Сценарии свадеб

20 августа 2014 г.

Свадьба в стиле фильма «Коко Шанель»

Коко Шанель – удивительная женщина, которая во многом определила развитие современного понятия о стиле. До сих пор мы восхищаемся ее принципом «роскошной простоты», созданными ее аксессуарами и ароматами. Организуя свадьбу «а-ля» Коко Шанель учитывайте личность музы, а также общий дух Франции и настроение начала 20 века, когда господствовало новаторство и жажда переме

19 августа 2014 г.

Свадьба в стиле "Страна чудес" – сказочное безумие!

Свадьба – одно из самых ярких жизненных событий. А кроме этого – отличный повод повеселиться и почудить. Для воплощения в жизнь этого повода прекрасно подойдет сценарий свадьбы в стиле «Алиса в Стране чудес». Да, и, кто не мечтал о сказочной свадьбе?

19 августа 2014 г.

Свадьба в стиле «Спящая красавица»

Сказки – это то, на чем основывались наши первые принципы жизни и морали, наши первые приключения и идеи. Свадьба в стиле любимой сказки не только станет ярким и красочным событием, но и позволит вам еще на день окунуться в любимую сказку, выступив в качестве ее главных героев. Книга «Спящая красавица» может стать потрясающей основой вашей свадебной идеи.

13 августа 2014 г.

Свадьба в стиле «Белоснежка и семь гномов»

Если вы хотите сделать вашу свадьбу настоящим праздником, полным эмоций радости и восторга, просто подумайте, что на ваш взгляд кажется идеальным. Для каждой девушки еще с детства в памяти остается сказка о принцессе и принце, который спасает ее от страшных чар. Взамен на свою отвагу храбрый принц получает любовь и верность красавицы. Наверняка каждый помнит замечательную сказку «Белоснежка и семь гномов», построенную приблизительно по такому же сюжету. Свадьба, выполненная в этом стиле, станет настоящей сказочной мечтой!

11 августа 2014 г.

Свадьба в стиле Супергероев

Если вы очень дорожите детскими мечтами вашего избранника, то вы вполне можете стилизовать вашу свадьбу под один из известных мультфильмов или комиксов. Такая свадьба точно выделится на фоне десятка обычных свадеб без изюминки. Ваша пара станет ярким подтверждением того, насколько важно уважать ценности друг друга.

11 августа 2014 г.

Свадьба в стиле «Золушка»

Наверняка в детстве каждая девушка мечтала побывать в роли Принцессы, покружиться в пышном платье и встретить Принца на белом коне. Ваши мечты могут осуществиться, если для вашей свадьбы вы выберите стиль сказки «Золушка». Сказочный стиль добавит свадебному торжеству нотки волшебства и чудес. Чудеса случаются, главное верить, главное творить и создавать!

11 августа 2014 г.

Ковбойская свадьба – история одного вестерна

Стилизованные пригласительные – первый и важный шаг. Пусть гости чуть-чуть подготовятся к предстоящему «путешествию во времени». Открытка с фигурками ковбоя и его нежной дамы, картонная коробочка-шляпа с посланием внутри, рисунки и подвески в виде кольтов, лассо и даже лошадиной упряжи.

11 августа 2014 г.

Свадьба в стиле Средневековья: благородство и стиль!

Самыми запоминающимися становятся тематические свадьбы. Особенно, если они затрагивают эпохи разных времен, историю человечества. В этой статье хотелось бы более подробно рассмотреть такой стиль свадебного торжества как Средневековье.

11 августа 2014 г.

Свадьба в стиле Ренессанс

Многие пары, решившие скрепить свои отношения узами брака, желают устроить романтичную и запоминающуюся свадьбу. Свадьба, стилизованная под эпоху Возрождения или Ренессанса – отличный вариант для такого случая. Стоит отметить, что для организации такой свадьбы понадобится немало энтузиазма и сил.

11 августа 2014 г.

Свадьба в стиле 60-х

В разные эпохи существовали свои понятия об идеальной свадьбе. Если вы решили обыграть один из стилей, присущих той или иной эпохе, вы сделали правильный выбор, ведь такая свадьба запомнится вам и вашим гостям очень надолго. Почему бы вам не выбрать образ шестидесятых годов, который отличается особой яркостью и оригинальностью?

24 июля 2014 г.

Церемония в ЗАГСе: могут ли молодожены влиять на сценарий?

Отделы ЗАГС предлагают торжественную церемонию регистрации брака по канону обряда. Мы пытались узнать, могут ли молодожены внести собственные коррективы в проведение церемонии в местном ЗАГСе, «украсить» или упростить церемонию брака?

24 июля 2014 г.

О свадебных залах

Сегодня  большинство залов ( примерно 70 % ) не имеют хорошей системы кондиционирования, также есть очень большие проблемы с наличием или стабильностью напряжения в электрических сетях и с акустикой залов ситуация также не радуе


Гороскоп