Свадебный банкет

18 ноября 2014 г.

Ледяные скульптуры украсят вашу свадьбу

Свадьба – это праздник, который немыслим без маленьких чудес. Волшебство незаметно проникает на него и создает вещи, делающие атмосферу особенной. Кстати, на самую обычную свадьбу может пробраться Снежная Королева: она заколдует животных, птиц, цветы и даже людей, превратив их в лед…

18 ноября 2014 г.

Как выбрать праздничные скатерти и салфетки

С чего начинается декор свадебного стола? Ну конечно по подбору скатертей и посуды.
Скатерть - первый этап оформления праздничного стола.

17 ноября 2014 г.

Приметы, связанные со свадебным тортом

Сегодня свадьбу без торта представить почти невозможно. Хотя некоторые молодожены и заменяют его пирожными или другими сладостями, поддаваясь новомодным веяниям, все же большая часть молодых пар остается верными традициям и заказывает большой торт со всеми необходимыми украшениями.

17 ноября 2014 г.

Летнее свадебное меню

Лето — время свежих ягод, фруктов и овощей! Прекрасная пора для проведения свадебного банкета! Не упусти возможность сделать меню по-настоящему летним!

17 ноября 2014 г.

Чем заменить свадебный торт?

Сложно представить современную свадьбу без свадебного торта… Сложно, но можно ;) Мы предлагаем тебе рассмотреть альтернативы главной сладости этого дня. У каждой из них есть свои преимущества, о которых мы расскажем тебе в этой статье.

17 ноября 2014 г.

Как подавать свадебный торт

 Абсолютно всё можно делать оригинально, если приложить  чуточку воображения ;) Ну вот например, как обычно подают торт на свадьбах?

16 ноября 2014 г.

Летний свадебный торт

Лето – это время тепла, солнца, яркого голубого неба и приятного ветерка. А еще летом можно вдоволь полакомиться фруктами и ягодами. На летней свадьбе необычный торт из вкусных фруктов и ягод будет как нельзя кстати.

16 ноября 2014 г.

Чем сегодня украшают свадебные торты

В завершении свадебного торжества внимание гостей посвящается свадебному торту. Считается, что съеденный кусочек свадебного торта принесет счастье. А первый кусок, как правило, пополняет бюджет новой семьи.

16 ноября 2014 г.

Правила употребления свадебного алкоголя

Подготовка к свадьбе дело нелегкое. Нужно не упустить ни один момент, проработать все организационные вопросы, а также провести изнурительные расчеты в отношении блюд и спиртного, сколько должно приходиться на каждого человека, чтобы каждый гость остался доволен.

16 ноября 2014 г.

Как украсить самодельный свадебный торт

 Если вы решили изготовить свадебный торт самостоятельно, стоит хорошо подумать над тем, как вы будете его украшать.

16 ноября 2014 г.

Как правильно подавать шампанское и коктейли на его основе

 Этот игристый напиток придает любому празднику атмосферу торжественности и радости. Без этого напитка не обходится ни одна свадьба. Открытие бутылки шампанского в ответственный момент считается традицией. Его пьют и на выкупе, и в ЗАГСе, и на прогулке, ну и, конечно же, во время банкета.

15 ноября 2014 г.

Выбираем правильное освещение банкетного зала

 Свет способен изменить любой предмет, придать волшебства и изящества, а может наоборот испортить вид. Даже самое красивое платье невесты не будет выглядеть настолько красивым, если выбрано неверное освещение.


Гороскоп