Свадебные советы от Валентина Юдашкина

29 сентября 2014 г.

Свадебные платья – это уникальный наряд. Это должно быть платье, которое невеста сама себе нарисовала, – говорит Юдашкин. – Особых тенденций в создании коллекции таких нарядов нет. Преимущественно внешний облик невесты зависит от того, какой именно будет свадьба – венчание или гражданская церемония.

– Какие свадебные платья популярны сегодня?
– Как таковой свадебной моды не существует. Всегда это большое бальное платье, которое имеет объемные формы. Но если позволяет фигура, в последнее время очень часто выбирают облегающие платья, которые подчеркивают фигуру, молодость невесты. Такие модели более современны, чем классические, пышные наряды.

– Есть какие-то детали, которые неизменно должны дополнять свадебное платье?
– Платье обязательно должны дополнять разнообразные аксессуары. Во-первых, необходимы головной убор, фата или тиара, венок из цветов. Во-вторых, конечно же, свадебный букет. А маленькая сумочка привнесет бỏльшую совершенность образу. Кстати, головной убор уже подразумевает и перчатки, одно другое довершает.

– А существуют ли сверхоригинальные свадебные платья?
– По-прежнему актуальными остаются такие детали, как корсеты или глубокие вырезы. Но все это зависит от индивидуального подхода. В нашей практике были и короткие, мини-платья, и пышные, бальные. А также мы иногда экспериментируем: вместо фаты или шляпки делаем вышитую жемчугом и камнями бейсболку. Естественно, что концепция свадьбы влияет на одеяние невесты. Какая публика, где проходит торжество, даже цвет приглашений и скатертей играет немалую роль. Все должно гармонировать.

– Выходить замуж по-прежнему предпочитают в белом?
– До сих пор 90 процентов невест отдают предпочтение белому цвету или цвету «слоновая кость». Но у нас в коллекции есть свадебные наряды других цветов, которые так же сдержанны и совсем не вызывающие: бледно-розовый, цвет чайной розы, голубой небесный, голубой дымчатый тон. Очень красиво эти цвета выглядят, когда платья сшиты из шифона, органзы или шелкового тюля. А если они инкрустированы бисером или жемчугом, это выглядит просто бесподобно.

Взято из: wedclub.ru

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы 11 февраля 2015 г.
    Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы
    Что по вашему мнению, что является безусловным свидетельством нового жизненного статуса жениха и невесты после свадьбы? Конечно, это кольца молодоженов, которые выбираютс  не меньшей тщательностью, чем праздничный наряд.
  • Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний 10 февраля 2015 г.
    Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний
    В 1982 году ливанский дизайнер Эли Сааб начал собственный модный бренд Elie Saab, который насчитывает четыре основных линии одежды
  • Законодатели свадебной моды 6 февраля 2015 г.
    Законодатели свадебной моды
    Спеша на помощь растерянным девушкам, эксперты составили перечень самых влиятельных Домов моды, специализирующихся на создании свадебных коллекций. Поэтому, предлагаю познакомиться с пятеркой лучших.
  • Топ самых дорогих свадебных платьев в мире 19 января 2015 г.
    Топ самых дорогих свадебных платьев в мире
    С каждым годом известные дизайнеры свадебной одежды не только не прекращают удивлять своих поклонниц новыми трендами, но и стремятся привлечь к себе как можно больше внимания. Но как выделиться среди других модельеров?
  • Сколько стоит ваше "Да!"? 19 января 2015 г.
    Сколько стоит ваше "Да!"?
    Настоящим чувствам невозможно найти денежный эквивалент, ведь так? В этом нас неоднократно убеждают страницы любимых книг, слова лирических песен и кадры популярных мелодраматических лент. Каждая девочка с детства мечтает
  • Модные свадебные тренды 2014/2015 20 ноября 2014 г.
    Модные свадебные тренды 2014/2015
    Оформление свадьбы дело хлопотное, и если вы не уверены в своих силах, то лучше это доверить профессионалам. Но при этом необходимо знать, что сейчас в моде и какие вопросы задавать специалистам.
  • Свадебная мода 2015 20 ноября 2014 г.
    Свадебная мода 2015
    Что может быть более ветреной и непостоянной, чем «Её Величество Мода», за изменениями которой так сложно проследить? Свадебная и вечерняя мода не является исключением, она не стоит на месте, постоянно удивляя нас.
  • Советы невесте от Софи Лорен 18 ноября 2014 г.
    Советы невесте от Софи Лорен
    Эта гениальная актриса и одна из самых привлекательных женщин мира не устает покорять нас своей красотой и уверенностью в себе. Несмотря на жесткий график и публичную жизнь, Софи Лорен всегда выглядит на все сто.
  • Какие напитки предложить гостям? 3 ноября 2014 г.
    Какие напитки предложить гостям?
    Многие сказки заканчиваются свадьбой главных героев, один из которых, как правило принадлежит к королевской крови. В финале этих повествований рассказчик обычно признается «и я там был, мед пиво пил». А вот интересно, что сейчас пьют гости на свадьбах сильных мира сего?
  • Какие букеты выбирают кумиры 2 ноября 2014 г.
    Какие букеты выбирают кумиры
    Кумиры. Ими интересуются и восхищаются. Им приписывают безупречный вкус и стараются подражать. «Хочу стрижку как у Дженнифер Энистон» или «Мне непременно нужны такие же туфли как у Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе»

Гороскоп