Свадебный банкет

10 сентября 2014 г.

Капкейк – популярная альтернатива свадебному торту

Капкейки (Cupcake) – это маленькие тортики (кексы, пирожные), покрытые воздушным кремом, посыпанные шоколадной крошкой, и выполненные в разнообразной стилистике. Последнее время именно они стали ярким дополнение к сладкому столу на праздниках. 

9 сентября 2014 г.

Торжество с душой - свадьба за городом

Свадьба - это тот день, когда ощущаешь состояние парения, особенной свободы и необъятной любви. И порой эта романтика блекнет в душных и тесных стенах городского банкетного зала, выйдя из которого натыкаешься на стремительную и отвлекающую от прекрасного жизнь переполненного людьми и машинами места...

9 сентября 2014 г.

Свадьба на природе: «за» и «против»

Рискнуть и организовать свадьбу на природе способны далеко не все молодожены. Этот вариант - только для смелых и мечтательных. Для тех, кому тесно в любом помещении, потому что их душа рвется на свежий воздух, под теплое солнце и синее небо.

9 сентября 2014 г.

Свадьба на воде – бракосочетание в оригинальном стиле

Свадебное торжество на воде – не только индивидуальный сценарий бракосочетания, но и красивое и современное торжество любви. В основном для такого мероприятия арендуется теплоход, яхта или катер. Выбирая свадьбу на воде, не забудьте, что у каждого сценария проведения бракосочетания есть свои плюсы и минусы.

9 сентября 2014 г.

Интересная идея для свадебного банкета - ресторан выездного обслуживания

В настоящее время мир все больше стремится к совершенству, и в этом ему помогают некоторые новшества, в том числе и в вопросах подготовки свадебного банкета. Если Вы хотите, чтобы Ваше бракосочетание запомнилось гостям своей роскошью и грамотной организацией при минимальной затрате сил, советуем Вам обратить внимание на новую услугу в сфере обслуживания - кейтеринг, или выездной ресторан, которая сегодня достойна внимания каждого молодожена.

3 сентября 2014 г.

Разум и чувства: составляем список гостей

Кажется, ничего сложного: позвать близких людей, никого не забыть и при этом вместиться в свадебный бюджет. Но на деле все бывает гораздо сложнее, ведь, во-первых, нужно определиться, кто является наиболее «близким» человеком, которого и вы, и ваш будущий супруг хотите видеть на свадьбе. А если родители начнут настаивать на каких-либо кандидатурах?

31 августа 2014 г.

Совет на свадьбу: как встречать молодоженов

Вот и подошла к завершению официальная часть свадебной церемонии, роспись, и наступило время застолья, неофициальной, традиционной части свадьбы. Рассмотрим как встречать молодоженов после официальной церемонии.

24 июля 2014 г.

Разрезаем свадебный торт!

Изысканный нежный неповторимый свадебный Торт последние несколько лет не просто вошел, а даже я бы сказала, ворвался в украинскую свадьбу

24 июля 2014 г.

Свадебный обед - свадебная инновация года

Сегодня хочу рассказать вам о новом свадебном формате, который только начинает появляться (хотя первые ласточки уже были раньше), и который можно в двух словах назвать - "свадебный обед». Несколько дней назад имел возможность планировать и вести такое празднование, поэтому оно станет основой рассказа.

23 июля 2014 г.

Как рассчитать напитки на свадьбу без ошибок?

Как рассчитать напитки на свадьбу без ошибок? Вам понадобится:  водка, вода, сок,  вино.


Гороскоп