Развлечения

11 ноября 2014 г.

Как составить свадебное меню

Одним из важных составляющих каждой свадьбы является банкетное меню. Атмосфера свадьбы и оставшиеся впечатления и воспоминания во многом зависят от выбранного банкетного зала и свадебного меню. И сегодня мы поговорим о том, как правильно подобрать меню для вашего торжества.

11 ноября 2014 г.

Свадебные десерты, как альтернатива торту

Современная свадьба уже давно обросла различными атрибутами. Некоторые из них не слишком значительные, другие могут появляться по желанию молодой пары.

11 ноября 2014 г.

Свадебное застолье: банкет или фуршет?

Перед каждой семейной парой при организации своей свадебной церемонии возникает довольно таки мучительный вопрос, какой тип свадебного пиршества выбрать: фуршет или банкет?

11 ноября 2014 г.

Какие блюда должны быть на свадебном банкете

Свадьба свадьбой, а вот гости под вечер торжества изрядно проголодаются. Молодых питает любовь и тепло, идущее друг от друга, остальные же находятся в предвкушении самых изысканных свадебных блюд.

10 ноября 2014 г.

Приглашаем свадебных музыкантов

Свадьба всегда была и остается самым значительным событием в жизни каждого человека, ознаменовывая начало совершенно нового жизненного этапа.

10 ноября 2014 г.

Горячие блюда свадебного банкета

Давайте рассмотрим интересные блюда, которые можно подавать на обед. Итак, первым блюдом в нашем списке будет шницель свиной в кляре. Для того, чтобы приготовить данное блюдо вам понадобится четыре натуральных шницеля из свиной вырезки.

10 ноября 2014 г.

Что и как пить на свадьбе?

Хотя не пить на свадьбе вообще – подвиг, на который мало кто способен, современные свадебные банкеты уже давно вышли за рамки банального застолья.

10 ноября 2014 г.

Какую музыку выбрать на свадьбу?

Музыка для свадьбы в цифрах и фактах. Какая подойдет музыка на свадьбу, где купить законно и как скачать бесплатно — в цифровую эпоху рассмотрим музыку для свадьбы в цифрах и фактах.

10 ноября 2014 г.

Чем угостить гостей осенью?

Как оформить сладкий стол на свадьбу осенью. С этими идеями выбрать сладости на свадьбу и оформить очаровательный сладкий стол на свадьбу осенью — не сложное и увлекательное занятие!

7 ноября 2014 г.

Тосты за будущих детей

Когда основные тосты за здоровье и семейное счастье молодоженов и их родителей уже произнесены, когда сотни раз уже прозвучало заветное «Горько!» и столько же было выпито бокалов шампанского, пора жениху и невесте пожелать того, чего больше всего хочется, наверно, их родителям, — свадебные тосты за будущих детей.

7 ноября 2014 г.

Искусство свадебного тоста

Произнесение свадебных тостов - это особая часть праздничного банкета. Свадебные тосты задают тон остальной части банкета и позволяют гостям узнать больше о женихе и невесте.

6 ноября 2014 г.

Украинское народное свадебное застолье

Хотя в современном мире традиции занимают не основное место, но все равно они еще живут и их можно даже увидеть на украинской свадьбе. Конечно, редко встретишь молодоженов, которые захотят вместо «смокинга» и изысканного белого платья одеть вышиванки, однако те, кто помнит свои корни и любит свой родной край, обязательно празднуют этот прекрасный день свадьбы в национальном украинском костюме.


Гороскоп