Неделя свадебной моды в Нью-Йорке Bridal Spring 2015

7 октября 2014 г.

 В середине апреля в Нью-Йорке состоялась неделя свадебной моды. Такое грандиозное событие мы пропустить не можем и с удовольствием расскажем о главных тенденциях в коллекциях самых известных дизайнеров свадебных нарядов.

Oscar de la Renta

Oscar de la Renta в коллекции Bridal Spring 2015 преподал урок классической элегантности. Дизайнер отдал предпочтение исключительно белому цвету. Романтическое настроение создают традиционные силуэты с декольтированными плечами. Вышитые узоры, перламутр и кристаллы вдохнули новую жизнь в обычные шантильские кружева, шелковую органзу и фатин. Особенно в представленном показе радуют очаровательные платья для юных подружек невесты, созданные в духе всей коллекции – красота в простоте.

Naeem Khan

Дизайнер Наим Хан представил одну из самых творческих интерпретаций свадебных нарядов. Поразительное платья, предлагают широкий спектр возможностей: от прямых фасонов до платьев для принцессы и от минимализма до сложных форм. В основе коллекции заложено два основных силуэта. Первый, классический, характеризуется акцентом на талии, не пышной, прямо спадающей юбкой, изысканными линиями. Второй силуэт – платье футляр, мягко подчеркивает изгибы. Коллекцию Naeem Khan Bridal Spring 2015 отличает использование множества кружев, впечатляющие узоры, сложные декоративные детали, обильное шитье с преобладанием цветочных мотивов. Важную роль в образах играли накидки, вуали и экстравагантные аксессуары.

Jenny Packham

Дженни Пекхем в очередной раз поражает наc коллекцией великолепных платьев, в винтажном глэм-стиле. Вдохновленная серией фотографий 1930-х годов британки Madame Yevonde (псевдоним фотографа, под которым она известна), Дженни, наряду с белым, использует теплые оттенки шампанского, карамели и слоновой кости в тонах шелкового шифона и эфирных тюлей, воссоздавая неоклассической атмосферу. Нежные французские кружева и сложная вышивка кристаллами, многоуровневые вырезы и легкие накидки привнесли мистический, романтический штрих. Дизайнер порадовала многообразием фасонов и стилей. Среди которых мы можем выделить две основных тенденции. Первая включает в себя элегантные однотонные платья сдержанного кроя, где внимание акцентируется на отделку, будь то украшенный серебром пояс, линия кристаллов на подоле, или брошь. Второе направление характеризуется простым силуэтом, но обильным шитьем, с использованием бисера и кристаллов. Коллекция ориентирована на современный стиль, с тенденцией к минимализму, для утонченной невесты.

Temperley

Известный дизайнер Элис Темперли представила как всегда максимально изысканную и элегантную коллекцию. Классические женственные силуэты, изысканный крой контрастирует с замысловатой серебряной вышивкой и бисероплетением. Использование французского кружева, двойного шелкового атласа, украшенного жемчугом, и тонкой кристаллической аппликацией, добавили особенный шарм в каждый свадебный образ. Свои платья дизайнер предлагает дополнять венком из свежих цветов.

Carolina Herrera

 

Автор создала образы, в которых каждый найдет что-то особенное для себя. Элегантные и классические, сдержанные и завуалированные слоем  кружев, с модными басками и лазерной аппликацией, приталенные платья выдержаны в стиле «классической невесты».

В использовании кружев прослеживаются такие тенденции: платье полностью покрыто кружевом или в виде деталей по краю. Акцентами стали аксессуары: крупные серьги, пояс, покрытый кристаллами, булавки с крупными жемчужинами в прическах. Изюминка коллекции - вуаль нежнейшего светлого оттенка зеленой мяты.

Vera Wang

Коллекция Vera Wang Bridal Spring 2015 разработана для смелых и стильных девушек. Известный дизайнер сделала акцент на воздушности и легкости нарядов, обыграв их в стиле минимализма 90-х. Автор разработала два основных образа. Это прямые платья или «платья-рыбка» с акцентом на V-образный вырез или без бретек.

Платье играет за счет множества тонких слоев шифона.  Иногда края ткани подчеркнуто необработанны. Второй образ представляет собой классическое бальное платье с приталенным корсетом и пышной юбкой, с ассиметричным кроем, где фатин спускается каскадом. Завершением будет использование минимум аксессуаров, макияжа и распущенные волосы.

Monique Lhuillier

Дизайнер назвала свою коллекцию «Неземной сон». И это вовсе не трудно представить. Создается впечатление, что платья созданы из облаков шелка, атласа, органзы и волн шифона и тюля.

В то время как бренд придерживается традиционной палитры пастельных оттенков, свадебные платья созданы в диапазоне стилей от бального до платья-футляра без бретелек. Для создания воздушных образов и сказочного настроения используется много слоев мягкого тюля (более 200 слоев в одном из платьев), структурированные, каскадные юбки, деликатные украшения и вышивка.

Marchesa

Джорджина Чепмен и Керен Крейг из Marchesa никогда не разочаруют, когда дело доходит до создания настроения «воздушной романтики». Мягкая, мечтательная и невероятно нежная коллекция  Marchesa Bridal Spring 2015 года осталась верна своей эстетике «классической невесты».

В то время как силуэты были женственны и свойственны традиционному образу, оригинальные элементы дизайна и акцент на сложных, декоративных деталях создают захватывающий образ. Нежные образы с оголенными плечами, фата, украшенная жемчугом, низ платьев изящно-узорчатый, и конечно обилие кружев, богато расшитых бисером.

Исходя из просмотренных коллекций, мы можем выделить несколько основных трендов в свадебных образах на будущий сезон. Плавные линии, простой крой, с тенденцией к минимализму. Открытые плечи или кружевные рукава и спина. Использование нетрадиционных оттенков: серый, бледно-зеленый, голубой, бежевый. Акцент идет на детали или сплошное кружево, шитье серебром, бисером, кристаллами. Выбирайте, комфортный для Вас образ, и будете самой неотразимой невестой!

 

Взято из: yanevesta.com

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы 11 февраля 2015 г.
    Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы
    Что по вашему мнению, что является безусловным свидетельством нового жизненного статуса жениха и невесты после свадьбы? Конечно, это кольца молодоженов, которые выбираютс  не меньшей тщательностью, чем праздничный наряд.
  • Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний 10 февраля 2015 г.
    Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний
    В 1982 году ливанский дизайнер Эли Сааб начал собственный модный бренд Elie Saab, который насчитывает четыре основных линии одежды
  • Законодатели свадебной моды 6 февраля 2015 г.
    Законодатели свадебной моды
    Спеша на помощь растерянным девушкам, эксперты составили перечень самых влиятельных Домов моды, специализирующихся на создании свадебных коллекций. Поэтому, предлагаю познакомиться с пятеркой лучших.
  • Топ самых дорогих свадебных платьев в мире 19 января 2015 г.
    Топ самых дорогих свадебных платьев в мире
    С каждым годом известные дизайнеры свадебной одежды не только не прекращают удивлять своих поклонниц новыми трендами, но и стремятся привлечь к себе как можно больше внимания. Но как выделиться среди других модельеров?
  • Сколько стоит ваше "Да!"? 19 января 2015 г.
    Сколько стоит ваше "Да!"?
    Настоящим чувствам невозможно найти денежный эквивалент, ведь так? В этом нас неоднократно убеждают страницы любимых книг, слова лирических песен и кадры популярных мелодраматических лент. Каждая девочка с детства мечтает
  • Модные свадебные тренды 2014/2015 20 ноября 2014 г.
    Модные свадебные тренды 2014/2015
    Оформление свадьбы дело хлопотное, и если вы не уверены в своих силах, то лучше это доверить профессионалам. Но при этом необходимо знать, что сейчас в моде и какие вопросы задавать специалистам.
  • Свадебная мода 2015 20 ноября 2014 г.
    Свадебная мода 2015
    Что может быть более ветреной и непостоянной, чем «Её Величество Мода», за изменениями которой так сложно проследить? Свадебная и вечерняя мода не является исключением, она не стоит на месте, постоянно удивляя нас.
  • Советы невесте от Софи Лорен 18 ноября 2014 г.
    Советы невесте от Софи Лорен
    Эта гениальная актриса и одна из самых привлекательных женщин мира не устает покорять нас своей красотой и уверенностью в себе. Несмотря на жесткий график и публичную жизнь, Софи Лорен всегда выглядит на все сто.
  • Какие напитки предложить гостям? 3 ноября 2014 г.
    Какие напитки предложить гостям?
    Многие сказки заканчиваются свадьбой главных героев, один из которых, как правило принадлежит к королевской крови. В финале этих повествований рассказчик обычно признается «и я там был, мед пиво пил». А вот интересно, что сейчас пьют гости на свадьбах сильных мира сего?
  • Какие букеты выбирают кумиры 2 ноября 2014 г.
    Какие букеты выбирают кумиры
    Кумиры. Ими интересуются и восхищаются. Им приписывают безупречный вкус и стараются подражать. «Хочу стрижку как у Дженнифер Энистон» или «Мне непременно нужны такие же туфли как у Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе»

Гороскоп