Подготовка к свадьбе: распространенные ошибки молодоженов

20 января 2015 г.

Десятки больших и малых решений, правильное распределение бюджета, сроков, тысячи мелочей, из которых на самом деле и состоит удачная церемония ... Если вы уже выходили замуж, то, видимо, сразу поняли, что речь идет о планировании свадьбы. Если же вы только готовитесь к своему самому важному дню, мы расскажем вам, как не стать «жертвой» подготовки к свадьбе, а также об ошибках, которые чаще всего делают невесты, планируя идеальную церемонию.

Часто, пытаясь догнать моду или устроить именно такую свадьбу, которые десятками ежедневно навязывает лента новостей, будущие невесты не принимают во внимание то, чего хотят они сами. Поэтому прислушайтесь к себе, посоветуйтесь с любимым и решите, какая именно церемония вам по душе, а интернет-страницы, посвященные свадьбам расценивайте как источник вдохновения и вспомогательный материал, а не истину в последней инстанции.

Если вы планируете приглашать на свадьбу гостей из других городов или стран, позаботьтесь о транспорте, который доставит их из аэропорта, железнодорожного или автовокзала к месту церемонии или гостиницы. Согласитесь, оставить их одних в незнакомом городе - не лучшая идея.

Занимайтесь покупкой свадебного наряда уже после того, как выберете идеальное место проведения и стиль свадьбы. Часто бывает так, что невесты импульсивно покупают первое платье, которое попадет на глаза, но в конечном итоге оно не подходит ни к месту проведения торжества, ни к церемонии в целом.

Неделя перед свадьбой обычно получается сумасшедшей. Вместо того, чтобы проводить время с семьей и друзьями и заряжаться положительной энергией в ожидании важного дня, невеста тратит время и нервы на выбор бутербродов и воздушных шариков. Чтобы не превратить в эту неделю в изнурительный марафон, можете воспользоваться услугами свадебного планировщика.

Часто сразу же после предложения девушки меняют свой семейный статус в социальных сетях. Не спешите, пусть ваши родители и ближайшие друзья узнают о счастливом событии лично от вас, а не из интернета.

Не стоит садиться на изнурительную диету за месяц до важной даты, ведь так вы вряд ли добьетесь идеального веса, только осунетесь на лице. Лучше начните питаться здоровой пищей и немного сократите порции примерно за пять-шесть месяцев до свадьбы.

Если церемония и свадебный пир будут проводиться на разных площадках, надо сделать все возможное, чтобы свести к минимуму разрыв между этими двумя частями празднования.

Если длительный антракт все же необходим вам, например, для свадебной фотосессии, позаботьтесь о том, чтобы ваши гости не скучали и не были голодны. Обязательно позаботьтесь и об угощении для своих свадебных фотографа и музыкантов - тогда у них будет хорошее настроение для непревзойденных снимков и хорошей музыки.

Не стоит сажать всех своих холостых друзей за один стол - пусть основным критерием рассадки гостей будет не их семейное положение, а интересы, профессии или увлечения. Часто, пытаясь сделать декор своей свадьбы неповторимым, невесты перегибают палку. Особенно это касается декорирования столов - оставьте только необходимую отделку, которая не будет мешать гостям.

Не следует выбирать для своего свадебного букета цветы со слишком резким запахом, ведь в течение целого дня он может вам как минимум надоесть. Так же не стоит украшать столы гостей цветочными композициями, резкий запах которых будет перебивать ароматы пищи.

Некоторые невесты из-за волнения совсем забывают о еде в день своей свадьбы. Непременно попробуйте блюда, которыми угощаете своих гостей; кроме того, это восстановит ваши силы.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 5 важных дел после помолвки 24 февраля 2015 г.
    5 важных дел после помолвки
    Предложение руки и сердца является, пожалуй, одним из самых волнующих мгновений в жизни каждой девушки. Теперь вы со второй половинкой официально считаетесь невестой и женихом, однако период после помолвки - не время расслабляться и течь по течению.
  •  Декорируем осеннюю свадьбу: главные элементы 16 февраля 2015 г.
    Декорируем осеннюю свадьбу: главные элементы
    Золотистые листья, осенние цветы, щедрый урожай - неудивительно, что осень является традиционным временем свадеб. Интересно, что это время года само по себе может быть полноценной темой для свадьбы.
  •  Невесте от невесты: свадебные советы 12 февраля 2015 г.
    Невесте от невесты: свадебные советы
    Кто может дать лучшую рекомендацию по подготовке и проведению свадьбы, если не человек, который сам совсем недавно испытывал такие же волнения и эмоции, которые испытывают будущие невесты, готовясь к своему самому важному дню.
  • Как правильно отменить свадьбу 21 ноября 2014 г.
    Как правильно отменить свадьбу
    Увы, свадьба не всегда может состояться в назначенный день. Жизнь безжалостно вносит коррективы в человеческие планы. Поэтому иногда важно правильно перенести или отменить свадьбу.
  • Самые популярные вопросы молодоженов 20 ноября 2014 г.
    Самые популярные вопросы молодоженов
    Количество приглашенных гостей на свадьбу напрямую зависит от заложенного бюджета. Чтобы правильно определиться с гостями рекомендуется составить два списка, в одном из которых будут гости, которых вы бы очень хотели видеть на свадьбе, а в другом все остальные
  • Выбираем белье для первой брачной ночи 20 ноября 2014 г.
    Выбираем белье для первой брачной ночи
     Первая брачная ночь – это действие, где абсолютно все должно быть идеально. Не является исключением и постельное белье, к выбору которого стоит подойти ответственно и крайне аккуратно. Ведь именно постельные принадлежности станут так называемой декорацией всего постсвадебного процесса.
  • Стоит ли делать свадебный бодиарт? 19 ноября 2014 г.
    Стоит ли делать свадебный бодиарт?
    Бодиарт (от англ. «body art») – это форма авангардного искусства, в котором объектом творчества является человеческое тело. Различают несколько его видов, но наиболее известно такое направление, как роспись по телу или бодипейнтинг, впрочем, большинству обывателей всё-таки привычен термин «бодиарт».
  • Что необходимо знать жениху перед свадьбой 18 ноября 2014 г.
    Что необходимо знать жениху перед свадьбой
    Наверное, женихи одинаковы во всем мире. Им не приходится беспокоиться о волосах, как об этом переживает невеста. Жених не должен думать о каких-либо специальные вещи, чтобы получить свой костюм или смокинг.
  • Как придать волосам сказочный блеск 18 ноября 2014 г.
    Как придать волосам сказочный блеск
    Как чувствуют себя твои волосы после трех холодных зимних месяцев? Наверняка они стали ломкими, тусклыми и неживыми, а всему виной холодный воздух и теплая шапка.
  • Как молодоженам вести себя на свадьбе 17 ноября 2014 г.
    Как молодоженам вести себя на свадьбе
    Свадебное мероприятие считается не только самым торжественным и счастливым праздником, а и самым хлопотным и напряженным, сопровождающимся массой переживаний. Именно поэтому очень часто новобрачных интересует вопрос: как правильно вести себя на свадебном банкете?

Гороскоп