Праздник проведения мальчишника в других странах

3 октября 2014 г.

США

В Америке, как и в других странах, широко распространено проведение мальчишника. Но теперь это уже не является просто посещением бара с друзьями. Все чаще американцы отправляются в другой город или даже страну, для того, что бы провести прощание с холостой жизнью. Большой популярностью, по известным причинам, пользуется у них Амстердам. Девичники принято проводить более спокойно – традиционная вечеринка в кругу подружек. С недавних времен, американки тоже стремятся устроить что-нибудь эдакое, что бы не отставать от мужчин.

Россия

Первое что приходит в голову при словах "проведение мальчишника" – это, конечно, обилие спиртного и стриптиз. Таковы примитивные представления об этом празднике. Но на самом деле, не лучше ли количество крепких алкогольных напитков заменить качественным спиртным и получить удовольствие от вкусовых ощущений. Если вы собираетесь веселиться всю ночь, то не следует налегать на выпивку, иначе вечеринка может закончиться очень быстро, и Вы будете не в состоянии оценить развлечение, которое готовилось специально для Вас. Что бы этого не случилось, подбирайте хорошие спиртные напитки и к ним – мясные закуски, да и программа вечера может быть интересной без стандартного стриптиза. Сейчас предложение организовать проведение мальчишника входит в услуги множества агентств. Программы развлечений и сценарии вечеринок самые разнообразные, каждый может подобрать что-то на свой вкус.

Германия

Одна из немногих стран, где свадебная традиция прощания с холостой жизнью носит формальный характер. Без особого энтузиазма немцы проводят мальчишник, отдавая дань сложившемуся обычаю.

Англия

Привлекательным для британцев местом проведения мальчишника является Прага. Англичанам нравится этот город – музей, к тому же, низкие цены на авиабилеты способствуют каждодневному наплыву английских туристов, празднующих мальчишник. Слава о чешском пиве и дешевизна посещения баров или стрип-клубов побуждает британцев останавливать свой выбор на Праге. На их Родине все бары в 23.00 уже закрываются, а тут веселиться можно почти до утра.
 

Эстония

Таллин имеет свой неповторимый облик: булыжные площади, петляющие узкие улочки. Ну чем не рай для иностранцев. Приятно удивляют цены на традиционные, для проведения мальчишника, развлечения и спиртное. Среди предложений культурной программы – прогулки по морю вдоль побережья, неповторимая архитектура. В Таллине изобилие всевозможных кафе и баров, при этом очень высокая культура обслуживания и поведения. Обычно, и сами эстонцы проводят в этом городе мальчишники. Еще одной примечательной особенностью является большое количество блондинок.

Латвия

Рига – город, в который съезжаются праздновать мальчишник холостяки из европейских стран. На этих мероприятиях построена индустрия развлечений в Риге и, поэтому, имея облик тихого, уютного, красивого города, он слывет местом, где самая дешевая выпивка и самые доступные женщины.

Исландия

Жители Исландии неторопливы и спокойны на первый взгляд. Но такое событие, как проведение мальчишника, всегда проводят бурно и безудержно, чего ни когда не подумаешь, глядя на них.

Франция

Мальчишник для французов – еще один повод насладиться вином и сырами, а в этом они знают толк. Количество вина столь же велико, сколь и количество тостов и веселья. Каждый второй тост произносится за здоровье невесты и ее родственников. Девичники не могут идти и в сравнение, они не так популярны.

Взято из: svadebka.ws

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике? 19 ноября 2014 г.
    Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике?
    Не волнуйся, ты не первая невеста, которой не слишком нравится идея мальчишника. В основном потому, что ты не знаешь, до какой степени дойдет накал веселья и что могут учудить хорошо подвыпившие друзья жениха.
  • Как устроить сумасшедший девичник 19 ноября 2014 г.
    Как устроить сумасшедший девичник
    Вот и пришла пора свадьбы. Ваш любимый мужчина сделал вам предложение, всё уже закуплено, дата регистрации назначена. Какой же пункт мы упустили?
  • Мальчишник дома у жениха 19 ноября 2014 г.
    Мальчишник дома у жениха
    Итак, скоро долгожданный день Вашего бракосочетания. Но этому событию предшествует мальчишник. Остается только гадать как и где он будет проходить: на природе, пивном баре, боулинге или где-то еще
  • Чего не нужно делать на девичнике 17 ноября 2014 г.
    Чего не нужно делать на девичнике
    Даже самые скромные свадебные торжества сегодня начинаются с мальчишника и девичника – просто потому, что эта традиция позволяет лишний раз пообщаться с подругами и друзьями, расслабиться (что очень нужно, учитывая всю предсвадебную суету) и просто сказать «прощай» холостой жизни.
  • Бюджетный девичник 17 ноября 2014 г.
    Бюджетный девичник
    Девичник – захватывающее и очень эмоциональное мероприятие, в котором по традиции принимают участие все близкие подруги и родственницы невесты.
  • Мальчишник - ужас для невесты 17 ноября 2014 г.
    Мальчишник - ужас для невесты
     К ужасу большинства невест, традиция мальчишников набирает обороты. Почему к ужасу? Потому что при слове «мальчишник» у многих девушек возникает перед глазами образ толпы пьяных мужчин в окружении, в лучшем случае, стриптизёрш…
  • Сладости для девичника 16 ноября 2014 г.
    Сладости для девичника
     Свадьба – новая ступень в жизни молодой пары. Теперь у вас появятся новые обязательства, новые цели, планы, горе и радость теперь вы будете делить пополам. Разумеется, семья – повод забыть о лихой свободной жизни.
  • 5 правил незабываемого мальчишника 10 ноября 2014 г.
    5 правил незабываемого мальчишника
    Кто знает, чего больше ждет жених: собственно свадьбы или мальчишника. Ведь свадебная мишура – это больше для невест-принцесс.
  • Чтобы не было мучительно стыдно после девичника 7 ноября 2014 г.
    Чтобы не было мучительно стыдно после девичника
    Современным невестам совсем необязательно плакать и причитать накануне свадьбы. Вы можете устроить девичник так, как Вам захочется. Можно собрать подружек у себя дома, или отправиться в кафешку или на лоно природы.
  • Идеи для мальчишника 7 ноября 2014 г.
    Идеи для мальчишника
    Мальчишники остаются неотъемлемой частью свадебного ритуала нынешних женихов не смотря на то, что свадебные традиции и обряды наших предков все глубже уходят в историю, сменяясь современным проведением свадебных вечеров.

Гороскоп