Свадебные тренды 2015 Часть вторая

11 февраля 2015 г.

Экзотические мотивы В 2015-м актуальными будут свадьбы нестандартных тематик - с необычными, экзотическими мотивами. Это может быть, например, тропическая церемония  с гавайскими или любыми другими жаркими и страстными мотивами и яркими цветами. Провести такую свадьбу можно как на пляже в теплое время года, так и в соответствующе задекорированном помещении. Букет невесты также должен быть экзотическим - для этого подойдут орхидеи или протеи. Нотки экзотичности можно внести и в свадебные приглашения - используйте простые шрифты и изображения пальмовых листьев. Хорошим комплиментом для гостей станут бамбуковые веера. Еще одним хорошим вариантом экзотической свадьбы будет церемония в индийском стиле. Яркие сари, арка, украшенная тканью, мехенди, многоярусные расписанные торты, краски холли и, конечно же, соответствующая музыка - все это обязательные атрибуты зажигательного празднования по-индийски. Кроме того, для своей экзотической свадьбы можно использовать африканские и марокканские мотивы.

Легкие платья Особенно популярными в следующем сезоне станут свадебные платья с легкими, пышными и не очень, юбками. Классические фасоны «русалка» и облегающие силуэты, модные в прошлом году, заменят платья с основанием и кружевом. Такие платья словно сделаны из морской пены и воздуха - юбки свободные и легкие, они не мешают движениям невесты. Традиционные для свадебного наряда шлейфы также отойдут на второй план. Кроме того, свадебные платья в 2015 будут отличаться и цветами, ведь рядом с традиционными белыми и кремовыми распространение получат и платья пастельных оттенков розового, голубого, мятного и серого.

Шелк в тренде В 2015 году мода на шок в первую очередь проявится в свадебных платьях. Стоит отметить, что настоящий шелк имеет ценный вид и не требует практически никакого убранства. Фасоны и цвета шелкового свадебного наряда могут быть совершенно разными, но если вы хотите быть в тренде, выбирайте платья с легкими юбками, пастельных или традиционных белого и кремового цветов. Украсить шелковыми лентами можно и букет невесты.

Изящество во всем В следующем свадебном сезоне будет высоко цениться ручная работа и изящество. Особое значение приобретет и каллиграфия. В первую очередь этот элемент будет использоваться в свадебных приглашениях. Такой текст требует кропотливой работы, но он настолько самодостаточен, что не нуждается в каких-либо других украшениях. Кроме того, каллиграфические надписи можно использовать и в оформлении церемонии, начиная от текста на вазах с цветами и оригинальных карточек рассадки гостей и заканчивая мешочками для комплиментов с эксклюзивной надписью для каждого гостя. Прекрасный вид на фото будут иметь временные каллиграфические татуировки молодоженов.

Необычный букет невесты 2015 принесет также моду на букеты, которые имеют несколько небрежный вид - так, словно их составляли просто в саду или флорист собирал их на скорую руку. Свободные формы подарят букету не только объем, но и особый шарм. Однако в таких букетах следует тщательно продумывать цветовую палитру, чтобы цветы непременно гармонировали между собой. Цветы для «небрежного» букета стоит подбирать учитывая общую стилистику предстоящей церемонии. Так, например, для традиционной свадьбы подойдут суккуленты, зелень, гладиолусы и розы. Кроме того, актуальными будут яркие акценты в свадебных букетах. Не бойтесь добавить к привычным цветам, например, дельфиниум необычного цвета - это не только подчеркнет вашу индивидуальность, но и предоставит цветам немного той небрежности, которая сейчас в тренде.

Комментарии

  • Yeferson (2015-06-18 12:36:49) This is what we need - an insight to make evnoryee think
  • Nana (2015-06-20 05:32:49) An answer from an expert! Thanks for contgibutinr.
  • Ronaldo (2015-06-20 14:37:17) If my problem was a Death Star, this article is a photon torepdo. http://imivldyfnzc.com [url=http://fdrkem.com]fdrkem[/url] [link=http://kscbfreyvbi.com]kscbfreyvbi[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 6 аргументов в пользу зимней свадьбы 12 февраля 2015 г.
    6 аргументов в пользу зимней свадьбы
    Мало кто решается жениться зимой, что делает зимние свадьбы особыми и уникальными. Снежный сезон позволяет выйти за пределы традиционной свадебной церемонии, дарит разнообразие декора, а главное - несравнимые эмоции от самого праздника и долгую память о нем.
  • 15 шагов к незабываемой свадьбе 12 февраля 2015 г.
    15 шагов к незабываемой свадьбе
    Вряд ли мы удивим кого-то, сказав, что каждая влюбленная пара хочет, чтобы именно их свадьба была особенной. Готовясь к празднику, молодожены обычно просматривают десятки блогов, перебирают сотни идей, пересматривают тысячи фото, а мы подготовили для вас 15 советов, которые непременно помогут сделать вашу свадьбу незабываемой.
  • Удивите своих гостей: 15 интересных идей 12 февраля 2015 г.
    Удивите своих гостей: 15 интересных идей
    Для каждой молодой пары свадьба - это особое событие, которое не только хочется запомнить на всю жизнь, но и сделать ее интересной для своих гостей. Поэтому, если вы готовитесь к свадьбе и ищете свежие идеи, которые сделают ваше празднование действительно особенным, сегодняшняя наша статья именно для вас.
  •  Свадебные тренды 2015. Часть третья, последняя 11 февраля 2015 г.
    Свадебные тренды 2015. Часть третья, последняя
    В грядущем свадебном сезоне сохранит свою актуальность и популярная уже несколько лет богемная стилистика, однако она приобретет еще большую эклектичность
  • Свадебные тренды 2015. Часть первая 11 февраля 2015 г.
    Свадебные тренды 2015. Часть первая
    2014 стал очень насыщенным в плане новых свадебных трендов и моды. Некоторые его тенденции сохранятся и в следующем году, а некоторые уйдут в прошлое.
  • 6 свадебных моментов, с которыми стоит попрощаться в 2015-м 19 января 2015 г.
    6 свадебных моментов, с которыми стоит попрощаться в 2015-м
    Мы знаем, что по-настоящему современная свадьба не предусматривает ни выкупов, ни тамады, ни ненужных конкурсов, однако существуют и не столь очевидные вещи, которые, тем не менее, могут испортить вашу церемонию.
  • В теплой компании: преимущества небольших свадеб 16 января 2015 г.
    В теплой компании: преимущества небольших свадеб
    В последнее время в сфере свадеб наблюдается интересная тенденция: все больше молодых отказываются под пышных и торжественных церемоний и празднеств в пользу уютных камерных свадеб. Действительно, небольшие свадьбы имеют большие преимущества.
  • Дворянская зимняя свадьба 20 ноября 2014 г.
    Дворянская зимняя свадьба
    Всегда мечтали отпраздновать свою свадьбу зимой? Прекрасное решение. Невеста в белом платье и такого же цвета сугробы вместе с пушистыми падающими хлопьями снега — чарующее сочетание
  • Идеи для второго дня свадьбы 20 ноября 2014 г.
    Идеи для второго дня свадьбы
    Свадьба — это особый праздник, который может случиться только раз в жизни и провести его нужно так, чтобы он надолго запомнился гостям и молодоженам.
  • Развлечения для детей на свадьбе 20 ноября 2014 г.
    Развлечения для детей на свадьбе
    Очень часто при составлении списка гостей молодожены задумываются, приглашать ли на свадьбу детей (как младших родственников, так и деток друзей). Пожалуй, это один из самых сложных и спорных вопросов для каждой пары.

Гороскоп