Сценарии свадеб

16 ноября 2014 г.

Гламурная свадьба в стиле Хелло Китти

 Эта очаровательная японская кошечка уже давно завоевала сердца многих. Причем популярна она не только среди детей, но также и среди взрослых. В этом стиле оформляют дома, одежду, аксессуары и даже свадьбы.

16 ноября 2014 г.

Свадебное путешествие на автомобиле по экзотичным местам Америки

Нет ничего лучше, чем путешествовать по Америке на личном автомобиле. Вся истинная красота штатов видна именно из окошек машины.

15 ноября 2014 г.

Идеи для новогодней свадьбы

 Новый год уже не за горами. Нет ничего более таинственного и магического, чем новогодняя пора. Его с нетерпением ждут и дети, и взрослые, в надежде на чудо.

15 ноября 2014 г.

Сценарий свадьбы: волшебник страны ОЗ

 Хотите внести в свою свадьбу частичку волшебства? Тогда тема по мотивам «Волшебник страны Оз» придется вам по вкусу. Тут можно внести множество необычных и волшебных деталей, которые заставят вас и ваших гостей поверить в то, что чудеса все же случаются.

15 ноября 2014 г.

Любителям сладкого посвящается…

Каждая пара, которая намеревается создать семью, хочет, чтобы их свадьба была необычной и запоминающейся. Они выдумывают что-то новое, забывая о том, что все гениальное – просто. Достаточно вспомнить, что вы любите больше всего.

15 ноября 2014 г.

Фруктово-лимонная свадьба

 Фруктовые оттенки всегда выглядят сочно, празднично и очень ярко.

14 ноября 2014 г.

Новый тренд: эльфийская свадьба

Фентези-течение в России особенно широко развивается в последнем десятилетии, и на сегодняшний день это уже целые сообщества любителей, тематические клубы, где творчество поклонников жанра находит собственное самовыражение: нередко организуются сюжетно-ролевые игры, создаются арты, рисунки и объявляются конкурсы по фанфикам, и многое другое.

14 ноября 2014 г.

Выкуп "Шерлок Холмс и доктор Ватсон"

 С чего начинается свадьба? Со сборов, конечно, но самое интересное происходит, когда за тобой приезжает жених! Твои родители и так, конечно, отдадут тебя в жёны, но почему мы им не доставить удовольствие и не поиграть с ними в их же игру? ;)

10 ноября 2014 г.

Для чего нужна репетиция свадьбы

Какая девчонка не мечтает о принце на белом коне? О том, как она станет принцессой? О чудном белом платье, о фате, об идеальной свадьбе?

10 ноября 2014 г.

Что делать, если традиционная свадьба не для вас?

В наши дни все большую популярность приобретают свадьбы различных стилей и, тем самым, вытесняя классическую традиционную церемонию. Хотя нельзя сказать, что какой-либо из видов свадеб лучше или хуже. Все зависит от ваших предпочтений.

7 ноября 2014 г.

Свадьба в стиле стимпанк

 В последнее время стимпанк уверенно набирает обороты как в работах кинорежиссёров, таких как «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни (младшим) или «Дикий, дикий Запад» с Кевином Клайном и Уиллом Смитом, так и в книгах, с которых, собственно, и началась эта субкультура.

7 ноября 2014 г.

Свадьба в стиле Королевство кривых зеркал

Если тебе повезло и у тебя есть сестра-близняшка, которая к тому же будет твоей подружкой невесты, это статья для тебя!


Гороскоп