Бренд ALLA DESIGN: искусство в каждой детали

4 октября 2014 г.

Многолетний опыт работы в свадебной индустрии Казахстана и Кыргызстана, подкреплённый признанием  специалистами из мира моды Европы, вывел свадебный бренд ALLA DESIGN в лидеры свадебной моды – во всей своей блистательности и красоте, высоком качестве исполнения и креативности дизайна, свадебный платья, пошитые в  творческой мастерской Аллы Трегубовой стали нам намного ближе -  теперь волшебство французских кружев и испанских тканей становится реальностью для каждой невесты.

Торговая марка ALLA DESIGN широко представлена в модных кругах среднеазиатских государств: регулярное участие в свадебных показах на Неделе Моды в Кыргызстане (Fashion Week KYRGYZSTAN), участие в выставках “Индустрия Моды” (Казахстан), тесное сотрудничество с Театром Моды “Райсы” (Казахстан) делают каждое платье или аксессуар, выпускаемые под этим брендом, желанным приобретением для самых взыскательных невест.
 
Изделия торговой марки ALLA DESIGN – это симбиоз высокого качества, точного кроя, изящной художественности образов и тонких проявлений души модельера, который в каждую модель стремится вложить особенный смысл, заставить каждый свадебный наряд играть всеми гранями красоты и вкуса. При взгляде на свадебные платья ALLA DESIGN сразу чувствуешь, сколько кропотливого труда вложено в его создание, сколько любви и нежности передано каждой детали. Это неудивительно, ведь пошив идёт из высококачественных брендовых испанских тканей, для декорирования используются тонкие французские кружева SOLSTISS, кристаллы и элементы декора от SWAROVSKI. При этом декорирование каждого платья происходит исключительно вручную, заботливые умелые руки дизайнеров творческой мастерской Аллы Трегубовой создают удивительные по красоте и причудливые по замыслу узоры и линии, которые переплетаясь, превращаются в стильный свадебный наряд.
 
Свадебная мода – индустрия, которая постоянно находится в движении, поиске новых идей и неожиданных решений, где роскошь традиционной классики спорит с изысканностью современных дизайнов. Яркая, бьющая жизнь свадебной моды подталкивает дизайнеров к постоянному совершенствованию навыков, оттачиванию искусства создания маленьких шедевров. Мастера-дизайнеры творческой мастерской Аллы Трегубовой постоянно проходят стажировки и обучение мастерству в Голландии (тренинги «Технологии Высокой моды», «Маркетинг и Стиль» и другие).
 

Особое внимание бренда ALLA DESIGN приковано к корсетным моделям свадебных нарядов, которые  по праву считаются одними из самых популярных. «У корсетного свадебного платья масса преимуществ, - комментирует модельер – дизайнер, создательница торговой марки ALLA DESIGN, Алла Трегубова. - Гордая осанка и стройная талия – не об этом ли мечтает большинство современных невест? Корсет помогает создать желаемый женственный силуэт, поддерживает грудь, делает её более упругой на вид. Правильно выполненный корсет – это не просто дань красоте и свадебной моде. Помимо этого он несёт важную функцию поддержки пышного платья, распределяя по всему телу вес кринолина или турнюра. Неудивительно, что корсетные свадебные платья пользуются такой популярностью. В нашей мастерской мы сами моделируем и создаём корсеты по индивидуальным меркам, они полностью соответствуют высоким европейским требованиям, ведь наши корсеты проходят сертификацию голландскими специалистами по дизайну».
 
Помимо широкой линейки силуэтов свадебных нарядов, созданной дружной командой высококлассных специалистов, собственного узнаваемого стиля, сочетающего в себе всегда актуальную классику и современные тенденции свадебной моды, творческая мастерская Аллы Трегубовой также предлагает свадебные аксессуары ручной работы, которые выгодно дополнят образ роскошной счастливой невесты.
 
Невеста в свадебном платье ALLA DESIGN – светлый ангел, женщина, достойная вечной любви и восхищения, счастливая обладательница свадебного образа, о котором она всегда мечтала.
 

Взято из: nevesta.kg

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Создаем завершенный зимний образ невесты 12 февраля 2015 г.
    Создаем завершенный зимний образ невесты
    Хотя зима и не является традиционным сезоном свадеб, некоторые пары решают жениться именно в это время года. Если летом или весной будущие невесты подбирают наряд, который бы в первую очередь имел хороший вид, то зимой следует принимать во внимание еще и его тепло и удобство.
  • Ювелирные украшения в образе невесты 21 января 2015 г.
    Ювелирные украшения в образе невесты
    Каждая невеста хочет сделать свой свадебный образ гармоничным и совершенным. Здесь важны не только наряд, прическа и макияж, но и удачно подобранные ювелирные украшения. Сегодня в ювелирных салонах представлен настолько широкий выбор украшений,
  • Секреты выбора «правильной» свадебной обуви 20 января 2015 г.
    Секреты выбора «правильной» свадебной обуви
    Свадебная обувь - важная составляющая общего образа невесты, выбирая которую стоит обращать внимание не только на красивый вид, но и на удобство. Удачно подобранная пара туфель или босоножек - это не только гарантия комфорта, но и стильный конечный
  • Преимущества коротких свадебных платьев 19 января 2015 г.
    Преимущества коротких свадебных платьев
    Одним из неизменных атрибутов свадьбы и даже его символом является длинное, а часто еще и пышное, белое платье. Однако в последнее время все большие обороты набирает популярность коротких свадебных нарядов.
  • Аксессуары для прически невесты 16 января 2015 г.
    Аксессуары для прически невесты
    В последнее время свадебная мода тяготеет к естественной красоте, поэтому и прически невесты становятся воздушными и свободными. Добавить изюминку к праздничному образу можно с помощью многих аксессуаров.
  • Самые оригинальные свадебные платья в мире 20 ноября 2014 г.
    Самые оригинальные свадебные платья в мире
    Большинство свадеб проходят в традиционном стиле, хотя сейчас уже не редкость встретить тематическую или необычную свадьбу. То же самое и с платьями, не у всех представление о своем будущем платье укладывается в рамки стереотипов свадебной моды и очень хочется соригинальничать.
  • Сегодня в моде розовые платья 20 ноября 2014 г.
    Сегодня в моде розовые платья
    Сложно найти невесту, которая бы точно представляла какое платье, она хочет на свою свадьбу. Ведь столько всего необходимо учесть — и фасон, и материал, из которого сделано платье, и, конечно же, его цвет.
  • Маленькое свадебное платье - для невесты Дюймовочки 20 ноября 2014 г.
    Маленькое свадебное платье - для невесты Дюймовочки
     Девочки мечтают о своей свадьбе с детских лет, мальчики мечтают о дальних странствиях и невероятных приключениях, но однажды те и другие встречают свою любовь и вместе мечтают о счастливой семье. И это совершенно замечательно!
  • Самая оригинальная свадбеная обувь 20 ноября 2014 г.
    Самая оригинальная свадбеная обувь
     Каждая женщина хочет быть прекрасной и желанной. Особенно остро этот вопрос встает накануне свадьбы. Любой невесте хочется найти самый необычный и красивый свадебный наряд, самую элегантную и модную пару обуви, самые диковинные аксессуары и украшения, чтобы ее образ был самым незабываемым.
  • Что делать со свадебным платьем после свадьбы 20 ноября 2014 г.
    Что делать со свадебным платьем после свадьбы
    Многих невест волнует вопрос, что делать со свадебным платьем после торжества. Конечно, можно его продать, переделать или просто повесить в шкаф, но, согласитесь, эти решения довольно банальны. Почему бы не покрасоваться в нем еще хотя бы раз, а может, и не один?

Гороскоп