Образ жениха: детали от цвета к форме

25 июля 2014 г.

Смокингом на свадьбе не удивишь никого. Если для слабой половины выбор образа более разнообразный, то для мужчин он значительно скромнее. Однако не стоит думать, что обычный костюм нельзя сделать эксклюзивным. Добавив несколько деталей к базовому образу жениха, можно сделать так, что он будет выделяться издалека. И все точно поймут - вот он, жених.

Базовым в мужском образе является костюм или смокинг. Большинство мужчин на свадьбе оденут именно его. Это и понятно, что мужчины выбора в одежде имеют меньше. Однако им никто не мешает экспериментировать с цветом. Популярность синего за последний сезон выросла в несколько раз. Поэтому одеть жениха в костюм цвета морской волны - это хорошее решение для подчеркивания свадебного наряда любимого. Костюмы такого цвета подходят преимущественно всем. Поэкспериментировать можно с оттенками - от менее насыщенного до темно-синего. Можно отказаться от пиджака, если свадьба в теплое время и заменить его жилеткой. Удачно выбирать светлую рубашку для такого образа. Чтобы составлять один образ с женихом, можно добавить элементы синего и к образу  невесты. Это могут быть как цветы в букете, так и  элементы на платье.

Не стоит думать, что мужской образ не требует аксессуаров. Прежде всего, нужно позаботиться о бабочке или галстуке. Кстати последний можно подобрать в тон свадьбы. Сейчас вошли в моду узкие галстуки. Часто они сочетают ткани разных текстур, что помогает обратить внимание на такой маленький элемент в образе. Если вы остановились на мужском комплекте только с жилеткой, то лучше подобрать яркую бабочку. Для жениха удачным вариантом станет не принтованная бабочка. Исключением станут стилизованные свадьбы, где именно яркая бабочка является элементом специфического образа.

Неизменным акцентом для мужского образа уже долгое время являются элегантные часы.

Для смелых женихов есть еще одна деталь образа - подтяжки. Можно согласиться, что не каждый человек наденет их в день своей свадьбы, однако последние тренды диктуют моду на укороченные брюки и довольно частое использование подтяжек. Кстати, их не обязательно надевать на целую свадьбу. Сделайте акцент только на фотосессии, а для основного празднования отдайте предпочтение классическому образу.

Стоит обратить особое внимание на выбор рубашки. Для свадебного образа лучше выбрать однотонную рубашку. А вот экспериментировать можно с воротничками. Кстати их несколько видов. В частности: классический воротничок, который мужчины преимущественно используют для повседневных образов. Он считается универсальным и надев рубашку именно с такой формой воротничка, вы не прогадаете. Недостаток - это то, что 90% гостей мужского пола будут одеты в идентичные рубашки. Следующий вид - это итальянский воротник. Его уголки разведены и широкие на концах. Конечно, такую рубашку наденет не каждый жених, однако, если ее удачно обыграть, то выглядеть она будет весьма интересно. Воротничок "бабочка" - это торжественный вариант, он придает рубашке особую праздничность. Его острые углы заострены и отогнуты в разные стороны. Это воротничок-стойка, поэтому в образе выглядит очень стильно. В день свадьбы жених может позволить себе такую чрезмерную торжественность. Следующий вариант - это полоска-воротничок. Такой вариант лучше всего подойдет к смокингу. Кстати полоса-воротничок не требует галстука или бабочки. В последнее время такая модель рубашки приобретает все большую популярность.

Привычный костюм можно разнообразить креативным подходом к бутоньеркам. Откажитесь от обычных цветов. Добавьте к свадебному аксессуару изюминку, которая бы отличала жениха среди других гостей. Например, можно изготовить бутоньерку из экзотических перышек или драгоценных камней. При выборе последней, проследите, чтобы она была выполнена в "мужской манере". Без лишнего блеска - но оригинально.

Комментарии

  • Saikumar (2015-06-18 03:59:55) Thanks for shnriag. What a pleasure to read!
  • Ilir (2015-06-18 10:38:50) Going to put this artclie to good use now.
  • Valeria (2015-06-20 14:32:26) Thanks for your thohugts. It's helped me a lot. http://xoflodju.com [url=http://iycooxoaz.com]iycooxoaz[/url] [link=http://yhbwpjxmqqj.com]yhbwpjxmqqj[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правила мужского свадебного костюма 12 февраля 2015 г.
    Правила мужского свадебного костюма
    О женском свадебном наряде написана не одна сотня статей, тогда как мужская свадебная мода несправедливо остается без внимания. Однако мужская одежда для свадьбы - дело даже сложнее, чем свадебное платье, ведь состоит из многих компонентов.
  • Стильный образ жениха для зимней церемонии 13 января 2015 г.
    Стильный образ жениха для зимней церемонии
    Поскольку зимние свадьбы только относительно недавно начали завоевывать популярность, материалов, посвященных праздничным образам молодых не так много, особенно если речь идет о нарядах жениха
  • Выбор идеального галстука 21 ноября 2014 г.
    Выбор идеального галстука
    Как это странно, но галстук для многих мужчин является необходимой составляющей не только праздничного, но и повседневного гардероба. Слово это пришло к нам из Германии. «Halstuch» переводится как «шейный платок».
  • Костюм жениха на прокат 21 ноября 2014 г.
    Костюм жениха на прокат
    Многие из нас желают сэкономить, в том числе и на свадебных расходах. По этой причине пары, которые планируют бюджет свадебного мероприятия, тщательно подходят к вопросу о том, будут они покупать или брать напрокат отдельные статьи расходов на организацию праздника.
  • Мужская свадебная мода 2015 20 ноября 2014 г.
    Мужская свадебная мода 2015
    Стиль и элегантность – две основные составляющие образа мужчины, который собрался увенчать узы браком в нынешнем году. Дизайнеры и свадебные стилисты разрабатывают все новые тенденции свадебной моды для сильных представителей человечества
  • Особенности выбора костюма для жениха 20 ноября 2014 г.
    Особенности выбора костюма для жениха
  • Чтобы жених выглядел не хуже невесты 20 ноября 2014 г.
    Чтобы жених выглядел не хуже невесты
    Над тем, как будет выглядеть в день свадьбы невеста, обычно трудятся как минимум два специалиста – визажист и парикмахер. В большинстве случаев дело не ограничивается только их участием, и к работе над образом привлекаются мастер маникюра и стилист.
  • Шейный платок жениху вместо галстука 16 ноября 2014 г.
    Шейный платок жениху вместо галстука
    Строго говоря, мужской платок неправильно называть просто платком. Его французское название – фуляр (франц . foulard), что в переводе означает галстук, повязка.
  • Как жениху похудеть перед свадьбой 16 ноября 2014 г.
    Как жениху похудеть перед свадьбой
     Вопреки общепринятому мнению, что невеста относится к подготовке к свадьбе более ответственно, жених тоже старается привести себя в форму перед этим торжественным днем.
  • Правила выбора и сочетания обуви для жениха 16 ноября 2014 г.
    Правила выбора и сочетания обуви для жениха
    Большинства свадебных статей посвящаются невестам, их образу, костюму, аксессуарам и даже ароматам. И это не удивительно, ведь именно невесты перед свадьбой досконально изучают теорию и только потом отправляются за покупками.

Гороскоп