Развлечения

20 ноября 2014 г.

Настоящее русское застолье

Постепенно возвращается мода на русскую кухню, и эта тенденция, разумеется, отражается и на свадебных банкетах. Все чаще молодожены включают в праздничное меню национальные блюда, а некоторые и вовсе закатывают свадебный пир полностью в народном стиле.

19 ноября 2014 г.

Классическое оформление свадебного торта

Грандиозный финал Вашего свадебного торжества не обойдется без свадебного торта, красивого и очень вкусного. Если Вы уже задумывались над декором своего торта, то, скорее всего, Вы уже присмотрели несколько вариантов его оформления.

19 ноября 2014 г.

Как выбрать свадебные капкейки

Капкейк – это маленький тортик на одну персону, круглое пирожное, которое обычно запекается в бумажной гофрированной формочке.

19 ноября 2014 г.

Свадебная вечеринка Кейк-попс

Кейк-попс («Cake Pops») или «торт на палочке» – это ещё один вид мини-десерта («на один укус»), который можно предложить в качестве оригинального угощения на свадьбе.

19 ноября 2014 г.

Родом из Европы: свадебный торт из сыра

Сырные свадебные торты круглые по форме и не слишком отличаются от традиционных. Состоят они из нескольких кругов сыра разных сортов, которые подбираются под разные вкусовые предпочтения. От вида сыра зависит и то, с чем сырный торт будут подавать.

18 ноября 2014 г.

Идеи для осеннего свадебного меню

Осенние мотивы удобно использовать не только в оформлении свадебного зала, но и в праздничном меню.

18 ноября 2014 г.

Ледяные скульптуры украсят вашу свадьбу

Свадьба – это праздник, который немыслим без маленьких чудес. Волшебство незаметно проникает на него и создает вещи, делающие атмосферу особенной. Кстати, на самую обычную свадьбу может пробраться Снежная Королева: она заколдует животных, птиц, цветы и даже людей, превратив их в лед…

18 ноября 2014 г.

Как выбрать праздничные скатерти и салфетки

С чего начинается декор свадебного стола? Ну конечно по подбору скатертей и посуды.
Скатерть - первый этап оформления праздничного стола.

17 ноября 2014 г.

Приметы, связанные со свадебным тортом

Сегодня свадьбу без торта представить почти невозможно. Хотя некоторые молодожены и заменяют его пирожными или другими сладостями, поддаваясь новомодным веяниям, все же большая часть молодых пар остается верными традициям и заказывает большой торт со всеми необходимыми украшениями.

17 ноября 2014 г.

Летнее свадебное меню

Лето — время свежих ягод, фруктов и овощей! Прекрасная пора для проведения свадебного банкета! Не упусти возможность сделать меню по-настоящему летним!

17 ноября 2014 г.

Лучшие песни для первого танца

Прекрасно, когда у вас есть своя песня, под которую вы познакомились, первый раз поцеловались или сделали друг другу признание в любви. Ведь в будущем под неё можно будет станцевать ваш первый танец в статусе мужа и жены.

17 ноября 2014 г.

Список музыкальных композиций для свадьбы

 Вы представляете себе свадьбу без музыки? Мы – нет. Также мы прекрасно понимаем, сколько времени и сил отнимает свадебная подготовка. И на такие, казалось бы, мелочи, как музыка, сопровождающая торжество, нас часто не хватает.


Гороскоп