Полезное

19 ноября 2014 г.

Все ли мужчины наглеют после свадьбы?

Спросите у любой девушки или женщины, которая прожила в браке более 5 лет, как вел себя мужчина до брака, и после? Поверьте, большинство из них скажет, что после свадьбы мужчина изменился, и совершенно не в лучшую сторону.

19 ноября 2014 г.

Чего мужчины ждут от брака?

Два разных мира – мир женщин и мир мужчин – часто пользуются одними терминами, но наполняют их разными значениями

19 ноября 2014 г.

Идеальная жена глазами мужчины

Уже давно установлено, что большая часть браков распадается в первые несколько лет брака. Это связано, прежде всего, с тем, что человек выходит замуж не за конкретного человека, а за того, каким нам рисует его наше изображение.

19 ноября 2014 г.

Что нужно ценить в собственном муже?

Никто не женится на своей жене. Женятся на невесте, а это — совсем другая женщина.

17 ноября 2014 г.

Сколько стоит свадьба для гостей

Вполне возможно, что придя домой с работы, вы найдете в своем почтовом ящике приглашение на свадебную церемонию от подруги или близкого родственника. Да-да, не удивляйтесь, если это будет родственник – сейчас очень популярным является именно приглашение через почту.

17 ноября 2014 г.

Музыка для первой брачной ночи

 Финал идеального свадебного дня – роскошная первая брачная ночь. Конечно, вы оба безумно устанете за столь долгий, непростой и насыщенный день

16 ноября 2014 г.

Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти

Альтернативой многочасовому просмотру видеозаписи всей свадьбы может стать короткометражный фильм, где засняты все самые главные и запоминающиеся моменты.

16 ноября 2014 г.

Как справиться на свадьбе без тамады?

 Такую роскошь сможет себе позволить далеко не любая пара. Ведь тогда вся ответственность ложится на плечи самих молодых. А вдруг гости заскучают? А вдруг тогда не получится праздника?

16 ноября 2014 г.

Как правильно фотографировать обручальные кольца

Главным атрибутом любой свадьбы являются обручальные кольца. Наверняка, у каждой пары есть хотя бы пара фотографий, где на фото присутствуют эти свадебные украшения крупным планом

16 ноября 2014 г.

Готовы ли вы делить все пополам?

Рано или поздно перед каждой парой, которая долгое время проводит в отношениях, встает вопрос о том, что пора бы закрепить отношения официально, объявив себя мужем и женой.

15 ноября 2014 г.

Свадебная фотосессия в Киеве

Киев с достатком наполнен огромным количеством мест, где можно провести свадебную фотосессию. Чтобы объехать каждое из этих удивительных мест, потребуется ни один день.

15 ноября 2014 г.

Из чего состоит стоимость свадьбы

 Заказывая мероприятие того или иного формата, Вам будет полезно узнать, из чего складывается стоимость праздника. Не рассчитывайте, что увидите на этой странице прайс на event-услуги, поскольку ни Вы, ни мы пока не знаем, что расценивать.


Гороскоп