Свадебные тренды 2015. Часть третья, последняя

11 февраля 2015 г.

В стиле бохо В грядущем свадебном сезоне сохранит свою актуальность и популярная уже несколько лет богемная стилистика, однако она приобретет еще большую эклектичность. В декоре свадеб будут использоваться еще более смелые и необычнее формы и материалы. Например, широкое распространение получат ловцы снов - их будут использовать как в отделке приглашений, так и в декоре собственно свадеб. Кроме того, этот стиль прекрасно дополнят перья, рога, макраме и бутафорские черепа. Большой популярностью в пределах бохо будут пользоваться цыганский и индейский стили, обладающих яркостью и сложными оттенками. Букеты станут еще более экстравагантные: для них можно использовать необычные цветы, перевязанные цветными платками вместо привычных лент.

Свадебный ужин на открытом воздухе Привычные пиры в ресторанах немного уступят место фуршетам и ужинам, организованным на природе - например, на берегу озера или в тени деревьев. Так, наибольшей популярностью будут пользоваться площадки в полях, лесах и парках. Чтобы выездное празднование получилось неповторимым, необходимо предусмотреть все капризы природы. Огромным плюсом таких церемоний кроме их красоты и необычности является естественный декор, освещение и незабываемая атмосфера единения с природой.

Длинные столы для гостей В свадебном сезоне 2015 особую актуальность приобретут длинные столы для рассадки гостей, которые придут на смену европейскому варианту с отдельными столами для нескольких гостей. За длинными столами можно посадить практически любое количество приглашенных и никто не будет чувствовать себя изолированным. В зависимости от того, сколько планируется гостей, можно организовать один стол или параллельно выставленные несколько столов. Чтобы каждый гость почувствовал себя нужным, следует позаботиться о достаточной отделке и сервировке стола в любой его точке. Кроме того, следует продумать такую расстановку блюд, чтобы они не закрывали декор стола.

Индивидуальная сервировка Входит в моду и индивидуальная, тщательно продуманая сервировка стола для каждого гостя. Следует подобрать не только столовые приборы и посуду, но и салфетки. В следующем сезоне актуальными будут не белые, как обычно, салфетки, а цветные (с принтом или однотонные). Кроме того, необходимо предусматривать у места каждого гостя небольшой комплимент и карточку рассадки. Такая сервировка требует больше времени и сил, но впечатления от нее этого достойны.

Декор столов Мы привыкли к букетам как декору столов, но в 2015 году в моду войдут композиции для украшения столов, выполненные не из цветов. Большой популярностью будут пользоваться фрукты, овощи, шишки, разнообразные ветви и даже елочные украшения. Также это могут быть оригинально украшенные бутылки и корзины - словом, все, что пожелаете! Такие композиции, в отличие от цветочных, способны подчеркнуть сезонность свадьбы. Кстати, в последнее время появилась тенденция подвешивать отделки к потолку и тем самым освобождать место на столе для сервировки.

Винтажная мебель Мебель в таком стиле - это не обязательно признак свадеб в стиле ретро, ведь в последние годы эти элементы интерьера все больше завоевывают сердца молодых и декораторов. Винтажные диваны и стулья станут прекрасным местом отдыха гостей, а также с успехом заменят привычные стулья на свадьбе церемонии. Согласитесь, такая мебель с легкостью создаст романтическую атмосферу на свадьбе. Заменить всю мебель на свадьбе винтажной вряд ли удастся, поэтому большую роль будет играть даже один такой предмет - просто поставьте его на виду и что-то обыграйте, например, устройте у него фотозону для гостей.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 6 аргументов в пользу зимней свадьбы 12 февраля 2015 г.
    6 аргументов в пользу зимней свадьбы
    Мало кто решается жениться зимой, что делает зимние свадьбы особыми и уникальными. Снежный сезон позволяет выйти за пределы традиционной свадебной церемонии, дарит разнообразие декора, а главное - несравнимые эмоции от самого праздника и долгую память о нем.
  • 15 шагов к незабываемой свадьбе 12 февраля 2015 г.
    15 шагов к незабываемой свадьбе
    Вряд ли мы удивим кого-то, сказав, что каждая влюбленная пара хочет, чтобы именно их свадьба была особенной. Готовясь к празднику, молодожены обычно просматривают десятки блогов, перебирают сотни идей, пересматривают тысячи фото, а мы подготовили для вас 15 советов, которые непременно помогут сделать вашу свадьбу незабываемой.
  • Удивите своих гостей: 15 интересных идей 12 февраля 2015 г.
    Удивите своих гостей: 15 интересных идей
    Для каждой молодой пары свадьба - это особое событие, которое не только хочется запомнить на всю жизнь, но и сделать ее интересной для своих гостей. Поэтому, если вы готовитесь к свадьбе и ищете свежие идеи, которые сделают ваше празднование действительно особенным, сегодняшняя наша статья именно для вас.
  •  Свадебные тренды 2015 Часть вторая 11 февраля 2015 г.
    Свадебные тренды 2015 Часть вторая
    В 2015-м актуальными будут свадьбы нестандартных тематик - с необычными, экзотическими мотивами
  • Свадебные тренды 2015. Часть первая 11 февраля 2015 г.
    Свадебные тренды 2015. Часть первая
    2014 стал очень насыщенным в плане новых свадебных трендов и моды. Некоторые его тенденции сохранятся и в следующем году, а некоторые уйдут в прошлое.
  • 6 свадебных моментов, с которыми стоит попрощаться в 2015-м 19 января 2015 г.
    6 свадебных моментов, с которыми стоит попрощаться в 2015-м
    Мы знаем, что по-настоящему современная свадьба не предусматривает ни выкупов, ни тамады, ни ненужных конкурсов, однако существуют и не столь очевидные вещи, которые, тем не менее, могут испортить вашу церемонию.
  • В теплой компании: преимущества небольших свадеб 16 января 2015 г.
    В теплой компании: преимущества небольших свадеб
    В последнее время в сфере свадеб наблюдается интересная тенденция: все больше молодых отказываются под пышных и торжественных церемоний и празднеств в пользу уютных камерных свадеб. Действительно, небольшие свадьбы имеют большие преимущества.
  • Дворянская зимняя свадьба 20 ноября 2014 г.
    Дворянская зимняя свадьба
    Всегда мечтали отпраздновать свою свадьбу зимой? Прекрасное решение. Невеста в белом платье и такого же цвета сугробы вместе с пушистыми падающими хлопьями снега — чарующее сочетание
  • Идеи для второго дня свадьбы 20 ноября 2014 г.
    Идеи для второго дня свадьбы
    Свадьба — это особый праздник, который может случиться только раз в жизни и провести его нужно так, чтобы он надолго запомнился гостям и молодоженам.
  • Развлечения для детей на свадьбе 20 ноября 2014 г.
    Развлечения для детей на свадьбе
    Очень часто при составлении списка гостей молодожены задумываются, приглашать ли на свадьбу детей (как младших родственников, так и деток друзей). Пожалуй, это один из самых сложных и спорных вопросов для каждой пары.

Гороскоп