Статьи

10 ноября 2014 г.

Как удержать парня?

Никак не тайна, будто неважно, какая женщина грезит о неплохом парнишке, с коим разрешено поделиться наиболее заветным, грузнуть долгие и достойные внимания дела, так как, наверное, в количестве остального, и исключительно реальная психологическая надобность, имеет необходимость в ублажении

9 ноября 2014 г.

Почему одинокая женщина никому не нужна?

Не надо думать, что если женщина одинокая, значит с ней что не так и поэтому она не смогла найти себе спутника жизни.

9 ноября 2014 г.

Как построить отношения с женщиной с ребенком?

Сейчас много одиноких женщин, матерей одиночек, которым далеко за 30, почему женщинам не удается выйти замуж?

9 ноября 2014 г.

Как произвести на нее впечатление на свидании

Для того  чтобы правильно произвести первое впечатление на девушку при первом свидании, потребуется держать определенную зону, в котором вы будете общаться на различные темы и расспрашивать друг друга в различных жизненных ситуациях и историях,  который приключались в вашей жизни.

9 ноября 2014 г.

Как помириться с девушкой?

В нашей жизни ссоры, это не редкость. Но после того, как вы поругались вы очень часто понимаете, что вы допустили большую ошибку, так как терять  человека, которого вы любите, очень плохо

9 ноября 2014 г.

Как строить отношения с мужчиной, который был женат

Случается, такая ситуация, когда мужчина уходит к другой женщине из семьи. Причиной для ухода из семьи может стать измена мужу, однако это далеко не единственный вариант, по которому мужчина может оставить свою семью.

7 ноября 2014 г.

Что делать, если он предложил к нему переехать?

В жизни любой прекрасной девушки наступает тот прекрасный и в то же время пугающий момент переезда к любимому парню.

7 ноября 2014 г.

Prada подготовила модницам шикарную коллекцию 2015

Еще в начале 20-го века в Милане появился широко известный на сегодняшний день бренд, название которому дал его основатель Марио Прада, начавший свой бизнес с торговли элегантными дорожными сумками и после появилась на прилавках обувная продукция, изначально отличающаяся практичностью и качеством.

7 ноября 2014 г.

Руководство для жениха: что делать с женщиной-пумой

Пума – одна из самых грациозных кошек. По-другому их называют кугуар. Эти кошки легко могут убить кабана или оленя. Американцы словом «кугуар» называют и определенный тип женщин, обычно в возрасте, добившихся успехов в карьере, и одновременно пытающихся быть счастливыми на личном фронте

4 ноября 2014 г.

Новинка ухода за телом: косметическое желе

Недавно в магазинах косметики ручной работы появилось интересное средство личной гигиены: ароматные дрожащие фигурки, больше похожие на мармелад, нежели на косметику. Это вовсе не сладости, а гель для душа в желеобразном виде – желе для душа.

4 ноября 2014 г.

Что делать, если мой ребенок Индиго?

Кто из родителей не хочет признать что его ребенок самый одаренный, самый талантливый, самый красивый и просто самый-самый-самый… Однако если идет речь о детях Нового времени, то есть о необычных детях Индиго с голубой аурой над головой, названных так за ее синий цвет (индиго означает синий), то тогда родители, глядя на своих чад и наблюдая за ними,  порой приходят в ужас и замешательство.

4 ноября 2014 г.

Рецепт настоящего свадебного каравая

В 0,5 стакана теплого молока (разведенное сухое молоко, смесь молока с водой, вода) растворить 1 чайную ложку сахара, после чего добавить 20 грамм дрожжей.


Гороскоп