Сценарии свадеб

6 ноября 2014 г.

Как выбрать тюльпаны для букета невесты?

 Мы все любим тюльпаны. Эти цветы - символ весны, солнца, и зарождения новой жизни. Их тонкий свежий благородный аромат хочется вдыхать снова и снова. Тюльпан нежный и хрупкий, как невеста в подвенечном платье, он такой же утонченный и прекрасный.

4 ноября 2014 г.

Жених в стиле casual

 Стиль casual все больше завоевывает сердца наших любимых мужчин и постепенно проникает во все сферы жизни. Он хорош тем, что придется по вкусы абсолютно каждому, и любителю спортивных костюмов и поклоннику строгой классики.

4 ноября 2014 г.

Организация свадьбы на пляже

Если вы планируете организовать вашу свадьбу летом, одной из самых замечательных идей будет пляжная свадьба. И это не обязательно должен быть берег Атлантического или Индийского океана. Даже местная речушка или пруд за городом помогут создать романтическую атмосферу.

4 ноября 2014 г.

Празднуем свадьбу в бассейне

 Все ближе тепленькие денечки, когда свадьбы на природе снова станут отличным выбором. Мы хотим предложить тебе рассмотреть площадки для проведения свадьбы, у которых есть бассейн. Во-первых, бассейн сам по себе будет отличным украшением

3 ноября 2014 г.

Планируем свадьбу в стиле бохо

 Бохо стиль – сочетание эклектики и шика. Своему названию обязан французскому «Bohemian" – так называли цыган, приходящих из чешской Богемии.

3 ноября 2014 г.

Модный тренд этой осени: сине-медная свадьба

 Свадьбы осенью всегда смотрятся очень красиво, не в последнюю очередь благодаря разнообразию осенней палитры. Мы предлагаем вам рассмотреть для свадебной колористики два эффектных цвета: синий и медный.

3 ноября 2014 г.

Как согреть гостей на летней терассе

Организация праздника на свежем воздухе имеет множество нюансов, которые учитывать просто необходимо, тогда праздник пройдет на ура.

3 ноября 2014 г.

Яркая салатовая свадьба

 Все оттенки зеленого символизируют жизнь. Салатовый оттенок сочетает в себе не только жизненный зленный, но и сочный и энергичный желтый. Такое сочетание задаст правильное настроение с самого начала.

3 ноября 2014 г.

Черно-белая классическая свадьба

 Сочетание черного и белого – классика, проверенная годами. Нет сочетания строже и лаконичнее, чем черно – белое.

3 ноября 2014 г.

Встреча Нового года с долгожданным первенцем

 Всем известно, что под новый год сбываются мечты. Многие пары именно под новый год получают самый заветный подарок, ребеночка, которого долго ждали.

3 ноября 2014 г.

Как организовать свадьбу под водой

 На что только не идут молодожены при организации своей свадьбы. Кто-то идет на эксперименты, чтобы выделиться среди всех, кто-то из-за любви ко всему необычному, ну а кто-то просто любит экстрим и не желает отказываться от него ни на минуту.

2 ноября 2014 г.

Свадьба в стиле Хэллоуин

Впрочем, можно сохранить баланс между традиционной свадьбой и тематикой Дня всех Святых. Например, белое платье декорируем элементами в подобающих цветах: фиолетового, красного и оранжевого. Букет невесты можно декорировать веточками рябины, маленькими тыковками, яблочками или веточками с желудями.


Гороскоп