Полезное

15 ноября 2014 г.

Свадебный папарацци

 Хорошая память еще никого не подводила, а вот словарного запаса может и не хватить. На тот случай, если фотограф на вашей свадьбе окажется супер профи – жалеть вам ни о чем не придется.

14 ноября 2014 г.

Как выбрать свадебный альбом

Свадебный альбом – это ваша шкатулка с драгоценностями. Он бережно хранит в памяти один из самых счастливых дней в вашей жизни.

14 ноября 2014 г.

Как договориться с фотографом

 Как ты выбираешь свадебного фотографа? Спрашиваешь у молодых семей, к кому они обращались и как им понравилась его работа, ищешь сама в интернете, перелистываешь гигабайты фотографий и наконец находишь того, который, на твой взгляд, мог бы идеально отснять твою свадьбу… Так?

14 ноября 2014 г.

Фотосессия в золоте

 Ты, наверное, успела заметить, что в этом сезоне очень популярным стал цвет золота, и не только в повседневной жизни, но и в свадебном мире тоже.

14 ноября 2014 г.

Репетиция свадебного поцелуя

Замечала когда-нибудь за собой, что когда на тебя направлена фото или видеокамера, руки и ноги перестают слушаться, а мимика напоминает героя из фильма с искажённым экраном? И это у тебя!

11 ноября 2014 г.

Совместимость будущих родителей по группе крови

Грамотное планирование беременности – одна из главнейших задач, стоящих перед будущими мамами и папами. Но и самые хорошо подготовленные родители могут даже не догадываться об опасности, угрожающей малышу, причиной которой может стать их несовместимость по группе крови.

11 ноября 2014 г.

Главные правила счастливого брака

Счастливые пары существуют! А раз они есть, почему бы не воспользоваться их положительным опытом.

11 ноября 2014 г.

Кто твоя теща по зодиаку?

У твоего мужчины нет причин для страха перед будущей (или уже настоящей) тещей — достаточно лишь присмотреться к ее характеристике по знаку зодиака и следовать рекомендациям экспертов!

11 ноября 2014 г.

Свадебный гороскоп на 2015 год

Узнайте, на какие даты лучше всего стоит планировать свадьбу в 2015 году представителям того или иного знака зодиака.

11 ноября 2014 г.

Что может угрожать семейному счастью?

Спросите любую женатую пару: они скажут вам, что брак — это непросто. Прекрасно любить кого-то, но регулярные стычки на бытовой почве выматывают.

11 ноября 2014 г.

Что должен делать тамада на свадьбе?

Слово «тамада» пришло к нам из страны, которая славится щедростью, гостеприимством и солнцем – Грузии. Ведение грузинского застолья основано на христианских традициях, при которых первое слово во время застолья всегда отдавалось руководителю пира.

11 ноября 2014 г.

Если не хочется слишком тратиться на свадьбу

Если свадьба организуется спонтанно, или вам просто не хочется тратить на нее чересчур много, — вполне можно получить замечательное торжество и за небольшие суммы.


Гороскоп