Свадебные идеи

20 ноября 2014 г.

Выбираем белье для первой брачной ночи

 Первая брачная ночь – это действие, где абсолютно все должно быть идеально. Не является исключением и постельное белье, к выбору которого стоит подойти ответственно и крайне аккуратно. Ведь именно постельные принадлежности станут так называемой декорацией всего постсвадебного процесса.

20 ноября 2014 г.

Увлекательное путешествие в Египет

Итак, вы долго планировали свой отдых в Египте, но не знаете, с чего стоит начать, как правильно спланировать маршрут. Горящие туры в Египет – очень актуальны сейчас, первые по-настоящему летние деньки еще не скоро, но уже так хочется побаловать себя солнцем. Мы предлагаем необычный вариант – круиз по Нилу.

20 ноября 2014 г.

Как не стать жертвой кражи во время медового месяца

Наконец-то наступает тот долгожданный день, когда вы вместе со своей сладкой половинкой сможете уединиться, предавшись романтической страсти в далеких экзотических местах. Теряя голову от любви, все же приберегите хотя бы немного бдительности.

20 ноября 2014 г.

Свадьба в резиновых сапогах

Осенние свадьбы всегда отличаются особой красотой. Даже в непогоду. Чтобы типичные для этого сезона лужи и дожди не омрачали, а лишь украшали ваше торжество, оберните эти неприятные погодные явления себе на пользу. Как это сделать просто и без лишних затрат, мы и расскажем в нашей статье.

20 ноября 2014 г.

Динамичная спортивная свадьба

Сегодня все чаще молодожены отказываются от традиционной, классической свадьбы в пользу проведения оригинального, интересного, тематического торжества. Одной из самых нестандартных идей является организация спортивной свадьбы.

20 ноября 2014 г.

Свадьба в стиле "Бременские музыканты"

Часто невесты мечтают предстать на своей свадьбе в образе красавицы-принцессы, но далеко не каждому жениху улыбается мысль примерить на торжестве камзол принца. В этом случае компромиссным вариантом может стать праздник в стиле «Бременские музканты».

20 ноября 2014 г.

Идеи празднования новогодней свадьбы

Есть в году удивительное время, когда все вокруг кажется волшебным: нарядные улицы, пушистый снежок, миллионы сверкающих огней и счастливые улыбки прохожих… Это, конечно же, Новый год.

20 ноября 2014 г.

Свадебные суеверия помогают построить крепкую семью

Свадьбой является не только сама церемония бракосочетания, торжество, гости, улыбки и застолье. Это еще и начало брачной жизни, ее первый день.

20 ноября 2014 г.

Как подготовиться к свадьбе вдвоем

 Итак, Вы решились…Возможно, это решение Вы вынашивали долго, взвешивая все "за" и "против". А может быть - это произошло так внезапно, так стихийно, закружив Вас в облаке любви, что вы ещё до сих пор не верите в то, что с Вами происходит

19 ноября 2014 г.

Свадьба для любителей кофе

Тематические свадьбы становятся все более популярными. Конечно, не все пары решаются на нестандартную свадьбу, но многие мечтают о том, чтобы она получилась именно такой – непохожей на другие и запоминающейся

19 ноября 2014 г.

Кальянная свадьба

Европейская и восточная свадьбы значительно разнятся между собой, как если бы сравнивать трубку для курения и кальян. Вроде бы оба инструмента для курения табака, но насколько они различны.

19 ноября 2014 г.

Медовый месяц в Украине: что посетить?

Свадебное путешествие отличается от любой другой поездки, ведь оно насквозь пропитано романтикой, нежностью и чувственностью. Если молодоженов переполняют чувства друг к другу, то медовый месяц пройдет великолепно, даже в самой скромной обстановке.


Гороскоп