Как быстро выйти замуж?

27 сентября 2014 г.

Женщина может быть умницей, красавицей, добиться головокружительного успеха в работе, но все же чувствовать себя несостоявшейся. До сих пор в нашем обществе силен стереотип о том, что только замужняя женщина считается реализовавшей себя. Рано или поздно эта проблема встает перед любой женщиной. Некоторым везет, и они находят себе мужа словно бы не затрачивая особых усилий. Или это только кажется? А умные, красивые, замечательные хозяйки и обладательницы еще кучи достоинств остаются за бортом и с завистью смотрят на более удачливых конкуренток. А бывает, что мужчин вокруг женщины увивается много, а замуж никто не предлагает.

В чем же здесь дело и как исправить ситуацию? Главное - знать, как подступиться к этой проблеме, поставить перед собой цель, а дальше следовать намеченному курсу. Для начала нужно отбросить кучу стереотипов, мешающих добиться желанной цели.

 Шаг первый
Во-первых, забыть устаревшее мнение, что первый шаг должен делать мужчина. Так можно дожидаться до глубокой старости. Итак, если со стереотипом покончено, нужно приступать к следующему этапу.

 Шаг второй
А именно: трезво оценить свои положительные и отрицательные стороны. Это очень важно, чтобы понять, на что женщина может рассчитывать. У любого человека есть достоинства, ими нужно только уметь грамотно пользоваться. И не следует думать, что если вести себя тише воды, ниже травы, то избранник сам заметит вашу чистую и прекрасную душу. Не заметит. Потому нужно ему дать шанс узнать себя получше.

 Шаг третий
Третий шаг – следует определиться непосредственно с объектом, которого женщина хочет заполучить. На первого встречного бросаться не стоит, редко из этого выходит что-то хорошее. Следует взвесить и хорошенько подумать, какого же мужчину желаете видеть рядом.

С этой точки зрения мужчин можно разделить на несколько психотипов:

    «Огонь» - мужчина, который буквально заражает своей энергией, склонный к авантюрам, широким жестам. Рядом с ним скучать не придется, но есть одно но. Женщине придется ему соответствовать. Если вы домоседка, а спонтанность и авантюры видятся вам лишь в страшных снах, то в качестве мужа «Огонь» не подойдет.


    «Взрослое дитя» - иначе можно назвать «маменькиным сынком», «инфантилом» и прочее. Остается ребенком и в тридцать, и в сорок, и в пятьдесят, и до глубокой старости. Если женщину устраивает роль тяжеловоза, которому все придется тянуть на себе, то это можно рассматривать, как вариант.
   

«Дон Хуан» - иначе ловелас, Казанова и прочее. Если женщина является собственницей, то ей придется сильно страдать рядом с таким мужчиной. Хотя в общении, в постели и прочих аспектах он может казаться идеальным.


    «Деспот» - подойдет только очень забитым и полностью лишенным гордости женщинам. Муж будет решать абсолютно все, а о собственном «Я» забыть придется раз и навсегда. Иначе скандалы и даже рукоприкладство гарантированны.


    «Нормальный». Таких сейчас очень мало, потому если уж он встретился на вашем жизненном пути, хватайтесь за него и срочно добивайтесь своей цели.

 Шаг четвертый
Итак, четвертый шаг после того, как женщина определилась с избранником – приступать к активным действиям. А именно, показать себя хрупкой, нежной, ранимой, убедить мужчину, что только он сможет стать ей опорой. Тут важно не переусердствовать. Далее, не стоит делать распространенной ошибки и вываливать на мужчину подробности всей своей предыдущей жизни. Пусть он никогда не будет уверенным, что разгадал вас до конца. Всегда оставайтесь немного таинственной, умейте удивлять.


Не узурпируйте права на мужчину. Ни в коем случае не запрещайте ему общаться с друзьями, иметь собственные интересы. Он не должен чувствовать себя в клетке рядом с вами. Более того, попробуйте его интересы разделять. Тонко и ненавязчиво говорите мужчине комплименты. Они это любят так же, как и женщины. С близкими отношениями не торопитесь, иначе мужчина быстро потеряет интерес. Пусть думает, что это он вас добивается, а не наоборот. Не забывайте следить за собственной внешностью. Это тоже очень важно. Мужчина должен испытывать гордость за то, какая женщина ему досталась.

 Шаг пятый
И вот он уже почти у вас в кармане. Осталось сделать последний шаг. Теперь, когда он думает, что заполучил вас, резко оборвите с ним связь. Он должен занервничать, испугаться, что может вас потерять. Правда, с этим слишком долго не стоит затягивать. И вот, когда он уже готов на все, лишь бы вас не потерять, дайте ему понять, что вас интересуют только серьезные отношения. Если он к ним не готов, вам придется расстаться. Если это и правда заинтересованный в вас мужчина, он обязательно сделает предложение. Если же нет, то и дальше терять с ним время не стоит. Ведь вас на данном этапе интересует замужество

Взято из: lady.webnice.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Замуж после тридцати 21 ноября 2014 г.
    Замуж после тридцати
    Когда ты молода и не замужем, к тебе постоянно пристают с вопросом: «Когда свадьба?» Узнав, что не скоро, добавляют: «Смотри, не опоздай!» Однако как только тебе чуть-чуть переваливает за тридцать, то вопрос начинает звучать совсем по-другому
  • Как придать объем тонким волосам 20 ноября 2014 г.
    Как придать объем тонким волосам
    У вас тонкие волосы, которым не хватает объема, а свадебная укладка должна быть пышной, естественной и стойкой. Андреас Уальд, старший стилист салона John Frieda Mayfair (Лондон) знает секрет, как добиться естественного объема и готов поделиться этим секретом с нами.
  • Как добиться заветного предложения 19 ноября 2014 г.
    Как добиться заветного предложения
    Вы уже давно встречаетесь, у вас серьезные отношения и совместные планы на будущее, но любимый человек не спешит предлагать вам руку и сердце.
  • 100 женских секретов очарования 19 ноября 2014 г.
    100 женских секретов очарования
  • Как правильно охотиться на умных мужчин 19 ноября 2014 г.
    Как правильно охотиться на умных мужчин
    Как вы думаете, что нужно для того, чтобы соблазнить мужчину? Допустим, это незнакомый мужчина, о котором вы ровным счетом ничего не знаете. Не нужно бросаться в сетевые поисковики и перелопачивать гору полезной литературы.
  • Эффективный поиск идеального мужчины 19 ноября 2014 г.
    Эффективный поиск идеального мужчины
    Вы обращали внимание на то, сколько места в информационном пространстве отводится теме взаимоотношений мужчины и женщины?
  • Как убрать мешки под глазами 18 ноября 2014 г.
    Как убрать мешки под глазами
    Подготовка к свадьбе – это всегда очень волнительно и хлопотно. Постоянная беготня, стрессы и переживания…Немудрено, что за неделю до свадьбы ты заметила отеки под глазами – главные признаки переутомления.
  • Научитесь говорить "нет!" маме и свекрови 18 ноября 2014 г.
    Научитесь говорить "нет!" маме и свекрови
    Итак, вы ответили «да» своему избраннику, и теперь вам предстоит долгий и довольно трудный период подготовки к свадьбе.
  • Как понравиться свекру и свекрови 18 ноября 2014 г.
    Как понравиться свекру и свекрови
    Конечно, знакомство с родителями жениха – событие волнительное, однако без него не обойтись – ведь знакомиться с ними на свадьбе – далеко не лучший вариант. Поэтому подготовиться к этому событию нужно тщательно. О том, что именно делать, — читайте ниже.
  • Жадный мужчина: терпеть или бросать? 11 ноября 2014 г.
    Жадный мужчина: терпеть или бросать?
    Мы можем ругать своего мужчину за многие недостатки: за то, что он разбрасывает носки по квартире и не закрывает тюбик с зубной пастой, за то, что сутками сидит за компьютером и не обращает на нас никакого внимания, и, наконец, за то, что постоянно проливает томатный сок на белые ковры и диваны.

Гороскоп