Все о предсвадебной фотосессии

10 февраля 2015 г.

В последнее время все большую популярность приобретают свадебные фотосессии не в день церемонии. Молодожены больше не хотят стремглав пробегать главные места своего города, чтобы спешно сделать серию не до конца продуманных фото. Куда удобнее устроить съемку за некоторое время до или после свадьбы. Сегодня мы расскажем именно о предсвадебной фотосессии.

Этот вариант кажется нам интересным и практичным, ведь полученные фото можно будет использовать как в праздничных приглашениях, так и для декора места проведения церемонии. Сразу же отметим, что предсвадебная фотосессия - это не замена съемки в день свадьбы, ведь фото ярких моментов вроде обмена кольцами, растроганных родителей и танцующих друзей непременно должны быть. Но именно фотосессия перед церемонией позволит вам получить продуманные, стильные снимки счастливой пары еще в качестве невесты и жениха, а не молодых супругов, которых фотографируют обычно уже после росписи.

Также не стоит недооценивать фото, которые сделают во время церемонии друзья или родственники - ведь и они могут занять достойное место в вашем свадебном альбоме. Кроме того, предсвадебная съемка не ограничивает вас в выборе места или темы - лес, пляж, фотостудия и еще множество вариантов. Для невест, которые не хотят, чтобы любимый видел их в свадебном платье до дня церемонии, существует прокат свадебного наряда.

В последнее время девчонки все чаще берут напрокат платья именно для тематических фотосессий, ведь иногда в наряде, который имеет эффектный вид на фото, бывает не очень удобно на самом праздновании. Добавим, что обычно для таких съемок пользуются услугами профессиональных визажиста и парикмахера, поэтому полученные в этот день снимки будут радовать вас и ваших близких не меньше, чем фотографии с самой церемонии.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Свадебная съемка в стиле ню 20 ноября 2014 г.
    Свадебная съемка в стиле ню
     На протяжении многих лет существует жанр, называющийся свадебной фотосъемкой. Ведь уже с появлением первого фотографа, который принимал клиентов в отдельной студии, людям сразу же захотелось запечатлеть столь значимое, счастливое событие, как свою свадьбу
  • Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти 16 ноября 2014 г.
    Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти
    Альтернативой многочасовому просмотру видеозаписи всей свадьбы может стать короткометражный фильм, где засняты все самые главные и запоминающиеся моменты.
  • Как правильно фотографировать обручальные кольца 16 ноября 2014 г.
    Как правильно фотографировать обручальные кольца
    Главным атрибутом любой свадьбы являются обручальные кольца. Наверняка, у каждой пары есть хотя бы пара фотографий, где на фото присутствуют эти свадебные украшения крупным планом
  • Свадебная фотосессия в Киеве 15 ноября 2014 г.
    Свадебная фотосессия в Киеве
    Киев с достатком наполнен огромным количеством мест, где можно провести свадебную фотосессию. Чтобы объехать каждое из этих удивительных мест, потребуется ни один день.
  • Свадебный папарацци 15 ноября 2014 г.
    Свадебный папарацци
     Хорошая память еще никого не подводила, а вот словарного запаса может и не хватить. На тот случай, если фотограф на вашей свадьбе окажется супер профи – жалеть вам ни о чем не придется.
  • Как выбрать свадебный альбом 14 ноября 2014 г.
    Как выбрать свадебный альбом
    Свадебный альбом – это ваша шкатулка с драгоценностями. Он бережно хранит в памяти один из самых счастливых дней в вашей жизни.
  • Как договориться с фотографом 14 ноября 2014 г.
    Как договориться с фотографом
     Как ты выбираешь свадебного фотографа? Спрашиваешь у молодых семей, к кому они обращались и как им понравилась его работа, ищешь сама в интернете, перелистываешь гигабайты фотографий и наконец находишь того, который, на твой взгляд, мог бы идеально отснять твою свадьбу… Так?
  • Фотосессия в золоте 14 ноября 2014 г.
    Фотосессия в золоте
     Ты, наверное, успела заметить, что в этом сезоне очень популярным стал цвет золота, и не только в повседневной жизни, но и в свадебном мире тоже.
  • Репетиция свадебного поцелуя 14 ноября 2014 г.
    Репетиция свадебного поцелуя
    Замечала когда-нибудь за собой, что когда на тебя направлена фото или видеокамера, руки и ноги перестают слушаться, а мимика напоминает героя из фильма с искажённым экраном? И это у тебя!
  • Список вещей для свадебной фотосессии 7 ноября 2014 г.
    Список вещей для свадебной фотосессии
     Ты креативная невеста и тебе претят скучные фотографии а-ля «возле этой статуи», «возле этого дерева» и т.д.? Конечно, хочется, чтобы не только в свадебном альбоме было много оригинальных и веселых фотографий, но и, что называется, было что вспомнить.

Гороскоп