Что нужно знать о мужчинах

21 сентября 2014 г.

Часто бывает, что женщине трудно понять, что именно от нее хочет мужчина. Это происходит из-за того, что у них наблюдаются некоторые различия в мышлении. А то, что сильная половина человечества ожидает от женщин, напрямую зависит от настроения, характера, социальных запросов и сексуальных предпочтений.

Мы привыкли к тому, что мужчины, имея физическое превосходство, часто бывают более подвержены стрессам, уязвимы и требуют к себе повышенного внимания, похвалы, поддержки со стороны женщины и душевного равновесия. Есть, конечно, и такие мужчины, что могут прожить с одной женщиной всю жизнь или вообще без нее. Но это бывает редко и таких мужчин еще нужно поискать. А для основной массы наших мужчин большое значение имеет поддержка и понимание любимой женщины. Поэтому он к вам и привязывается, потому что вы становитесь объектом его сексуальных желаний. Так что же так привлекает мужчин в женщинах?

В первую очередь они оценивают лицо женщины. У каждого мужчины есть воображаемый образ, от которого он отталкивается при оценивании женского лица.

Что касается фигуры, то мужчинам вообще не важно, сколько вы весите, считаете себя худышкой или пышечкой. Для них важны пропорции, чтобы походка была легкой и грациозной. Конечно, мужчина будет приятно удивлен, если вы его взор побалуете красивой мерцающей кожей, ухоженными волосами, подтянутой грудью. Это незаменимые составляющие женской красоты и сексуальности. И постарайтесь ненавязчиво расспросить или определить, что ему не нравиться, например искусственные длинные ногти. Вроде бы, казалось, такая мелочь, а может все испортить и зарубить на корню. Постарайтесь понять, насколько открыто можно вести себя, демонстрируя свое сексуальное поведение. Кто-то оказывается в восторге от поцелуев и ласк на публике, а кто-то придет от ваших действий в замешательство. В этом моменте стоит вести себя осторожнее, главное давайте своему любимому понять, что вы его очень любите. Узнайте его мнение, насколько открыто он позволяет вам одеваться. До недавних пор считалось, что чем меньше на женщине одежды, тем она сексуальнее выглядит. А вот и не так. Самой сексуальной одеждой считается облегающий блузон, длинная юбка с большим разрезом, все равно спереди или сзади и классические туфли на шпильке.

Если ваша вторая половина хочет, чтобы вы всегда отвечали взаимностью и были просто превосходной в постели, он с радостью ответит взаимностью, внести в вашу сексуальную жизнь новшества и разнообразия. Научитесь различать, когда ваш любимый хочет заняться любовью, а когда с помощью секса пытается выразить свои негативные эмоции. Вот с женским полом тут полная противоположность. Если они чем-то расстроены, то им очень трудно настроиться на интимные отношения. Постарайтесь, чтобы мужчина снял с вас это эмоциональное напряжение и настроил на нужный лад. Не в коем случае не отвергайте полностью сексуальное предложение вашего возлюбленного. Их это очень ранит и этот вопрос для них достаточно уязвим. Откажите мягко, отложив это на короткое время. И не забудьте напомнить ему как вы его любите и насколько он вам дорог.

Так же мужчины могут хотеть просто секса, без любви. Мужчины такие существа, что больше предпочитают секс, а женщинам подавай любовь. Многим женщинам нравиться слушать нежный мужской голос, нашептывающий ей что-то приятное на ушко во время секса. Но такие мужчины встречаются редко. Это не говорит о том, что им это не нравиться. Просто мужчины устроены так, что делать несколько дел одновременно у них не очень получается. Женщинам постоянно кажется, что мужчины достаточно замкнуты и находятся в своем мире после полового акта. Да, для них очень важно ощущения самоконтроля. Вот как раз после секса они берут себя под контроль и остужают пыл эмоций после получения оргазма.

Взято из: allabridal.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Замуж после тридцати 21 ноября 2014 г.
    Замуж после тридцати
    Когда ты молода и не замужем, к тебе постоянно пристают с вопросом: «Когда свадьба?» Узнав, что не скоро, добавляют: «Смотри, не опоздай!» Однако как только тебе чуть-чуть переваливает за тридцать, то вопрос начинает звучать совсем по-другому
  • Как придать объем тонким волосам 20 ноября 2014 г.
    Как придать объем тонким волосам
    У вас тонкие волосы, которым не хватает объема, а свадебная укладка должна быть пышной, естественной и стойкой. Андреас Уальд, старший стилист салона John Frieda Mayfair (Лондон) знает секрет, как добиться естественного объема и готов поделиться этим секретом с нами.
  • Как добиться заветного предложения 19 ноября 2014 г.
    Как добиться заветного предложения
    Вы уже давно встречаетесь, у вас серьезные отношения и совместные планы на будущее, но любимый человек не спешит предлагать вам руку и сердце.
  • 100 женских секретов очарования 19 ноября 2014 г.
    100 женских секретов очарования
  • Как правильно охотиться на умных мужчин 19 ноября 2014 г.
    Как правильно охотиться на умных мужчин
    Как вы думаете, что нужно для того, чтобы соблазнить мужчину? Допустим, это незнакомый мужчина, о котором вы ровным счетом ничего не знаете. Не нужно бросаться в сетевые поисковики и перелопачивать гору полезной литературы.
  • Эффективный поиск идеального мужчины 19 ноября 2014 г.
    Эффективный поиск идеального мужчины
    Вы обращали внимание на то, сколько места в информационном пространстве отводится теме взаимоотношений мужчины и женщины?
  • Как убрать мешки под глазами 18 ноября 2014 г.
    Как убрать мешки под глазами
    Подготовка к свадьбе – это всегда очень волнительно и хлопотно. Постоянная беготня, стрессы и переживания…Немудрено, что за неделю до свадьбы ты заметила отеки под глазами – главные признаки переутомления.
  • Научитесь говорить "нет!" маме и свекрови 18 ноября 2014 г.
    Научитесь говорить "нет!" маме и свекрови
    Итак, вы ответили «да» своему избраннику, и теперь вам предстоит долгий и довольно трудный период подготовки к свадьбе.
  • Как понравиться свекру и свекрови 18 ноября 2014 г.
    Как понравиться свекру и свекрови
    Конечно, знакомство с родителями жениха – событие волнительное, однако без него не обойтись – ведь знакомиться с ними на свадьбе – далеко не лучший вариант. Поэтому подготовиться к этому событию нужно тщательно. О том, что именно делать, — читайте ниже.
  • Жадный мужчина: терпеть или бросать? 11 ноября 2014 г.
    Жадный мужчина: терпеть или бросать?
    Мы можем ругать своего мужчину за многие недостатки: за то, что он разбрасывает носки по квартире и не закрывает тюбик с зубной пастой, за то, что сутками сидит за компьютером и не обращает на нас никакого внимания, и, наконец, за то, что постоянно проливает томатный сок на белые ковры и диваны.

Гороскоп