10 идей для девичника

15 сентября 2014 г.

Как правило, этот праздник должен быть сюрпризом для невесты. Впрочем, имея деятельных и энергичных подруг,  невеста наверняка уже догадывается о готовящемся девичнике.

Поэтому, прежде всего, нужно аккуратно выяснить, каких мероприятий в вечер прощания с девичеством ей точно не стоит предлагать. И заранее выбирайте подходящую дату – не позже, чем за неделю до свадьбы, иначе невесте будет просто не до девичника. Да и в день бракосочетания надо выглядеть на все 100%, а после бурного вечера это затруднительно. Итак, 10 идей, каждая из которых позволит устроить незабываемый девичник:

1. Мужской стриптиз. Это традиционное для девичника действо взбудоражит всю вашу компанию. Можно отправится в клуб или вызвать танцоров на дом.

2. Квест для невесты. Записки с заданиями спрятать в городе (это могут быть места, с которыми у невесты многое связано), чтобы в конце концов она отыскала подарок или нашла в ресторане всех ожидающих ее подруг. Задействуйте барменов, вахтерш, уличных музыкантов – они могут выдавать записки, по секретному паролю. Еще удобно прятать задания в ячейке супермаркета, дупле дерева или писать их мелом на асфальте. Главное, чтобы квест не получился трудным и затянутым.

3. Пижамная вечеринка. Это могут быть как тихие посиделки с оплакиванием девичества, совместным просмотром романтических комедий и нанесением глиняных масок, так и бурная вечеринка с детскими шалостями! Навскидку: бои подушками, метание тортов, обливание водой и боевая раскраска в стиле вамп! Отлично подходит для такого девичника игра в «Скелет в шкафу», когда ни один вопрос не должен оставаться без откровенного ответа. А еще гадания, карты, фанты и прочие милые забавы.

4. SPA, баня, сауна, массаж. Совместить приятное с полезным, что может быть лучше? Задушевные разговоры и косметические процедуры, ммм!

5. Фотосессия. В студии или на природе – не суть важно, красивых фотографий мало не бывает!

6. Прогулка на катере, теплоходе, лимузине, арендованном трамвае, катание на лошадях, необычная экскурсия. Конечно, эти мероприятия просто необходимо завершить зажигательными танцами!

7. Аттракционы, аквапарк или экстремальное приключение: прыжок с парашютом, катание на воздушном шаре или чертовом колесе, скалолазание, полет на дельтаплане. Такая эмоциональная встряска не помешает загрустившей и сомневающейся невесте.

8. Мастер-класс. Что это будет, в общем-то, неважно: батик, паста, суши, пирожные, глина, мыло, скрапбукинг и т.д., главное, всем увлечься процессом и приятным общением, а не результатом!

9. Поездка. Это мероприятие вряд ли обойдется одним днем, даже если вы просто собрались покорить соседний город, поэтому планы невесты и ее подруг надо знать досконально! Тем более, если вы собрались слетать на выходные искупаться и подзагореть!

10. Объединение с мальчишником. Это практически неизбежно, если жених прощается с холостой жизнью в этот же день. Впрочем, объединить вашу компанию можно и с мальчишником чужого жениха. Внимание: это мероприятие не для робких невест и их подружек!

И позаботьтесь о соответствующей экипировке! Например, черных футболках (как траур по незамужней жизни) с надписями и датой свадьбы в духе «Мужчины, вы опоздали!», «Сегодня ваш последний шанс», «Мы еще на свободе», «Последний день свободы!» и т.п. Также необходимо продумать, когда и где все смогут перекусить и заказать места в ресторане или еду и напитки на дом. Вот и все. Осталось собрать всех подруг и ждать восторгов невесты!

Взято из: 2rings.ru

Комментарии

  • Angel (2015-06-17 19:27:36) Most help articles on the web are inaccurate or inheocrent. Not this!
  • Dill (2015-06-18 10:32:20) I'm so glad that the inentret allows free info like this!
  • Jonathan (2015-06-20 14:27:51) Many many quitaly points there. http://yalargbz.com [url=http://jpbvbm.com]jpbvbm[/url] [link=http://hocowowctv.com]hocowowctv[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике? 19 ноября 2014 г.
    Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике?
    Не волнуйся, ты не первая невеста, которой не слишком нравится идея мальчишника. В основном потому, что ты не знаешь, до какой степени дойдет накал веселья и что могут учудить хорошо подвыпившие друзья жениха.
  • Как устроить сумасшедший девичник 19 ноября 2014 г.
    Как устроить сумасшедший девичник
    Вот и пришла пора свадьбы. Ваш любимый мужчина сделал вам предложение, всё уже закуплено, дата регистрации назначена. Какой же пункт мы упустили?
  • Мальчишник дома у жениха 19 ноября 2014 г.
    Мальчишник дома у жениха
    Итак, скоро долгожданный день Вашего бракосочетания. Но этому событию предшествует мальчишник. Остается только гадать как и где он будет проходить: на природе, пивном баре, боулинге или где-то еще
  • Чего не нужно делать на девичнике 17 ноября 2014 г.
    Чего не нужно делать на девичнике
    Даже самые скромные свадебные торжества сегодня начинаются с мальчишника и девичника – просто потому, что эта традиция позволяет лишний раз пообщаться с подругами и друзьями, расслабиться (что очень нужно, учитывая всю предсвадебную суету) и просто сказать «прощай» холостой жизни.
  • Бюджетный девичник 17 ноября 2014 г.
    Бюджетный девичник
    Девичник – захватывающее и очень эмоциональное мероприятие, в котором по традиции принимают участие все близкие подруги и родственницы невесты.
  • Мальчишник - ужас для невесты 17 ноября 2014 г.
    Мальчишник - ужас для невесты
     К ужасу большинства невест, традиция мальчишников набирает обороты. Почему к ужасу? Потому что при слове «мальчишник» у многих девушек возникает перед глазами образ толпы пьяных мужчин в окружении, в лучшем случае, стриптизёрш…
  • Сладости для девичника 16 ноября 2014 г.
    Сладости для девичника
     Свадьба – новая ступень в жизни молодой пары. Теперь у вас появятся новые обязательства, новые цели, планы, горе и радость теперь вы будете делить пополам. Разумеется, семья – повод забыть о лихой свободной жизни.
  • 5 правил незабываемого мальчишника 10 ноября 2014 г.
    5 правил незабываемого мальчишника
    Кто знает, чего больше ждет жених: собственно свадьбы или мальчишника. Ведь свадебная мишура – это больше для невест-принцесс.
  • Чтобы не было мучительно стыдно после девичника 7 ноября 2014 г.
    Чтобы не было мучительно стыдно после девичника
    Современным невестам совсем необязательно плакать и причитать накануне свадьбы. Вы можете устроить девичник так, как Вам захочется. Можно собрать подружек у себя дома, или отправиться в кафешку или на лоно природы.
  • Идеи для мальчишника 7 ноября 2014 г.
    Идеи для мальчишника
    Мальчишники остаются неотъемлемой частью свадебного ритуала нынешних женихов не смотря на то, что свадебные традиции и обряды наших предков все глубже уходят в историю, сменяясь современным проведением свадебных вечеров.

Гороскоп