Свадьба в стиле «Love is»: детская мечта на вашем празднике!

20 сентября 2014 г.

Для того чтобы создать красивый свадебный образ, достаточно воплотить свою давнюю мечту из детства. Наверняка, каждый из нас помнит детские жевательные резинки под названием ««Love is»», которые имели яркий сочный вкус и добавляли нам настроения. Каждая девчонка коллекционировала яркие фантики, в которых рассказывалось о том, что такое любовь.

Свадебные аксессуары в стиле «Love is»

«Любовь – это первым попробовать ее впервые приготовленные блюда», «Любовь – это освободить от домашних хлопот в день рождения» – сколько мудрости и смысла в этих словах. Свадьба, выполненная в стиле «Love is», не только напомнит вам о детстве и детских мечтах, но и сделает вашу свадьбу ярким и непредсказуемым событием для каждого.

В стиле «Love is» вы можете выполнить различные свадебные аксессуары для вашего торжества. Красиво смотрятся свадебные приглашения для гостей с изображенными на них героями фантиков – женихом и невестой. В этом стиле можно выполнить подушечки для колец, либо украсить всевозможные свадебные аксессуары, такие как карточки для рассадки гостей.
 

Оформление банкетного зала в стиле «Love is»

Используйте идею с фантиками повсюду. Вы можете распечатать ваши любимые изображения и украсить ими стены банкетного зала. Также можно приобрести специальные гелиевые шарики с вашими любимыми изображениями. Если вы хотите чтобы ваша свадьба была полна сюрпризов и детских воспоминаний для каждого, можете выполнить свадебный торт в стиле «Love is».
 

Как правило, торт будет напоминать огромную жевательную резинку квадратной формы. Вы можете сами подобрать цвет вашего торта, вспомнив о вкусе любимой жевательной резинки: зеленая имела яблочный вкус, красная – вишневый. Порадуйте гостей забавным тортом, который, несомненно, станет акцентом свадебной церемонии. Еще множество идей по организации свадеб в необычных и оригинальных стилях вы можете найти на нашем портале.

Свадебные наряды в стиле «Love is»

Образ невесты также должен соответствовать выбранному вами стилю. Что касается платья, то это может быть легкий кукольный образ. Платье может быть не очень длинное, даже короткое, пышное, в стиле 90-х годов.
 

Чтобы добавить изюминку образу, можете повязать на пояс красный атласный пояс, а также выбрать яркие красные туфельки, ведь именно красный – это цвет любви и страсти. Ваш образ должен напоминать о детстве, но в то же время должен быть очень нежным и романтическим. Приветствуются рюши и сборки, струящаяся ткань, а также кружева. Что касается выбора обуви, это могут быть как туфли, так и босоножки, если свадьба проходит летом. Сочетайте выбранную свадебную обувь с цветом платья. Красиво и оригинально смотрятся туфли с бантиками или цветами. Они должны вписываться в ваш загадочный стиль «Love is».
 

Также можете выбирать розовые и красные оттенки для создания свадебного образа. Во-первых, они очень актуальны, а во-вторых, они добавят пикантности свадебному образу в стиле «Love is».

Образ жениха не требует особых преображений. Это может быть классический черный костюм, однако вы можете выбрать и светлый вариант. Чтобы образ жениха гармонировал с образом невесты, используйте аксессуары. К примеру, повяжите вашему джентльмену бабочку или галстук в цвет вашего платья или банта на поясе. Множество идей по созданию незабываемого яркого свадебного образа вы сможете найти на нашем  сайте.

Каждый хочет, чтобы его свадьба была неповторимой и необычной. Стиль «Love is» – это прекрасная возможность привнести в свадебные традиции что-то новое и необычное. Сделайте вашу свадьбу яркой и сказочной, веселой и запоминающейся!

Взято из: svadebka.ws

Комментарии

  • Caio (2015-06-18 23:21:45) Evoeryne would benefit from reading this post
  • Dan (2015-06-20 05:41:18) Th'ats the best answer of all time! JMHO
  • Jayesh (2015-06-28 10:42:28) Awesome you should think of soemhting like that
  • Rahayu (2015-07-01 07:11:23) Always a good job right here. Keep rolling on thhogur. http://lsvtvhcqc.com [url=http://mompxhzburq.com]mompxhzburq[/url] [link=http://twyhtogm.com]twyhtogm[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Свадьба по-голливудски 17 февраля 2015 г.
    Свадьба по-голливудски
    Кого из нас не завораживали оскаровские церемонии, роскошные платья и красные дорожки? Выбрав свадьбу в голливудском стиле, вы как минимум на один вечер сможете почувствовать себя настоящей кинозвездой.
  • Свадьба в греческом стиле от А до Я 17 февраля 2015 г.
    Свадьба в греческом стиле от А до Я
    Сегодня многие молодожены отказываются от традиционных свадеб в пользу оригинальных тематических церемоний. Одной из самых популярных свадебных тем является празднование в греческом стиле.
  • Свадьба в стиле прованс: романтика французского юга 17 февраля 2015 г.
    Свадьба в стиле прованс: романтика французского юга
    Прованс с его бескрайними лавандовыми полями, уютными городками и великолепной кухней - неизменный источник вдохновения не только для архитекторов, дизайнеров и поваров всего мира, но и для молодоженов, которые для своей свадьбы выбирают этот стиль, который совмещает изысканность и простоту.
  • Сценарий украинской свадьбы: шаг за шагом 17 февраля 2015 г.
    Сценарий украинской свадьбы: шаг за шагом
    Величием, яркостью и неповторимым колоритом отличается украинский народ среди других. В трудные времена мы находили время для того, чтобы пышно отпраздновать очередной праздник и с помощью веселья отгоняли прочь все невзгоды.
  • Время сказки: как устроить неповторимую свадьбу зимой 11 февраля 2015 г.
    Время сказки: как устроить неповторимую свадьбу зимой
    Зимние свадьбы всегда отличаются от других, ведь сама природа создает для праздника непревзойденные декорации, а вокруг царит неповторимая атмосфера ожидания рождественских праздников.
  • Свадьба в рождественском стиле 13 января 2015 г.
    Свадьба в рождественском стиле
    Новогодне-рождественские праздники, которые традиционно считаются временем чудес, в самом разгаре. Почему бы не назначить свою свадьбу на время, когда под ногами хрустит снег, родные собираются за одним столом, а вокруг царит особая атмосфера?
  • 5 правил идеального скандала 20 ноября 2014 г.
    5 правил идеального скандала
    Обойтись без разногласий, пожалуй, невозможно ни в одной семье. Причем каждый считает свою точку зрения непременно самой правильной и точной по любому вопросу, тем более, если нужно купить авто или выбрать цель путешествия.
  • Свадьба в резиновых сапогах 20 ноября 2014 г.
    Свадьба в резиновых сапогах
    Осенние свадьбы всегда отличаются особой красотой. Даже в непогоду. Чтобы типичные для этого сезона лужи и дожди не омрачали, а лишь украшали ваше торжество, оберните эти неприятные погодные явления себе на пользу. Как это сделать просто и без лишних затрат, мы и расскажем в нашей статье.
  • Динамичная спортивная свадьба 20 ноября 2014 г.
    Динамичная спортивная свадьба
    Сегодня все чаще молодожены отказываются от традиционной, классической свадьбы в пользу проведения оригинального, интересного, тематического торжества. Одной из самых нестандартных идей является организация спортивной свадьбы.
  • Свадьба в стиле "Бременские музыканты" 20 ноября 2014 г.
    Свадьба в стиле "Бременские музыканты"
    Часто невесты мечтают предстать на своей свадьбе в образе красавицы-принцессы, но далеко не каждому жениху улыбается мысль примерить на торжестве камзол принца. В этом случае компромиссным вариантом может стать праздник в стиле «Бременские музканты».

Гороскоп