Свадебные приглашения 2015: главные тренды

15 февраля 2015 г.

Ежегодно в мире свадеб появляются новые тенденции. И речь здесь не только о свадебном наряде или, скажем, развлекательной программе, но и о приглашениях. В сегодняшней статье мы расскажем о главных трендах 2015 года в свадебной полиграфии и подскажем, как подобрать приглашение, которое подойдет именно вашей церемонии.

Акварельное вдохновение Легкие и нежные акварельные приглашения - один из главных свадебных трендов 2015. В дизайне карт в этом стиле можно использовать яркие динамические мотивы, а можно отдать предпочтение приятным пастельным оттенкам, которые создадут романтическую атмосферу.

Веселая геометрия Для тех, кто хочет подчеркнуть свою оригинальность, смелость и неординарность мышления, стоит остановить свой выбор на приглашениях с изображением геометрических фигур. В такой свадебной полиграфии гармонично сочетаются яркие цвета, которые, казалось бы, не подходят друг другу. Квадраты, треугольники и другие геометрические фигуры создадут особое праздничное настроение, которое надолго запомнится вашим гостям. Кроме того, для приглашений в таком стиле можно использовать узор, изображающий зигзагообразную линию с заостренными углами.

Дыхание природы Не потеряют свою популярность в 2015-м и приглашения в стиле эко, однако еще большее распространение получит использование крафт-бумаги, естественная фактура которой подарит ощущение гармонии и тепла, то есть то, чем и характеризуется счастливая супружеская жизнь. Интересно, что приглашение в стиле эко настолько самодостаточны,  что не требуют какого-то дополнительного причудливого дизайна - они лаконичны, просты и в то же время очень изысканны.

Богемная роскошь Благодаря использованию присущих стилю бохо ярких, сочных цветов приглашения в этом стиле непременно подарят вам и людям, с которыми вы планируете разделить свой самый счастливый день, ощущение счастья и радости. Богемная роскошь - это именно тот стиль, в котором вы сможете воплотить свои самые смелые фантазии, поэтому не бойтесь экспериментировать с необычными фактурами, яркими оттенками и необычными украшениями! Использование бусин, бахромы, ткани и даже перьев абсолютно оправданны для этого стиля. В то же время свадебная полиграфия в стиле бохо может быть и достаточно скромной. В таком случае приглашение оформляется на картоне и украшается простыми цветами.

Пастельная изысканность Приглашение в пастельных оттенках является беспроигрышным вариантом для любой свадьбы. Поэтому, если вы сомневаетесь с выбором свадебной полиграфии, которая подходила бы именно к вашему празднику, выбирайте приглашение в пастельных тонах. Основной отличительной чертой этого стиля от других является его лаконичность и сдержанность. Стоит только выбрать цвета, которые подошли бы именно к вашей церемонии - и приглашенные непременно оценят ваш изысканный вкус. Кстати, самыми популярными оттенками свадебного сезона 2015 станут мятный цвет и цвет лаванды.

Счастливый билет Сегодня многие молодожены вместо традиционной церемонии предпочитают тематические свадьбы, как, например, полет на самолете или вручение  кинопремий. Для такого праздника и приглашения должны соответствовать, - скажем, в виде билетов. Внешний вид такого приглашения должен быть максимально приближенным к виду настоящего билета, все остальное зависит только от вашей фантазии.

Важнейшая дата Один из главных трендов в мире свадебной полиграфии в 2015 году станут приглашения в популярном на Западе формате «savethedate». Обычно такие приглашения с одной лишь датой отправляют гостям заранее, а уже через несколько недель до свадьбы сообщают им о месте и времени церемонии.

Комментарии

  • Arnel (2015-06-18 23:37:22) This inotamrfion is off the hizool!
  • Kare (2015-06-20 05:41:23) Got it! Thanks a lot again for heniplg me out!
  • Saki (2015-06-28 10:42:30) Hey hey hey, take a ganedr at what' you've done
  • Adelia (2015-07-01 07:11:12) You're the one with the brains here. I'm wathcing for your posts. http://tdusct.com [url=http://vrqsmjdib.com]vrqsmjdib[/url] [link=http://oxnguaup.com]oxnguaup[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Макияж для невесты: весенний сезон 2015 19 февраля 2015 г.
    Макияж для невесты: весенний сезон 2015
    Осталось всего несколько недель до начала нового свадебного сезона. Самые известные Дома моды спешат ознакомить девушек с новыми трендами и находками. Изменения коснулись абсолютно всех частей образа невесты - начиная от платья и заканчивая макияжем.
  • Свадебные прически для длинных волос 17 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для длинных волос
    Свадьба - один из самых важных дней в жизни каждой девушки, к которому добросовестно и тщательно готовятся в течение нескольких месяцев. Каждый этап создания неповторимого образа невесты отличается определенными тонкостями.
  • Подготовка к свадьбе: с чего начать? 14 февраля 2015 г.
    Подготовка к свадьбе: с чего начать?
    Организация свадьбы - процесс, без сомнения, ответственный и сложный, но еще сложнее сделать первый шаг в подготовке к этому важному дню. В сегодняшней нашей статье поговорим о том, как именно следует начинать готовиться к свадьбе.
  • Свадебные прически для зимних невест 11 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для зимних невест
    Зимним невестам следует продумать не только красивое и удобное платье, которое бы согрело в холодное время года, но и прическу, которая подходила бы к платью и сохраняла форму в течение всего праздничного дня
  • Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая 16 января 2015 г.
    Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая
    Продолжаем наш материал об организации свадебной церемонии шаг за шагом.
  • Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть первая 16 января 2015 г.
    Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть первая
    Организация свадьбы - процесс обычно длительный, однако у кого она может занять несколько недель, а у кого-то - целый год. Сегодня мы расскажем, как спланировать свадьбу заранее, чтобы все успеть, продумать детали, насладиться
  • Свадебная стрижка жениха 21 ноября 2014 г.
    Свадебная стрижка жениха
    Мастерство оформления волос на голове человека, как известно, делится на мужские и женские, молодежные и детские, бывают на основе короткой стрижки, на средних или длинных волосах. В этой статье речь пойдет только о мужских, более того – о свадебной прическе для жениха.
  • Свадебные прически на короткие волосы 21 ноября 2014 г.
    Свадебные прически на короткие волосы
    День свадьбы - такой торжественный и, вместе с тем, наполненный массой событий и впечатлений. И как хочется в этот праздничный день быть особо очаровательной, неся в своем образе неповторимый шик
  • Приводим голову в порядок перед свадьбой 21 ноября 2014 г.
    Приводим голову в порядок перед свадьбой
    Для каждой девушки роль невесты всегда очень значима и долгожданна. И будущая невеста не раз в мечтах видела себя обворожительной и прелестной принцессой, которую ведет под венец самый желанный и любимый принц, не в силах оторвать от нее зачарованного взгляда.
  • Свадебные прически на длинные волосы 21 ноября 2014 г.
    Свадебные прически на длинные волосы
    Скоро наступит этот важнейший момент в вашей жизни, когда вы, облачившись в великолепное платье, будете блистать во всей красе на своей свадьбе. А для того, чтобы блистать и чувствовать себя спокойно, вам необходимо, в первую очередь, быть уверенной в оригинальности и безупречности своей прически.

Гороскоп