Свадебное путешествие

24 октября 2014 г.

Медовый месяц в Крыму

Это предложение не для молодоженов-экстремалов, покоряющих суровые скалы горного Крыма, не для отчаянных дайверов, погружающихся у Тарханкута, не для почитателей скайсерфинга, украшающих парашютами ветреное побережье Донузлава.

8 октября 2014 г.

10 советов по поводу медового месяца.

Нужно точно знать – можете ли вы заселиться в 6* отель или отправиться в кругосветное путешествие. Представьте, сколько вы сможете потратить на курорте, не забывая про деньги, подаренные вам на свадьбе.

6 октября 2014 г.

Мир на ладонях

Отзвучал марш Мендельсона. Брошен свадебный букет. Съеден кусочек свадебного торта. Впереди медовый месяц.

5 октября 2014 г.

Бон Вояж или свадебное путешествие

Отношения жениха и невесты не всегда складываются гладко. Мало того, что они ссорятся между собой, так тут еще и родственники готовы устроить хаос по любому поводу: надо окончить институт, построить карьеру, встать на ноги, а дети на данном этапе просто ни к чему

3 октября 2014 г.

Свадебное путешествие в Финляндию или Израиль

Вот и пролетел долгожданный день свадьбы… Гости, подарки, первый свадебный поцелуй и танец остались позади, а впереди не менее увлекательное свадебное путешествие.

3 октября 2014 г.

Правильная организация свадебного путешествия – залог комфортного отдыха

К подготовке свадебного путешествия следует подходить также ответственно, как и к организации самой свадьбы. Большинству молодоженов кажется, что весь процесс подготовки заключается в заказе путешествия в агентстве.

29 сентября 2014 г.

Свадьба на Эвересте или на необитаемом острове – почему бы и нет?

Пилот, фотограф, регистратор и несколько самых близких друзей – так примерно может выглядеть список приглашенных на свадебную церемонию. Если свадьба без традиционного свадебного платья и длинных праздничных столов не пугает вас – присоединяйтесь к рядам продвинутой молодежи, которая стремится сделать свое бракосочетание незабываемым.

29 сентября 2014 г.

Незабываемые свадебные путешествия и свадьба за границей

Многие мечтают о незабываемом медовом месяце, который пройдет вдали от городской суеты и скучных будней. Практически все молодожены после волнительной регистрации, шумного праздника и поздравлений хотят отправиться на край света, к голубому морю и качающимся пальмам или в романтические европейские страны.

28 сентября 2014 г.

Свадебное путешествие

Свадебное путешествие – это удивительный способ невесте и жениху побыть вместе, попробовать себя в роли мужа и жены в новой обстановке, в месте полном романтики – там, где они будут счастливы.

23 сентября 2014 г.

Свадьба в Таиланде - Сплошные плюсы

День свадьбы, а особенно, если эта свадьба в Тайланде, – это волшебный день, в который царит атмосфера нежности, любви, согласия, радости, улыбок… Совершенно естественно, что все без исключения молодые пары мечтают о том, чтобы этот праздник стал поистине незабываемым

23 сентября 2014 г.

Хочу венчаться под пальмами

Очень грустно натыкаться в журналах на фотографии молодых мужчин и женщин, которые бегут по берегу моря, держась за руки. Оба такие загорелые и счастливые. И все это действие происходит на фоне заката. И каждый раз мы говорим себе, что хотим точно так же.

21 сентября 2014 г.

Свадебное путешествие – ищем ответы на непростые вопрос

Самый первый вопрос, с которым сталкиваются молодожёны, обдумывая своё свадебное путешествие, - а нужно ли оно вообще?


Гороскоп