С милым я хоть под венец, если милый мой — мертвец!

28 сентября 2014 г.

Многие люди мечтают о создании крепкой и счастливой жизни. Только вот вторых половинок хватает не на всех и те, кто остаются одинокими, завистливо посматривают на влюбленные парочки. Но некоторые до такой степени не желают мириться со своим одиночеством, что начинают рассматривать самые безумные варианты вступления в брак.

Любовь до гроба

Как вам идея обвенчаться с мертвецом? А что, по-моему, неплохо, ваш благоверный всегда рядом с вами, налево не ходит, не ругается на вас, готовить еду ему не нужно. Шучу, конечно, вряд ли психически нормальный человек способен на столь извращенный поступок. Но оказывается, что способен и даже есть случаи регистрации таких браков. Начало таким бракам положил принц Педру из Португалии. Возвратившись с войны, он обнаружил, что его любимая погибла. Горю его не было предела. И тогда он решил, что даже если его невеста умерла, она все равно будет его официальной женой. И тогда он сыграл свадьбу со своей мертвой возлюбленной. Правда, проживать вместе им не разрешили, и невеста отправилась на свое законное место жительства — в склеп.

В 2008 году Магали Яскевич и Джонатан Джордж готовились к свадебной церемонии, однако жениху дожить до нее не удалось. За два дня до свадьбы он разбился на мотоцикле. После чего Магали воспользовалась малоизвестным разделом гражданского кодекса Франции, который разрешает посмертный брак, если все свадебные формальности уже соблюдены, но одна из сторон погибла. Правда, в таком случае, претенденту на брак с мертвой второй половинкой необходимо получить разрешение президента.

 

Я люблю…себя

39-летний Лю Е из города Чжухай в Китае женился сам на себе. Мужчина пригласил около ста гостей, а в качестве невесты стояло его изображение из пенопласта в красном платье. Лю сказал: «Я слегка самовлюбленный и чтобы жениться на себе есть много причин, но основная заключается в моем протесте перед повседневностью жизни».


Мой муж — пушистый и усатый

Сейчас уже не редкость, когда браки регистрируются между домашними животными. А вот свадьбы между человеком и животным случаются намного реже. В Британии живет дама, которая в качестве супруга выбрала себе дельфина. А жительница Индии в 2006 году зарегистрировала брак со змеем. На свадьбу дама все же не решилась взять опасного жениха и вместо него присутствовала медная статуэтка. Причем женщина утверждала, что они понимают друг друга с полуслова, когда она наливает ему в блюдце молоко, то змей его радостно выпивает. Единственное, не ясно, как змей признается в любви и исполняет супружеские обязанности?


В Индии вообще часто встречаются подобные странные бракосочетания. Например, если у только родившейся девочки прорезался молочный зуб в верхней десне, то ее обязательно выдадут замуж за собаку. Вот так бедные дочки расплачиваются за мам, потреблявших много кальция во время беременности.

Американка решила не заморачиваться экзотическими животными, и недолго думая вышла замуж за кота. И в принципе это не такое уж плохое решение, да и кот от обычного мужчины не сильно отличается. Такой же прожорливый, любит поспать, навести беспорядок в доме и ластится когда напакостил.


Техническая свадьба

Не только жители Северного полушария имеют склонность к необычным бракам, грешат этим и жители Австралии. Митч Хеллен — гражданин из столицы Австралии связал себя узами Гименея с телевизором. Теперь у него дома живет просто идеальная жена, которая болтает только по желанию мужа.

Еще одна особа — 43-летняя Эмма из Америки вышла замуж за музыкальный центр. Как она объяснила, он привлек ее своей красотой, твердостью, надежностью и занимается с ней любовью 2 раза в день. Здесь даже и возразить нечего, прямо настоящий мужчина!


Свадьба с Эйфелевой башней

Эрика Ла Тоер Эйффель, проживающая в Сан-Франциско сначала влюбилась в Берлинскую стену и даже утверждала, что у нее были физические отношения с куском забора, который она хранит в собственной спальне. Затем 37-летняя дама решила сыграть свадьбу с Эйфелевой башней, а после церемонии поменяла свое имя на Эиффель. Зато теперь ей точно никто не скажет, что ее супруг недостаточно высокого роста.

 

Моя мягкая возлюбленная

Редкий мужчина не мечтает о мягкой и податливой супруге. 28-летний Отаку из Кореи женился на подушке и может брать полное главенство над своей возлюбленной. Ее можно взбивать, переворачивать на другую сторону и главное она никогда не сбежит из его постели.

Удивительно, но, несмотря на многие русские причуды и заморочки, в нашей стране такие свадьбы большая редкость. Все же как-то поприятнее, когда рядом с тобой живой человек, он и выслушает и приобнимет если что, да и в свет с ним выйти не стыдно.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Дочь Яценюка пиарится на 1+1 10 февраля 2015 г.
    Дочь Яценюка пиарится на 1+1
    Курс доллара и обсуждение певческого семейства Яценюков растут прямо пропорционально. С тех пор как «1 + 1» показал выступление 10-летней Софии Яценюк в вокальном шоу "Голос. Дети", только и разговоров, что премьер-министр на досуге поет песни Андреа Бочелли.
  • Самые романтичные предложения селебретис 10 ноября 2014 г.
    Самые романтичные предложения селебретис
    Звездные свадьбы всегда вызывают всеобщий интерес. Но свадебному торжеству всегда предшествует предложение руки и сердца.
  • Как звезды девичники празднуют 10 ноября 2014 г.
    Как звезды девичники празднуют
    Интересно, как звезды празднуют не только свои пышные свадьбы, но и развлекаются на девичниках и холостяцких вечеринках? Тогда читай нашу статью!
  • Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе 10 ноября 2014 г.
    Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе
    Наблюдая за бесконечными звездными романами, многие читатели могут подумать, что время настоящих семейных ценностей бесследно прошло.
  • Какие женщины ждут дома великих футболистов? 10 ноября 2014 г.
    Какие женщины ждут дома великих футболистов?
    Как-то привычно думать, что жены звезд купаются в славе мужей, тратят безумные деньги и воспитывают капризных детей
  • Почему звезды скрывают свои свадьбы? 10 ноября 2014 г.
    Почему звезды скрывают свои свадьбы?
    Звездные свадьбы… В чем их секрет? Жизнь знаменитых людей немыслима без их фото в таблоидах, несуразных слухах и побегах от папарацци.
  • Великая любовь Чарли Чаплина 10 ноября 2014 г.
    Великая любовь Чарли Чаплина
    Жизнь величайшего комика истории Чарли Чаплина была непростой, но настоящая любовь и семейная тихая гавань с Уной О’Нил принесли в его душу счастливое умиротворение.
  • На свадьбе можно хорошо заработать 3 ноября 2014 г.
    На свадьбе можно хорошо заработать
    Любая свадьба - это довольно затратное мероприятие. Однако, если творчески подойти к организации праздника, то на нем можно, если не заработать, то хотя бы значительно сократить расходы.
  •  Свадьба, кольца, два ствола 25 октября 2014 г.
    Свадьба, кольца, два ствола
    Огнестрельная свадьба в Лас-ВегасеКак же все-таки важно быть гибкими и «незашоренными» в бизнесе, подтвердили владельцы оружейного магазина The Gun Store, что в Лас – Вегасе.
  • Свадьбы, которые запомнит весь мир 14 октября 2014 г.
    Свадьбы, которые запомнит весь мир
    Свадьба Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино состояла из двух частей: официальной (14 февраля 2009 г. в Париже) и церемониальной (25 апреля 2009 г. в Венеции). Всего на свадьбу было потрачено $ 4 млн.

Гороскоп