Статьи

10 февраля 2015 г.

На заграничных долларах заработать не получится

Чтобы люди не покупали за рубежом доллары по заниженному курсу, снимая средства с банковских карточек, некоторые финучреждения обложили эту операцию высоким процентом.

10 февраля 2015 г.

Бизнес в условиях войны

В непростой кризисный период, когда в стране война, продолжается девальвация гривны, уменьшается покупательная способность потребителей и не известно, когда и чем все это закончится, многие предприниматели сворачивают свой бизнес. Кто закрывается, кто-то держится на грани выживания:

13 января 2015 г.

Кто на самом деле собирает пожертвования на АТО?

Есть известное выражение: кому война, а кому мать родная. Всегда найдутся негодяи, которые будут наживаться на чужой беде.

13 января 2015 г.

Правый сектор начал борьбу с украинскими писателями

"Правый сектор" взялся делить писателей на "правильных" и "неправильных"

23 декабря 2014 г.

Сколько стоит сессия?

Еще со студенческой скамьи будущему национальному интеллигенту прививают как норму подтасовку и коррупцию

22 декабря 2014 г.

Телевизионный эфир стал каналом распространения некоторых психических заболеваний

Почти не смотрю передачи на федеральных российских каналах, хотя есть такая возможность, потому что уже много лет пользуюсь услугами «горячейо птицы» - коммуникационного спутника Hot bird.

19 декабря 2014 г.

Жить немного «по-новому» - все равно, что быть немножко беременным ...

От нового "правительства камикадзе" (как его с наигранным трагизмом любит называть Яценюк) у меня двоякое впечатление. Идея привлечь иностранцев на некоторые министерские должности мне нравится.

19 декабря 2014 г.

И курс рубля сбивает имперскую спесь .

Сначала анекдот. Эволюция министра иностранных дел России Лаврова. 80 рублей за доллар: Донбасс - это Украина; 100 рублей за доллар: Крым - это Украина; 200 рублей за доллар: Кубань - это Украина ...

19 декабря 2014 г.

Президент Украины подготовил необычный подарок на Новый год

Президент анонсировал создания нового антикоррупционного бюро на Старый Новый год. Эксперты не понимают, как это вяжется с законом

19 декабря 2014 г.

Какие подарки положат родители детям под подушку?

По традиции, в ночь на 19 декабря родители положат своим детям под подушку подарки. Также в этот день в мире отмечают Международный день помощи бедным. Мы расспросили у родителей, что их дети заказывают Николаю? Как родители в такие тяжелые

21 ноября 2014 г.

Замуж после тридцати

Когда ты молода и не замужем, к тебе постоянно пристают с вопросом: «Когда свадьба?» Узнав, что не скоро, добавляют: «Смотри, не опоздай!» Однако как только тебе чуть-чуть переваливает за тридцать, то вопрос начинает звучать совсем по-другому

20 ноября 2014 г.

8 советов, как сводить женщин с ума

Свадьба — одно из самых важных событий в отношениях влюбленной пары, до которого добираются далеко не все. А ведь до нее следует преодолеть множество других этапов и самый первый из них — это знакомство.


Гороскоп