Свадебное путешествие

20 сентября 2014 г.

Куда не стоит ехать в свадебное путешествие

Свадебное путешествие запоминается на всю жизнь. Каждый год тысячи пар молодоженов отправляются в места, посетить которые они мечтают. Чаще всего мы представляем себе известные места иначе, чем они выглядят на самом деле.

18 сентября 2014 г.

Свадебный тур летом

Если каких-то 10-15 лет назад медовый месяц считался чем-то необычным, то в наше время молодожены еще задолго до свадьбы начинают продумывать маршрут будущего свадебного путешествия. При этом мало кто мечтает об отдыхе в пределах России.

16 сентября 2014 г.

Свадебные торжества в городах – легендах…

Вдыхая солнечный аромат нежности, многие пары в одно мгновение понимают – вот, то неповторимое, единственное и вечное чувство гармонии! И в ту же секунду хочется лишь одного – обручиться со своим любимым и самым близким человечком навсегда…

16 сентября 2014 г.

Зимняя свадьба в окружения лета или лучшие места для проведения свадьбы зимой...

Вы мечтаете организовать свою свадьбу зимой? Но Вас пугает беспощадный мороз? Сегодня Вам предоставляется уникальная возможность организовать свадьбу зимой в теплых уголках нашей планеты!

16 сентября 2014 г.

ТОП-5 лучших мест для свадьбы в Италии!

Италия всегда привлекала ценителей искусства, истории и романтики. Завораживающие красоты, фундаментальные памятники, популярная итальянская кухня. И при этом незабываемое гостеприимство местных жителей!

15 сентября 2014 г.

10 верных способов сделать свадьбу в Чехии дешевле

Хорошо, когда свадебный бюджет неограничен, но это бывает редко. Поставив себе цель экономить при организации свадьбы в Чехии главное – не увлекаться.

15 сентября 2014 г.

Солнечная свадьба в замке Глубока над Влтавой

Солнечная свадьба в замке Глубока над Влтавой Давно и широко известно, что тому, кто желает по-настоящему красивой и незабываемой свадьбы надлежит сочетаться браком в каком либо из роскошных дворцов или замков.

15 сентября 2014 г.

Семь смертных грехов невесты.

Эта статья скорее всего о том, чего с вами НЕ произойдет, если Вы решите провести свою свадьбу в Доминикане! Ведь здесь находимся мы – ваши свадебные координаторы. И сделаем все, чтобы Ваша свадьба в Доминикане прошла безупречно

12 сентября 2014 г.

Выбор страны для свадьбы зимой

У свадьбы зимой есть множество плюсов, однако, большинство пар хотят провести свои свадьбы в летний период. Учитывая, что в России для этого более менее пригодны только 3 месяца, а всё остальное время погода абсолютно непредсказуема, и может расстроить любой праздник и смазать праздничные фото, всё больше влюблённых пар смотрят в сторону экзотических островов.

12 сентября 2014 г.

39 "НЕ" - советы на “медовый” год

В отношениях со своими многочисленными родственниками поступай как знаешь: по голосу крови, по совету мамы, по личному усмотрению. Вы — те “яблоки”, которые недалеко от семейного дерева упали. Ты помнишь про “свой устав” и “бревно в своем глазу”, но, оказавшись в круговороте родственных связей мужа, пытаешься и здесь разложить все по полочкам.

11 сентября 2014 г.

Свадьба в одном из лучших отелей на Сейшелах!

Banyan Tree Seychelles 5* - один из самых романтических отелей на Сейшельских островах! Не упустите возможность организовать Свадьбу на Сейшелах на роскошном побережье Индийского океана!

11 сентября 2014 г.

Свадьба в Марокко – сказка на яву!

Свадьба в Марокко – осуществление мечты в случае, если в Ваших мечтах праздник проходит по идеальному сценарию. Именно это неописуемое сказочное направление погрузит Вас в настоящие грезы и осуществит самые сокровенные желания.


Гороскоп