Гороскоп

20 ноября 2014 г.

Как составить свадебный букет по гороскопу

Прежде чем составлять свадебный букет невесте или тому, кто собирается этим заниматься, следует выяснить, нет ли аллергии или индивидуальной непереносимости на цветы, которые будут в букете. Если обнаруживается такая неприятность, то букетик можно накрыть легкой вуалью

11 ноября 2014 г.

Кто твоя теща по зодиаку?

У твоего мужчины нет причин для страха перед будущей (или уже настоящей) тещей — достаточно лишь присмотреться к ее характеристике по знаку зодиака и следовать рекомендациям экспертов!

11 ноября 2014 г.

Свадебный гороскоп на 2015 год

Узнайте, на какие даты лучше всего стоит планировать свадьбу в 2015 году представителям того или иного знака зодиака.

28 июля 2014 г.

Свадебный гороскоп. Когда лучше заключать брак?

Особенности браков, заключенных в различные периоды.

Периоды для: эмоциональных браков, стабильных браков, браков по расчёту и т.д.

28 июля 2014 г.

Свадьбы и нумерология

Если Лошадь располагает к заключению брака, то согласно нумерологической традиции 2014 год не очень благоприятен для свадеб. Числовое выражение года – 7, а семерка – число аскетов и отшельников. Многие нумерологи, а за ними и простые обыватели, говорят, что наступает год Вдовца. Считается, что люди, поженившиеся в этот период, рискуют прожить вместе очень мало времени.

28 июля 2014 г.

Свадебный гороскоп на 2014 год

Свадьба – событие яркое и ответственное. И, естественно, хочется все учесть и предусмотреть, чтобы она не только оставила после себя восторженные воспоминания, но и стала началом по-настоящему счастливой семейной жизни.


Гороскоп