Свадебные идеи

24 февраля 2015 г.

Необычные свадебные обряды народов мира

Сколько людей - столько мнений, сколько народов - столько и традиций. Что говорить об отдельных национальностях, если в двух городах на расстоянии нескольких километров, царят свои правила проведения различных торжеств.

24 февраля 2015 г.

Медовый месяц: сказочные Канарские острова

Величественные вулканы, пышные хвойные леса, лава, милые песчаные дюны и доисторические памятники - лишь небольшая часть невероятного архипелага. Вечное лето захватит молодоженов и подарит приятные воспоминания.

24 февраля 2015 г.

5 важных дел после помолвки

Предложение руки и сердца является, пожалуй, одним из самых волнующих мгновений в жизни каждой девушки. Теперь вы со второй половинкой официально считаетесь невестой и женихом, однако период после помолвки - не время расслабляться и течь по течению.

17 февраля 2015 г.

Свадьба по-голливудски

Кого из нас не завораживали оскаровские церемонии, роскошные платья и красные дорожки? Выбрав свадьбу в голливудском стиле, вы как минимум на один вечер сможете почувствовать себя настоящей кинозвездой.

17 февраля 2015 г.

Свадьба в греческом стиле от А до Я

Сегодня многие молодожены отказываются от традиционных свадеб в пользу оригинальных тематических церемоний. Одной из самых популярных свадебных тем является празднование в греческом стиле.

17 февраля 2015 г.

Свадьба в стиле прованс: романтика французского юга

Прованс с его бескрайними лавандовыми полями, уютными городками и великолепной кухней - неизменный источник вдохновения не только для архитекторов, дизайнеров и поваров всего мира, но и для молодоженов, которые для своей свадьбы выбирают этот стиль, который совмещает изысканность и простоту.

17 февраля 2015 г.

Сценарий украинской свадьбы: шаг за шагом

Величием, яркостью и неповторимым колоритом отличается украинский народ среди других. В трудные времена мы находили время для того, чтобы пышно отпраздновать очередной праздник и с помощью веселья отгоняли прочь все невзгоды.

16 февраля 2015 г.

Декорируем осеннюю свадьбу: главные элементы

Золотистые листья, осенние цветы, щедрый урожай - неудивительно, что осень является традиционным временем свадеб. Интересно, что это время года само по себе может быть полноценной темой для свадьбы.

12 февраля 2015 г.

Невесте от невесты: свадебные советы

Кто может дать лучшую рекомендацию по подготовке и проведению свадьбы, если не человек, который сам совсем недавно испытывал такие же волнения и эмоции, которые испытывают будущие невесты, готовясь к своему самому важному дню.

11 февраля 2015 г.

Время сказки: как устроить неповторимую свадьбу зимой

Зимние свадьбы всегда отличаются от других, ведь сама природа создает для праздника непревзойденные декорации, а вокруг царит неповторимая атмосфера ожидания рождественских праздников.

11 февраля 2015 г.

Три шага к идеальному свадебному путешествию

Все чаще украинские молодожены, следуя западной традиции, сразу после свадьбы едут в медовый месяц. Как спланировать первый отпуск в качестве супругов и на что обратить внимание при подготовке к нему, мы расскажем в сегодняшнем материале.

20 января 2015 г.

Подготовка к свадьбе: распространенные ошибки молодоженов

Десятки больших и малых решений, правильное распределение бюджета, сроков, тысячи мелочей, из которых на самом деле и состоит удачная церемония ... Если вы уже выходили замуж, то, видимо, сразу поняли, что речь идет о планировании свадьбы.


Гороскоп