Это интересно

25 сентября 2014 г.

Третья в пятом ряду

Понятие «многоженство» хоть и было совсем недавно экзотикой для дагестанцев, но теперь оно прочно вошло в нашу жизнь

25 сентября 2014 г.

Насильно мил будешь?

Похищение невесты – пережиток? Как бы ни так! Лана Вартанова выясняла, как сегодня обстоит дело с умыканием девушек.

25 сентября 2014 г.

Испытание свадьбой

В Дагестане сложилась странная ситуация, когда и выше ценности личности, и выше ценности брака оказалась ценность свадьбы.

25 сентября 2014 г.

Сбежавшая невеста

Максимум позитива!
Максимум хорошего настроения!
Максимум улыбок и восторженных взглядов прохожих!

25 сентября 2014 г.

Порча на свадьбе

Самая главная причина, по которой становится возможна порча на свадьбе – отсутствие любви между брачующимися. Потому любой брак, построенный на расчете (и не обязательно материальном) будет всегда подвержен порче во множество раз сильнее, чем тот, который связывает сильная и беззаветная любовь.

25 сентября 2014 г.

Свадебные приметы: верить или не верить?

Есть огромное количество свадебных примет, которые передаются из поколения в поколение. Однако, так ли они правдивы, как утверждают? Стоит ли прислушиваться к их советам? Или лучше довериться судьбе и собственной любви?

23 сентября 2014 г.

Свадебные приметы

Каждая свадебная пара, объединяя свои судьбы в законный брак, желает, чтобы их союз был прочным, долговечным, а дом их был полной чашей любви. Но вот только одного желания мало, поэтому, чтобы прожить долгую и счастливую семейную жизнь, нужно следовать определенным свадебным приметам.

19 сентября 2014 г.

Свадьбу заказывали? Потрясающие свадебные ритуалы стран мира

Каждая девушка ждет самого заветного дня своей жизни – дня свадьбы. Выбирает платье, составляет список гостей. Но иногда бывает так, что своего избранника она даже не знает, порой решение родителей меняет ход помолвки, а кое-где пара молодоженов и вовсе отсутствует на церемонии свадьбы

18 сентября 2014 г.

Мусульманская свадьба.

У ислама очень жесткий регламент взаимоотношений юношей и девушек. В ортодоксальном обществе все контакты запрещены, но в современном обществе молодежь имеет возможность общаться в интернете или видится в учебных заведениях.

16 сентября 2014 г.

Встречаем свадьбу в офисе

В жизни каждого человека приятные и значимые события случаются не так часто, как хотелось бы. Несомненно, одним из самых значимых событий является свадьба. Именно поэтому день бракосочетания тщательно планируется.

15 сентября 2014 г.

Русская свадьба. Обряды и традиции

Большинство свадебных традиций, таких как разбрасывание риса или преломление свадебного пирога, уходят корнями в глубокое прошлое. За каждым обрядом стоит своя история. Например, обычай надевать невесте на свадьбу фату, - один из древнейших.

15 сентября 2014 г.

Особенности ювелирных украшений, сделанных на заказ.

Несмотря на современное многообразие ювелирных изделий, выбрать для себя подходящее украшение может быть затруднительно, поскольку всегда хочется получить что-то особенное, удивительное и просто идеальное.


Гороскоп