Поехали кататься!

22 сентября 2014 г.

Поездка по городу в компании самых близких людей – это один из приятных этапов вашего торжества. Когда все пешеходы с восхищением и радостью смотрят на ярко украшенный кортеж, а автомобилисты приветливо сигналят в клаксоны, настроение само поднимается за облака. Выбор главного праздничного транспорта во многом зависит от ваших финансовых возможностей, вкусов, стиля свадьбы и места проведения банкета. Все условности остались где-то в прошлом веке, а сейчас ничто не мешает вам в день своего бракосочетания прокатиться на карете или лимузине. Если вы решили не ограничиваться машинами друзей и планируете арендовать автомобили, стоит обратить внимание на несколько моментов.

1. Естественно, главным вопросом, от которого будет зависеть ассортимент доступных моделей в агентствах, это дата проведения вашей свадьбы. Об аренде машины лучше заботиться заранее, лето – самый горячий свадебный сезон, поэтому желающих покататься будет предостаточно. Понравившуюся вам модель старайтесь забронировать заранее.

2. Стиль торжества во многом определяет и состав кортежа. Белый лимузин во главе колонны машин представительского класса будет актуален для классической свадьбы. Менее официальное мероприятие может укрыть внутри себя «PartyBus» или комфортно разместиться в однотонных «Жуках», а может мелькать на автостраде вереницей пестрых «Mini Cooper’ов».

3. Красивые фотографии в каталоге – это хорошо, но все же стоит осмотреть приглянувшуюся вам машину лично. Возможно, в процессе вам понравится совсем другая модель и вы закажете ее.

4. Уточните заранее, входит ли в стоимость услуг мини-бар. Есть ли возможность у водителя проигрывать компакт-диски или треки с флеш-карт. Согласитесь, праздновать лучше под любимую музыку.

5. Во время составления маршрута прогулки обсудите его с фотографом и видеографом, ведь кадры, снятые ими, станут частью истории вашей семьи. Также учитывайте день недели, делайте скидку на возможные пробки, старайтесь избегать дорог, где они случаются постоянно.

6. Обговорите заранее с водителем путь движения по городу и уточните, как хорошо он ориентируется на этом маршруте. Пригодится и распечатка с нарисованным общим планом движения, в котором будут отмечены ключевые точки прогулки.

7. Обсудите с шофером время и место его прибытия, обменяйтесь телефонами. В бешеном темпе современной жизни возможны разнообразные казусы, от пробок до ошибок, связанных с человеческим фактором. Лучше подстраховаться, поэтому звонок с утра станет нелишним напоминанием и успокоением своей нервной системы.

8. При продумывании состава кортежа определитесь, сколько человек нуждается в транспорте. Какое количество сможет поместиться в лимузине и сколько нужно будет еще автомобилей для их комфортного перемещения по городу.

9. В договоре аренды стоит указать госномер понравившейся вам машины, во избежание путаницы или неприятных сюрпризов, когда в назначенный день приедет абсолютно незнакомый автомобиль.

Взято из: ulsv.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Пять способов украшения машины на свадьбу 20 ноября 2014 г.
    Пять способов украшения машины на свадьбу
     Свадебный кортеж – неотъемлемая часть большинства свадеб. Приезжать в ЗАГС на украшенных машинах, а после отправиться на романтичную прогулку по городу – традиция, берущая начало ещё в древности, когда молодожёны приезжали в церковь и уезжали из церкви на украшенных каретах и санях.
  • Как садиться в свадебный автомобиль 19 ноября 2014 г.
    Как садиться в свадебный автомобиль
    Во избежание конфуза, при посадке в шикарный свадебный автомобиль, не пытайтесь открыть двери лимузина самостоятельно, во-первых, не царское это дело, а, во-вторых, можно сломать маникюр.
  • Как организовать свадебный кортеж 10 ноября 2014 г.
    Как организовать свадебный кортеж
    Кортеж – это обязательный атрибут практически каждой свадьбы. Состоит свадебный кортеж из машины для невесты и жениха, машин для гостей и свидетелей.
  • На чем передвигаться в самый знаменательный день? 7 ноября 2014 г.
    На чем передвигаться в самый знаменательный день?
    На чем передвигаться в самый знаменательный день? Будет это карета, лимузин, автобус, или даже самолет – решать Вам!
  • Нужно ли украшать свадебные автомобили? 2 ноября 2014 г.
    Нужно ли украшать свадебные автомобили?
    На таком торжестве, как свадьба, не только невеста должна выглядеть восхитительно и нарядно, но и машины, в которых будут ехать жених с невестой, приглашенные гости, родственники со стороны жениха и невесты.
  • Свадебная прогулка очень важный этап свадьбы 31 октября 2014 г.
    Свадебная прогулка очень важный этап свадьбы
    Традиционная свадьба, как Вы знаете, состоит из нескольких этапов: выкуп, загс, свадебная прогулка и ресторан
  • Заказ машины на свадьбу 26 октября 2014 г.
    Заказ машины на свадьбу
    Самое главное... не откладывайте заказ свадебного авто на более поздний срок, а не то прийдется выбирать из того, что осталось.
  • Правила выбора автомобиля на свадьбу 26 октября 2014 г.
    Правила выбора автомобиля на свадьбу
    На первый взгляд, выбрать машину для свадьбы - что сложного? Открываем интернет или свадебный журнал, где есть реклама компаний-прокатчиков и сотни предложений! Просмотрели, выбрали несколько вариантов и начинаем обзванивать
  • Составляем маршрут свадебной прогулки 26 октября 2014 г.
    Составляем маршрут свадебной прогулки
    Свадебные хлопоты обычно начинают как минимум за два месяца до дня торжества, за это время надо выбрать свадебные наряды для жениха и невесты, осуществить заказ кейтеринга или найти банкетный зал, организовать свадебный кортеж, разослать приглашения гостям, продумать меню банкета и развлекательную программу..
  • Нужен ли на свадьбе свадебный водитель? 26 октября 2014 г.
    Нужен ли на свадьбе свадебный водитель?
    Свадебный автомобиль – неотъемлемый атрибут любого свадебного торжества. Если вы уже определились с автомобилем, советуем вам тщательно приглядеться к тому, кто будет им управлять.

Гороскоп