Развлечения

5 октября 2014 г.

Тосты за молодых

Мне хотелось бы от всего сердца пожелать молодоженам, чтобы их жизнь была такой же радостной и веселой, как эта свадьба. Но свадьба потому и весела, что виновники торжества дарят остальным радость и веселье и сами радуются.

3 октября 2014 г.

Советы по выбору спиртных напитков на свадьбу

Культура пития – особая вещь. Каждый напиток имеет свою специфику и свое предназначение. Главная задача при подборе спиртных напитков – идеальное сочетание с основными блюдами, а также с основными вкусами приглашенных гостей.

3 октября 2014 г.

Кафе, рестораны, банкеты: ищите то, что вам подходит

Правильно продуманная организация свадебного банкета поможет вам избежать лишнего волнения во время празднования. Лучше позаботиться обо всём заранее, чтобы потом не нервничать по поводу того, что чего-то не хватает из закусок или спиртного, кто-то из гостей скучает,

30 сентября 2014 г.

Первый свадебный танец молодоженов

Первый танец молодоженов на свадьбе – один из главных сюжетов на свадебном банкете. Именно молодожены начинают «танцевальную» часть программы.

30 сентября 2014 г.

Первый танец. Советы молодоженам.

Первый свадебный танец – это та часть, которая должна надолго запомниться молодоженам и их гостям, ведь именно молодая семья открывает «танцевальную» и увеселительную часть программы.

30 сентября 2014 г.

10 идей для оригинального поздравления на свадьбу

Свадьба – замечательный день для влюбленных сердец, неудивительно, что родные и близкие люди стараются принести самые сердечные пожелания и поздравления молодым.

30 сентября 2014 г.

Свадьбы разных народов

Свадьба — это радостный день не только для молодожёнов, но и для их родственников, друзей и гостей. И в этот день все хотят поздравить их, сказать несколько добрых слов и выразить свою радость в связи с таким событием в жизни молодых.

30 сентября 2014 г.

Слова гостям и ответные слова молодых на свадьбе

Ответные слова молодых  на свадьбе чаще всего звучат в конце торжества – пара благодарит собравшихся гостей за то, что они нашли время и разделили этот радостный день вместе с ними

29 сентября 2014 г.

Хочешь станцевать первый танец красиво?

Танец – самое возвышенное, самое волнующее и самое прекрасное из всех искусств, поскольку он не просто отражение жизни или отвлечение от нее, а сама жизнь.

29 сентября 2014 г.

Правильный выбор правильного банкетного зала для правильной свадьбы

По сложившимся у нас традициям, банкетная составляющая свадьбы занимает если не главную, то значительную часть столь важного события. Какая ж свадьба без застолья! Вот почему так важно правильно осуществить выбор места, где все будет происходить.

29 сентября 2014 г.

Как спланировать флористическое оформление свадьбы?

В процессе планирования свадьбы флористика и декорации играют немаловажную роль. Спустя годы, Вы будете вспоминать свою свадьбу по фотографиям, и от того, какую же сказку вы создадите на ней, будут зависеть Ваши воспоминания и впечатления.

29 сентября 2014 г.

Выбор места проведения свадьбы: постановка задачи

Если вы следите за свадебными агентствами в социальных сетях, то могли заметить, что в этом сезоне все стараются найти красивую и необычные локацию, преобразить ее до еще большей неузнаваемости и тем самым показать, что «не рестораном единым жива свадьба».


Гороскоп