Это интересно

18 ноября 2014 г.

Кто такие "непослушные новобрачные"?

Недавно учёные открыли, что на свете бывают непослушные новобрачные, которые приходят на регистрацию и всё делают наоборот. Им дают полезный совет: «Не забывайте паспорт» – а они берут и забывают.

17 ноября 2014 г.

Что дарят на свадьбу в разных странах?

Когда мы задаемся вопросом о том, что же подарить на очередную свадьбу, на которую нас пригласили, молодоженам, мы начинаем искать «вдохновение» в Интернете. Подарок – непременный атрибут свадебного торжества, и всем рано или поздно (а чаще всего – не однажды) приходится сталкиваться с его выбором.

17 ноября 2014 г.

Свадебные статусы для социальных сетей

В эру технического прогресса социальные сети заняли довольно значительное место в нашей жизни, не правда ли? Мы проводим уйму времени, общаясь с друзьями по интернету, многие из которых живут в других городах и странах, не имея возможности видеться с нами вживую.

16 ноября 2014 г.

Кто такой шафер?

Роль шафера очень ответственна. Ведь на его плечи накладываются все организационные моменты до свадьбы, внимательность и активное участие в день свадьбы, и присутствие в жизни молодой семьи после свадьбы.

15 ноября 2014 г.

Массовые свадьбы - новая мировая традиция

Считается, что свадьба – это событие, посвященное двум любящим сердцам. Этот день создан для двоих. Но есть и такие пары, которые готовы поделиться вниманием к себе с другими парами, организуя массовую свадьбу.

15 ноября 2014 г.

Какими были советские свадьбы?

 До Октябрьской революции браком считался союз, заключенный в церкви, но в 1927 году это правило было отменено, и законным браком стал считаться брак, зарегистрированный в ЗАГСе.

14 ноября 2014 г.

Почему в мае не принято выходить замуж?

Слышали поговорку « в мае жениться – всю жизнь маяться»? Крепко в умах многих людей засела эта мысль, а потому май не самый популярный у молодоженов месяц.

14 ноября 2014 г.

Самые-самые свадьбы

 И среди свадеб есть свои рекордсмены, которые удостоились чести попасть в знаменитую Книгу рекордов Гиннесса.

14 ноября 2014 г.

Как правильно знакомиться в интернете

Прогресс не стоит на месте, затрагивая практически все сферы человеческой жизни – интернет оказывает существенное влияние на судьбы людей.

14 ноября 2014 г.

Какие камни могут быть в обручальном кольце

 Совсем недавно стало модным украшать кольца цветными камнями - изумрудами, сапфирами, рубинами, жемчугом и даже цветными бриллиантами (голубыми или розовыми).

11 ноября 2014 г.

Что говорит церковь о гражданских браках?

Еще в начале и вплоть до середины прошлого века сексуальные отношения до и вне брака осуждались обществом. В некоторых маленьких городках и селах жители могли очень жестоко обойтись с девушкой, которая утратила невинность до замужества.

11 ноября 2014 г.

Почему на свадьбах кричат "Горько!"?

Почему на украинских свадьбах всегда кричат «горько»? Кому же на свадьбе горько бывает? А многим горько.


Гороскоп