Полезное

27 сентября 2014 г.

Выбираем фотографа на свадьбу или частые ошибки молодоженов

На сегодняшний день свадебная фото и видео съемка играют немаловажную роль на Вашем празднике и думаю не стоит объяснять что фотограф должен быть квалифицированным специалистом. Поэтому сразу  приступим к описанию самых распространенных ошибок при поиске фотографа:

25 сентября 2014 г.

Как выберешь тамаду, так свадьбу и проведешь!

   Итак, очарование первой встречи и первый этап романтических отношений остались позади и к вам пришло осознанное решение связать себя узами Геменея. И, разумеется, свадьба, какой бы степенью пышности она не обладала – то событие, которое вы и ваши близкие запомните на всю жизнь.

25 сентября 2014 г.

На заметку начинающему тамаде

Талантливый человек, как говорят в народе, должен быть талантлив во всем. Для профессии тамады не существуют институтов со специальными факультетами, им может стать каждый, чувствующий в себе творческий потенциал, артистические данные и не боящийся выступать на публике.

25 сентября 2014 г.

Свадьба: из чего складывается цена ведущего?

Если  вы ищете ведущего на свое мероприятие – вопрос стоимости ведущего должен стать первостепенным. «Почему?». А давайте разберемся….

24 сентября 2014 г.

Весенняя свадьба - все за!

Традиционно, свадьбы в Украине и в России праздновались в осенние или зимние месяцы. Весенняя свадьба не приветствовалась по очень простой причине – начинались сельскохозяйственные работы, во время которых гуляния не поощрялись.

24 сентября 2014 г.

Несколько признаков плохого тамады

Не все свадьбы бывают веселыми, не все тамады бывают хорошими! А ведь эти два понятия между собой напрямую взаимосвязаны. Как понять, что ваш тамада - не проф.пригоден? Рассмотрим пять основных признаков плохого тамады:

24 сентября 2014 г.

Ошибки при выборе свадебного фотографа

Как правильно сделать выбор есть на каждой веб-странице свадебного фотографа или в свадебных журналах. Кажется, что все хотят дать совет молодым по поводу того, как верно выбрать свадебного фотографа.

24 сентября 2014 г.

Как я выбрала плохого свадебного фотографа

Если вы считаете, что важней свадебного платья для невесты ничего нет, вы ошибаетесь. Самое главное для молодоженов — это свадебные фотографии. Даже если вы хорошо потратитесь, даже если вы купите все самое лучшее, но при этом сделаете плохие свадебные фотографии, вы будете считать, что все затраты были напрасными

23 сентября 2014 г.

Идеи для свадебной фотоссесии и развлечения гостей

Ну вот! Молодожены опять колесят по городу, фотографируясь в памятных местах, а гости сидят в транспорте и украдкой прячут зевки. Нет! Свадебная фотосессия не должна превращаться для гостей в повод для скуки.

23 сентября 2014 г.

Почему стоит нанять свадебного фотографа

 Свадьба - одно из важнейших и ответственных событий в нашей жизни, и жизни каждой молодой семьи. Ведь свадьба - это венец взаимоотношения двух любящих людей, и являет собою вступление пары в законный брак - невесты и жениха.

20 сентября 2014 г.

Психолог для новобрачных - да или нет?

Психолог в свадебном журнале, прямо скажем, явление не совсем обычное для сегодняшних дней. Но дело это новое, нужное и очень полезное! Нам больше привычна мысль, что к психологу обращаются тогда, когда есть проблема.

18 сентября 2014 г.

Распределение свадебного бюджета

Свадебное торжество относится к разряду тех мероприятий, которые происходят в жизни пары лишь однажды. Поэтому организация свадьбы – дело ответственное, важное и подразумевающее большие траты. Чтобы торжество не было скучным и заурядным, нужно делать, руководствуясь принципом не «много и дешево», а «лучше меньше, да качественнее».


Гороскоп