Макияж для невесты: весенний сезон 2015

19 февраля 2015 г.

Осталось всего несколько недель до начала нового свадебного сезона. Самые известные Дома моды спешат ознакомить девушек с новыми трендами и находками. Изменения коснулись абсолютно всех частей образа невесты - начиная от платья и заканчивая макияжем. Уделим минутку внимания и воспользуемся советами популярных визажистов по совершенствованию внешнего вида.

Dior Новая коллекция Kingdom of Colors возбуждает воображение яркими цветами: сиреневый, лайм, апельсиновый. На первый взгляд кажется невозможным сочетать между собой столь разные цвета. На самом деле, понадобится лишь немного терпения и усилий, чтобы создать жизнерадостный макияж. Если вы планируете устроить стилизованную свадьбу - выбирайте Dior.

Givenchy Коллекция Colore Creation полна смелости и откровенности, гарантирует не только радикальное изменение внешности, но и невероятную фотосессию. Поклонницам всего необычного, например, букета из пуговиц, понравится новая палитра цветов от Givenchy. Почему бы и не разрисовать свадьбу яркими красками?

Chanel Хотите подчеркнуть естественную женскую красоту и изящество - коллекция косметики Rêverie Parisienne создана именно с этой целью. Нежные оттенки розового подарят чары Парижа и превратят невесту в настоящую француженку, которая во взгляде прячет тайну.

Giorgio Armani Соблазнительный взгляд, загадочность и глубина чувств воплощены в жизнь с помощью цвета фуксии в коллекции Fuchsia Maharajah. Покоренный восточными мотивами и неповторимостью восточных женщин, Armani подарил мотивы '' Тысячи и одной ночи '' всем невестам. Откройте себе новые грани женской души!

Комментарии

  • Tripura (2015-06-18 22:22:31) It's good to get a fresh way of loinokg at it.
  • Rodolfo (2015-06-20 05:41:03) Just do me a favor and keep writing such trhencant analyses, OK?
  • Jonatas (2015-06-25 23:49:35) Slam dunkin like Shaquille O'Neal, if he wrote inoavmftire articles. http://oqycdo.com [url=http://pahtwodrg.com]pahtwodrg[/url] [link=http://rpbqwdbxx.com]rpbqwdbxx[/link]
  • Nurzeni (2015-06-28 10:42:01) Real brain power on dilayps. Thanks for that answer!
  • Ali (2015-07-01 07:10:53) That in'gihtss perfect for what I need. Thanks! http://cyskjya.com [url=http://oredfotc.com]oredfotc[/url] [link=http://bkwjpfbpcj.com]bkwjpfbpcj[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Свадебные прически для длинных волос 17 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для длинных волос
    Свадьба - один из самых важных дней в жизни каждой девушки, к которому добросовестно и тщательно готовятся в течение нескольких месяцев. Каждый этап создания неповторимого образа невесты отличается определенными тонкостями.
  • Свадебные приглашения 2015: главные тренды 15 февраля 2015 г.
    Свадебные приглашения 2015: главные тренды
    Ежегодно в мире свадеб появляются новые тенденции. И речь здесь не только о свадебном наряде или, скажем, развлекательной программе, но и о приглашениях.
  • Подготовка к свадьбе: с чего начать? 14 февраля 2015 г.
    Подготовка к свадьбе: с чего начать?
    Организация свадьбы - процесс, без сомнения, ответственный и сложный, но еще сложнее сделать первый шаг в подготовке к этому важному дню. В сегодняшней нашей статье поговорим о том, как именно следует начинать готовиться к свадьбе.
  • Свадебные прически для зимних невест 11 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для зимних невест
    Зимним невестам следует продумать не только красивое и удобное платье, которое бы согрело в холодное время года, но и прическу, которая подходила бы к платью и сохраняла форму в течение всего праздничного дня
  • Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая 16 января 2015 г.
    Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая
    Продолжаем наш материал об организации свадебной церемонии шаг за шагом.
  • Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть первая 16 января 2015 г.
    Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть первая
    Организация свадьбы - процесс обычно длительный, однако у кого она может занять несколько недель, а у кого-то - целый год. Сегодня мы расскажем, как спланировать свадьбу заранее, чтобы все успеть, продумать детали, насладиться
  • Свадебная стрижка жениха 21 ноября 2014 г.
    Свадебная стрижка жениха
    Мастерство оформления волос на голове человека, как известно, делится на мужские и женские, молодежные и детские, бывают на основе короткой стрижки, на средних или длинных волосах. В этой статье речь пойдет только о мужских, более того – о свадебной прическе для жениха.
  • Свадебные прически на короткие волосы 21 ноября 2014 г.
    Свадебные прически на короткие волосы
    День свадьбы - такой торжественный и, вместе с тем, наполненный массой событий и впечатлений. И как хочется в этот праздничный день быть особо очаровательной, неся в своем образе неповторимый шик
  • Приводим голову в порядок перед свадьбой 21 ноября 2014 г.
    Приводим голову в порядок перед свадьбой
    Для каждой девушки роль невесты всегда очень значима и долгожданна. И будущая невеста не раз в мечтах видела себя обворожительной и прелестной принцессой, которую ведет под венец самый желанный и любимый принц, не в силах оторвать от нее зачарованного взгляда.
  • Свадебные прически на длинные волосы 21 ноября 2014 г.
    Свадебные прически на длинные волосы
    Скоро наступит этот важнейший момент в вашей жизни, когда вы, облачившись в великолепное платье, будете блистать во всей красе на своей свадьбе. А для того, чтобы блистать и чувствовать себя спокойно, вам необходимо, в первую очередь, быть уверенной в оригинальности и безупречности своей прически.

Гороскоп