Мужчина и свадьба. Как совместить несовместимое

26 сентября 2014 г.

В последнее время всё чаще  в агентства по организации свадеб стали обращаться  мужчины.
 
Если для  девушки, мечтающей об этом дне буквально с момента рождения, немедленно приступить к подготовке к свадьбе  после получения предложения и радостно выбирать подходящие цветочки - явление весьма закономерное и оправданное, то мужское внимание к тем же цветочкам вызывает лёгкий испуг и недопонимание.
 
И всё бы ничего, если бы и невеста активно участвовала в подготовке, но полное отсутствие этого в процессе подготовки вообще заводит в тупик.
 
 Что это – новая модная тенденция или…
 
Впадать в крайности – это одна из особенностей современного человека.
 
Поэтому, конечно, вариант, когда все приятные моменты подготовки полностью ложатся на нежные плечи невесты, всё-таки встречается нам чаще.
 
И скажу так: счастливы те невесты, кто всё-таки имеет право решать, какого цвета будет её же букет, какого визажиста выбрать и, наконец,  столам какой формы отдать предпочтение.
 
Вопросы вообще непринципиальные, но поверь, когда наблюдаешь за женихом, который  с пеной у рта доказывает, что ленточка на пригласительном должна быть не атласной, а фатиновой, то начинаешь невольно сочувствовать невесте.
 
 Так какой же вариант всё-таки предпочтительнее?
 
И какая она, роль будущего мужа, в процессе подготовки столь важного дня в жизни каждой девушки?
 
 Одной из главных задач мужчины, конечно же, является материальное обеспечение.
 
Твой  мужчина  с улыбкой на лице передаёт Тебя в руки грамотных организаторов и  просит  ни в чём себе не отказывать.  Ну или, в крайнем случае, озвучивает Тебе цифру, в пределах которой Ты точно можешь себя не ограничивать.
 
Но могу Тебя уверить, что при таком идеальном раскладе рано или поздно Ты всё-таки захочешь его участия.  Поэтому следующей не менее важной задачей мужчины является поддержка любых действий своей благоверной.
 
 Всё, что нужно делать для того, чтобы ваша свадьба всё-таки состоялась – это соглашаться, улыбаться, одобрять и хвалить безупречный вкус любимой.
 
И не забывай не просто поддакивать, но всё-таки и услышать, о чём в данный момент идёт речь, иначе рискуешь прослыть бесчувственным и равнодушным.
 
Любимой  очень важна твоя поддержка, и не важно, насколько адекватны её поступки, в этот момент ей особенно важно почувствовать, что она выбрала для себя лучшего и такого понимающего мужчину.
 
 Несмотря на всю занятость мужчины, женщине всё-таки очень хочется приобщить его к столь увлекательному для неё процессу.
 
Поэтому периодически, обычно уже ближе к знаменательной дате, порог агентства переступает  и сильная половина.
 
В этот момент в глазах мужчины можно прочесть всё. Особенно стойкие даже пытаются улыбаться.
 
Здесь уже на помощь приходят специалисты, которые стараются как можно быстрее накормить добытчика вкусными конфетами, напоить ароматным кофе... в общем, сделать всё, чтобы мужчина всё-таки расслабился и не дай Бог не включился в процесс.
 
Ведь милая невеста даже понятия не имеет, что будет, если всё-таки разбудить спящего зверя.
 
К сожалению, некоторым это всё-таки удавалось, и, скажу вам честно, картина это не для слабонервных.
 
Так что, дорогая невеста, не мучай своего милого и не заставляй делать мужчину то, что по своей природе ему несвойственно.
 
 Пусть Твой любимый зарабатывает деньги, иногда встречается с друзьями и даёт Тебе полную свободу действий.
 
В конце концов, идеальная свадьба – это Твоя мечта. А у Твоего любимого уже давно есть его главное счастье – и это, конечно же, Ты.

Взято из: idealnaya-svadba.com.ua

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правила мужского свадебного костюма 12 февраля 2015 г.
    Правила мужского свадебного костюма
    О женском свадебном наряде написана не одна сотня статей, тогда как мужская свадебная мода несправедливо остается без внимания. Однако мужская одежда для свадьбы - дело даже сложнее, чем свадебное платье, ведь состоит из многих компонентов.
  • Стильный образ жениха для зимней церемонии 13 января 2015 г.
    Стильный образ жениха для зимней церемонии
    Поскольку зимние свадьбы только относительно недавно начали завоевывать популярность, материалов, посвященных праздничным образам молодых не так много, особенно если речь идет о нарядах жениха
  • Выбор идеального галстука 21 ноября 2014 г.
    Выбор идеального галстука
    Как это странно, но галстук для многих мужчин является необходимой составляющей не только праздничного, но и повседневного гардероба. Слово это пришло к нам из Германии. «Halstuch» переводится как «шейный платок».
  • Костюм жениха на прокат 21 ноября 2014 г.
    Костюм жениха на прокат
    Многие из нас желают сэкономить, в том числе и на свадебных расходах. По этой причине пары, которые планируют бюджет свадебного мероприятия, тщательно подходят к вопросу о том, будут они покупать или брать напрокат отдельные статьи расходов на организацию праздника.
  • Мужская свадебная мода 2015 20 ноября 2014 г.
    Мужская свадебная мода 2015
    Стиль и элегантность – две основные составляющие образа мужчины, который собрался увенчать узы браком в нынешнем году. Дизайнеры и свадебные стилисты разрабатывают все новые тенденции свадебной моды для сильных представителей человечества
  • Особенности выбора костюма для жениха 20 ноября 2014 г.
    Особенности выбора костюма для жениха
  • Чтобы жених выглядел не хуже невесты 20 ноября 2014 г.
    Чтобы жених выглядел не хуже невесты
    Над тем, как будет выглядеть в день свадьбы невеста, обычно трудятся как минимум два специалиста – визажист и парикмахер. В большинстве случаев дело не ограничивается только их участием, и к работе над образом привлекаются мастер маникюра и стилист.
  • Шейный платок жениху вместо галстука 16 ноября 2014 г.
    Шейный платок жениху вместо галстука
    Строго говоря, мужской платок неправильно называть просто платком. Его французское название – фуляр (франц . foulard), что в переводе означает галстук, повязка.
  • Как жениху похудеть перед свадьбой 16 ноября 2014 г.
    Как жениху похудеть перед свадьбой
     Вопреки общепринятому мнению, что невеста относится к подготовке к свадьбе более ответственно, жених тоже старается привести себя в форму перед этим торжественным днем.
  • Правила выбора и сочетания обуви для жениха 16 ноября 2014 г.
    Правила выбора и сочетания обуви для жениха
    Большинства свадебных статей посвящаются невестам, их образу, костюму, аксессуарам и даже ароматам. И это не удивительно, ведь именно невесты перед свадьбой досконально изучают теорию и только потом отправляются за покупками.

Гороскоп