Стоит ли заказывать лимузин на свадьбу

23 июля 2014 г.

Классическая свадьба не может обойтись без изысканного автомобиля – ведь нужно соблюдать свадебные традиции – тогда церемония будет трогательной и красивой и на долгие годы запоминается всем участникам.

Поэтому автомобиль – неотъемлемый атрибут любой свадьбы. Какой автомобиль рисует воображение при слове «свадьба»? Конечно же, белоснежный, украшенный цветами лимузин. Этот автомобиль представительского класса призван возить первых лиц государства, поэтому торжественная церемония без него обойтись никак не может.

Если вы ежедневно ездите на работу и с работы в лимузине – то для вас это не диковинка. А для простых смертных лимузин – признак комфорта, роскоши и изысканности. Некрасивым лимузин не бывает. Его формы и грациозность невольно приковывают восхищенные взгляды. Это – идеальный автомобиль для торжественной церемонии.

Выбор лимузинов очень велик: Cadillac Fleetwood, Lincoln Town Car, Excalibur, Cadillac De Ville – все эти автомобили родом из Америки. В фирмах проката автомобилей эти машины оборудованы климат-контролем, есть DVD, кожаный салон, бар, люк в крыше, цветная подсветка. В эти машины вмещается от 6 до 10 человек.

Перед тем, как заказывать машину, присмотритесь к ней, попросите, чтобы вас прокатили – машина должна вам нравиться. Продумайте все мелочи. Не заказывайте машину по фотографии. Позаботьтесь, чтобы в баре было холодное шампанское и бокалы.

Не стоит «покупаться» на слишком низкую стоимость проката – это значит, что машина ненадежна или неисправна.

Если вы выбрали свой свадебный автомобиль и распланировали свою поездку, то у вас не возникнет дополнительных расходов. В среднем достаточно 4-5 часов для праздничной прогулки в таком красавце.

Поинтересуйтесь в компании, где будете арендовать автомобиль его оформлением. Иногда компании не предоставляют украшения, и их придется покупать самостоятельно.

По правилам, двери свадебного лимузина  открывает свидетель. В салоне машины не принято открывать шампанское или курить. В салон машины первой должна входить невеста, а за ней жених, потом свидетельница и кто-то из гостей. Последним садится свидетель.

Самое главное – не превратить свадебную машину в клумбу – лимузин хорошо сам по себе, поэтому дополнительных украшений должно быть минимум. Кстати, воздушные шарики – признак дурного вкуса в сочетании с лимузином. Здесь будет достаточно лент. И лучше всего украсить салон свежими цветами – они будут эффектно смотреться в роскошной обстановке автомобиля.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Пять способов украшения машины на свадьбу 20 ноября 2014 г.
    Пять способов украшения машины на свадьбу
     Свадебный кортеж – неотъемлемая часть большинства свадеб. Приезжать в ЗАГС на украшенных машинах, а после отправиться на романтичную прогулку по городу – традиция, берущая начало ещё в древности, когда молодожёны приезжали в церковь и уезжали из церкви на украшенных каретах и санях.
  • Как садиться в свадебный автомобиль 19 ноября 2014 г.
    Как садиться в свадебный автомобиль
    Во избежание конфуза, при посадке в шикарный свадебный автомобиль, не пытайтесь открыть двери лимузина самостоятельно, во-первых, не царское это дело, а, во-вторых, можно сломать маникюр.
  • Как организовать свадебный кортеж 10 ноября 2014 г.
    Как организовать свадебный кортеж
    Кортеж – это обязательный атрибут практически каждой свадьбы. Состоит свадебный кортеж из машины для невесты и жениха, машин для гостей и свидетелей.
  • На чем передвигаться в самый знаменательный день? 7 ноября 2014 г.
    На чем передвигаться в самый знаменательный день?
    На чем передвигаться в самый знаменательный день? Будет это карета, лимузин, автобус, или даже самолет – решать Вам!
  • Нужно ли украшать свадебные автомобили? 2 ноября 2014 г.
    Нужно ли украшать свадебные автомобили?
    На таком торжестве, как свадьба, не только невеста должна выглядеть восхитительно и нарядно, но и машины, в которых будут ехать жених с невестой, приглашенные гости, родственники со стороны жениха и невесты.
  • Свадебная прогулка очень важный этап свадьбы 31 октября 2014 г.
    Свадебная прогулка очень важный этап свадьбы
    Традиционная свадьба, как Вы знаете, состоит из нескольких этапов: выкуп, загс, свадебная прогулка и ресторан
  • Заказ машины на свадьбу 26 октября 2014 г.
    Заказ машины на свадьбу
    Самое главное... не откладывайте заказ свадебного авто на более поздний срок, а не то прийдется выбирать из того, что осталось.
  • Правила выбора автомобиля на свадьбу 26 октября 2014 г.
    Правила выбора автомобиля на свадьбу
    На первый взгляд, выбрать машину для свадьбы - что сложного? Открываем интернет или свадебный журнал, где есть реклама компаний-прокатчиков и сотни предложений! Просмотрели, выбрали несколько вариантов и начинаем обзванивать
  • Составляем маршрут свадебной прогулки 26 октября 2014 г.
    Составляем маршрут свадебной прогулки
    Свадебные хлопоты обычно начинают как минимум за два месяца до дня торжества, за это время надо выбрать свадебные наряды для жениха и невесты, осуществить заказ кейтеринга или найти банкетный зал, организовать свадебный кортеж, разослать приглашения гостям, продумать меню банкета и развлекательную программу..
  • Нужен ли на свадьбе свадебный водитель? 26 октября 2014 г.
    Нужен ли на свадьбе свадебный водитель?
    Свадебный автомобиль – неотъемлемый атрибут любого свадебного торжества. Если вы уже определились с автомобилем, советуем вам тщательно приглядеться к тому, кто будет им управлять.

Гороскоп