Звездная мода

15 сентября 2014 г.

Секреты свадебного образа от ведущего пражского визажиста

"Моя профессия - создавать красоту" - с гордостью говорит маэстро Алекс Верник и добавляет - "зажечь огонь в глазах невесты, сделать ее самой прекрасной, заставить ее почувствовать королевой в день своей свадьбы - именно такую задачу я ставлю перед собой!"

15 сентября 2014 г.

Дана Верц о свадебных стилях

Я считаю, что свадьба как искусство требует гармонии во всех ее составляющих. И образ молодоженов, и свадебный декор, и выбранная площадка, и стиль фотосессии, и, даже манера ведущего и поведение гостей - все желательно выдержать в одном стилевом направлении.

29 июля 2014 г.

Свадебное платье Ким Кардашьян от Givenchy: особенности

24 мая звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали свою долгожданную свадьбу, которая до сих пор на слуху, своими масштабами роскоши и изыска.  Хотим обратить внимание на свадебное платье Ким Кардашьян Givenchy от кутюр, в котором она была на церемонии бракосочетания во Флоренции.

29 июля 2014 г.

Певец Эрос Рамазотти женился по-королевски

21 июня, 50-летний итальянский певец Эрос Рамазотти женился на своей возлюбленной, модели Марике Пеллегринелли, которая на 24 года младше него. Свадьба состоялась в Королевском дворце в Милане.

28 июля 2014 г.

Наряд на свадьбу в стиле Дженифер Энистон

Дженифер Энистон любит менять образы. Она посещает модные показы, носит наряды от известных дизайнеров, поэтому ее смело можно назвать «стильной голливудской штучкой». Образ свидетельницы или гостьи в стиле Дженифер Энистон подойдет для торжества достаточно хорошо.


Гороскоп