Свадебный банкет

20 октября 2014 г.

Как подобрать персонал на свадьбу?

Приближается свадебный сезон и наиболее экономные и предприимчивые начинают планировать свадьбу уже за 5-6 месяцев до самого события. На что обратить внимание, выбирая развлекательную программу вашего праздника – этому посвящена наша сегодняшняя статья.

18 октября 2014 г.

Состав свадебного торта

 Свадебный торт – это не просто одно из множества блюд на праздничном столе, это одновременно изысканное лакомство и настоящее украшение торжества, которое нередко становится объектом восхищения всех приглашённых.

18 октября 2014 г.

За свадебным столом обязательно съесть курицу

Давным-давно, в тридевятом царстве, были или не было… стоп-стоп-стоп! Речь пойдет вовсе не о древних сказаниях, а о традиции, которая в некоторых семьях, что удивительно,  хранится до сих пор

7 октября 2014 г.

Несколько идей по украшению свадебного торта

Грандиозный финал Вашего свадебного торжества не обойдется без свадебного торта, красивого и очень вкусного. Если Вы уже задумывались над декором своего торта, то, скорее всего, Вы уже присмотрели несколько вариантов его оформления.

3 октября 2014 г.

Советы по выбору спиртных напитков на свадьбу

Культура пития – особая вещь. Каждый напиток имеет свою специфику и свое предназначение. Главная задача при подборе спиртных напитков – идеальное сочетание с основными блюдами, а также с основными вкусами приглашенных гостей.

3 октября 2014 г.

Кафе, рестораны, банкеты: ищите то, что вам подходит

Правильно продуманная организация свадебного банкета поможет вам избежать лишнего волнения во время празднования. Лучше позаботиться обо всём заранее, чтобы потом не нервничать по поводу того, что чего-то не хватает из закусок или спиртного, кто-то из гостей скучает,

29 сентября 2014 г.

Хочешь станцевать первый танец красиво?

Танец – самое возвышенное, самое волнующее и самое прекрасное из всех искусств, поскольку он не просто отражение жизни или отвлечение от нее, а сама жизнь.

29 сентября 2014 г.

Правильный выбор правильного банкетного зала для правильной свадьбы

По сложившимся у нас традициям, банкетная составляющая свадьбы занимает если не главную, то значительную часть столь важного события. Какая ж свадьба без застолья! Вот почему так важно правильно осуществить выбор места, где все будет происходить.

29 сентября 2014 г.

Как спланировать флористическое оформление свадьбы?

В процессе планирования свадьбы флористика и декорации играют немаловажную роль. Спустя годы, Вы будете вспоминать свою свадьбу по фотографиям, и от того, какую же сказку вы создадите на ней, будут зависеть Ваши воспоминания и впечатления.

29 сентября 2014 г.

Выбор места проведения свадьбы: постановка задачи

Если вы следите за свадебными агентствами в социальных сетях, то могли заметить, что в этом сезоне все стараются найти красивую и необычные локацию, преобразить ее до еще большей неузнаваемости и тем самым показать, что «не рестораном единым жива свадьба».

27 сентября 2014 г.

Небесные летающие фонарики. Китайские фонарики

Небесный, или мы его так же знаем, китайский, фонарик – креативное и оригинальное изобретение, которое как нельзя кстати будет на любом торжестве – будь то свадьба, День Рождения или же Новый год.

27 сентября 2014 г.

Шаржист. Художник-шаржист на свадьбу

При организации торжественного мероприятия, которое посвящено бракосочетанию двоих молодых людей, нужно учитывать множество факторов, чтобы сделать этот день незабываемым, веселым и оригинальным.


Гороскоп