Нужен ли Вам свадебный фотоальбом?

18 сентября 2014 г.

Свадебный день. Близкие родственники, друзья, все наиболее близкие люди соберутся сегодня вокруг вас. Вас двоих. Не частный повод, скажем прямо. Свадьба редко бывает более одного раза в жизни. Значимость этого события сложно переоценить. Потому и подготовка к свадьбе, как правило, проходит заранее за большой период (часто больше года). Детально подбираются все мелочи, все моменты тщательно планируются.

Люди так устроены, что им всегда хочется побыстрее забывать о негативных моментах, но как можно дольше помнить о моментах, связанных с приятными событиями, с радостью, с положительными эмоциями. Пожалуй, сложно представить пару, которая не пожелает сделать свой день свадьбы запоминающимся. Равно как и предположить, что найдется кто-то, кто добровольно откажется от фотоальбома со снимками одного из знаковых событий своей жизни.

Свадебный альбом сочетающаяся браком пара может сформировать несколькими способами. От съемки самих себя самостоятельно до приглашения на свадьбу профессионального фотографа. Так же это может быть вариант, когда фотографии сделают гости. Возможно это будет ваш друг, увлекающийся фотографией. Возможны совсем нестандартные и оригинальные идеи. Например, выдать каждому гостю мыльницу с 36-кадровой пленкой и попросить в течении дня обязательно ее отснять. В принципе этот момент ограничен лишь вашей фантазией. Снимать может кто угодно. В любом случае, кто бы не фотографировал на вашей свадьбе в итоге у вас будут свадебные фотографии.

Наверное, не стоит пояснять, что чем важнее для вас как будет выглядеть ваш свадебный фотоальбом (и будет ли он вообще), тем важнее вопрос выбора человека, который будет делать фотографии на вашем торжестве. В случае возложения этой функции на гостей вы должны понимать, что гости в первую очередь, будут фотографировать сами себя. Если повезет, то себя с вами. Также можно доверить фотосъемку фотографу-любителю, если у вас есть такие друзья. Это, безусловно, более верное решение, так как у вашего друга может оказаться фотоаппаратура классом выше мыльницы. Но вы должны понимать, что фотосъемка птичек и бабочек, цветов и пейзажей достаточно серьезно отличается от съемки людей. Особенно если мы говорим о красивых портретных фотографиях.

Есть решение иного порядка - пригласить профессионала. Никто другой вам не предложит более всестороннего охвата на фото и более качественный варианта реализации фотографий для альбома в условиях свадебного дня, чем свадебный фотограф. Безусловно можно пригласить на свадьбу профессионального фотографа, специализирующегося на других жанрах. Качество по сравнению с фотографиями гостей и снимками фотолюбителя будет существенная. Вы получите более качественные фотографии, но скорее всего только с точки зрения из технического исполнения.

Профессиональный свадебный фотограф не только обладает навыками фотосъемки, но он, что более важно владеет спецификой работы именно в условиях свадебного дня. Жежим фотосъемки на свадьбе имеет мало общего с работой в фотостудии, с контролируемым освещением, и уж совсем не имеет ничего общего с неспешным фотографированием пейзажей и цветочков. Профессиональный фотограф на свадьбу это не только ваша гарантия технического качества фотографий, но что еще важнее - это человек с большим опытом проведения фотосъемки на таких мероприятиях. Этот человек всегда может подсказать вам как лучше поступить в той или иной ситуации, посоветовать как себя вести чтобы на тех или иных моментах церемонии вы выглядели более выйгрышно. Иными словами профессионал поможет получить фотоснимки более высокого как качественного, так и содержательного уровня. Чтобы вы могли просматривая свой фотоальбом не только вспоминать, что было в какой момент, но и видеть эти моменты на страницах альбома. Это немаловажный момент, если мы рассматриваем свадебный альбом, как семейную реликвию. С годами память слабеет. А воспоминания всегда можно будет освежить, просматривая фотографии.

Какое решение предпочесть - выбор за парой. Все люди индивидуальны, потому общих для всех рецептов быть не может. Кому-то достаточно нескольких снимков, которые сделает фотограф в загсе. Кто-то рассчитывает на друга-фотолюбителя, у которого возможно что-то получиться снять. Кто-то не готов доверять все случаю и нанимает профессионала. Ну, а кто-то вовсе считает, что достаточно прийти в загс и расписаться, не нужны никакие фотографии. Моральные ценности для всех различны. Какое бы решение не было принято, считаем важным обратить внимание лишь на одно - решить вопрос с фотосъемкой свадьбы можно лишь единожды. Шанса переснять свадьбу вам никто не предоставит.

Взято из: foto-ru.ru

Комментарии

  • CharlesToria (2017-06-11 12:36:57) wh0cd673217 tamoxifen Augmentin Tablets Buy Viagra

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Все о предсвадебной фотосессии 10 февраля 2015 г.
    Все о предсвадебной фотосессии
    В последнее время все большую популярность приобретают свадебные фотосессии не в день церемонии. Молодожены больше не хотят стремглав пробегать главные места своего города, чтобы спешно сделать серию не до конца продуманных фото
  • Свадебная съемка в стиле ню 20 ноября 2014 г.
    Свадебная съемка в стиле ню
     На протяжении многих лет существует жанр, называющийся свадебной фотосъемкой. Ведь уже с появлением первого фотографа, который принимал клиентов в отдельной студии, людям сразу же захотелось запечатлеть столь значимое, счастливое событие, как свою свадьбу
  • Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти 16 ноября 2014 г.
    Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти
    Альтернативой многочасовому просмотру видеозаписи всей свадьбы может стать короткометражный фильм, где засняты все самые главные и запоминающиеся моменты.
  • Как правильно фотографировать обручальные кольца 16 ноября 2014 г.
    Как правильно фотографировать обручальные кольца
    Главным атрибутом любой свадьбы являются обручальные кольца. Наверняка, у каждой пары есть хотя бы пара фотографий, где на фото присутствуют эти свадебные украшения крупным планом
  • Свадебная фотосессия в Киеве 15 ноября 2014 г.
    Свадебная фотосессия в Киеве
    Киев с достатком наполнен огромным количеством мест, где можно провести свадебную фотосессию. Чтобы объехать каждое из этих удивительных мест, потребуется ни один день.
  • Свадебный папарацци 15 ноября 2014 г.
    Свадебный папарацци
     Хорошая память еще никого не подводила, а вот словарного запаса может и не хватить. На тот случай, если фотограф на вашей свадьбе окажется супер профи – жалеть вам ни о чем не придется.
  • Как выбрать свадебный альбом 14 ноября 2014 г.
    Как выбрать свадебный альбом
    Свадебный альбом – это ваша шкатулка с драгоценностями. Он бережно хранит в памяти один из самых счастливых дней в вашей жизни.
  • Как договориться с фотографом 14 ноября 2014 г.
    Как договориться с фотографом
     Как ты выбираешь свадебного фотографа? Спрашиваешь у молодых семей, к кому они обращались и как им понравилась его работа, ищешь сама в интернете, перелистываешь гигабайты фотографий и наконец находишь того, который, на твой взгляд, мог бы идеально отснять твою свадьбу… Так?
  • Фотосессия в золоте 14 ноября 2014 г.
    Фотосессия в золоте
     Ты, наверное, успела заметить, что в этом сезоне очень популярным стал цвет золота, и не только в повседневной жизни, но и в свадебном мире тоже.
  • Репетиция свадебного поцелуя 14 ноября 2014 г.
    Репетиция свадебного поцелуя
    Замечала когда-нибудь за собой, что когда на тебя направлена фото или видеокамера, руки и ноги перестают слушаться, а мимика напоминает героя из фильма с искажённым экраном? И это у тебя!

Гороскоп