Полезные советы

15 ноября 2014 г.

Макияж для кареглазых

 Карие глаза и безо всякого макияжа полны загадок, таинственности и красоты. И в день свадьбы следует сделать на них акцент, подчеркнув все их преимущества.

14 ноября 2014 г.

Правила ухода за кольцами

 Любые ювелирные украшения требуют ухода и правильного хранения. Однако обручальные кольца, которые большинство пар носят ежедневно, а многие и вовсе  практически не снимают требуют особого бережного отношения и регулярной заботы.

14 ноября 2014 г.

Как выбрать свадебные рушники

 В Древней Руси свадебные рушники считались символом смиренности и терпения невесты, ведь они вышивались вручную из лоскута ткани.Такой свадебный аксессуар используется и в наше время.

14 ноября 2014 г.

Во что одеть ребенка на свадьбу

Свадьба –это один из самых важных дней в жизнь супругов и в этот день все должно быть не просто идеально, а совершенно.

14 ноября 2014 г.

Как избежать конфликтов среди гостей?

 Люди бывают разные, как и отношения между ними. Бывает так – ты хочешь пригласить на свою свадьбу самых близких людей – родителей, родственников, друзей… Но так случилось, что некоторые из них, скажем так, не очень любят друг друга…

11 ноября 2014 г.

4 правила идеальной брачной ночи

Свадебный банкет закончился, гости разъехались и молодожены остались одни. Впереди их ждет первая брачная ночь, впечатления от которой навсегда останутся в памяти и повлияют на дальнейшую совместную жизнь.

11 ноября 2014 г.

5 советов празднования помолвки

Все больше будущих молодоженов отмечают не только мальчишник и девичник, но и устраивают себе (а также друзьям и родственникам) еще один праздник – помолвку. Как ее организовать так, чтобы она действительно стала веселым и запоминающимся праздником?

11 ноября 2014 г.

Чем занять ребенка на свадьбе

Часто складывается  такая ситуация, когда вы планируете пойти на свадебное торжество, а ребёнка оставить не с кем.

11 ноября 2014 г.

Полезные советы стилиста на свадьбу

Свой имидж нужно создавать ориентируясь не только на особенности фигуры, но и в соответствии с цветом волос.

11 ноября 2014 г.

Кого не нужно приглашать на свадьбу?

О том, как составлять список гостей и как действовать, чтобы никого не забыть и не обидеть, мы уже писали. Однако ведь составление списка не ограничивается лишь тем, чтобы вспомнить всех, кого хочется видеть.

10 ноября 2014 г.

Как испортить собственную свадьбу

К свадьбе принято готовиться тщательно и заранее, однако нередки случаи, когда, казалось бы, скрупулезно продуманное мероприятие идет совсем не так, как было запланировано, и из праздника превращается в пытку и для гостей, и для молодоженов.

10 ноября 2014 г.

Правильное питание перед свадьбой

Свадебный праздник – это событие, которое каждый человек планирует пережить только один раз.


Гороскоп