Полезное

28 октября 2014 г.

Пять способов сэкономить на свадьбе

В представлении многих девушек, свадьба – это грандиозное событие, которое своим размахом и шиком должно запомниться всем на долгие годы. К сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.

26 октября 2014 г.

За чей счет делать свадьбу?

Праздничный банкет, бронирование отелей, свадебное платье, даже рассылка приглашений – за все нужно платить. И подчас суммы впечатляют...

26 октября 2014 г.

Как выбрать дату бракосочетания

Выбор подходящей даты для свадьбы – важное решение, поэтому к нему пара должна подойти серьезно, обсудив и согласовав все волнующие вопросы.

26 октября 2014 г.

Зачем нужна свадебная книга?

Оно и понятно, ведь листать альбом, в котором вложено пять сотен фотографий, надоест даже самому терпеливому человеку... не спасет положение и отменное качество и оригинальность фотографий...

26 октября 2014 г.

Как вести себя на фотосъемке

На самом деле, очень многое во время съемки зависит именно от вас... и нужно постараться передать свое внутреннее «Я», добавить немного артистизма или просто запомнить некоторые нюансы...

26 октября 2014 г.

Трогательная видеосъемка свадьбы

Подготовка к свадебной церемонии включается в себя великое множество организационных вопросов, начиная с выбора букета невесты и заканчивая выбором оператора, который будет снимать вашу свадьбу. Причем свадебный видеооператор должен выбираться, руководствуясь моральными и профессиональными принципами.

26 октября 2014 г.

Свадебные юбилеи

Довольно много семей каждый год празднуют годовщины свадьбы. Каждая годовщина имеет своё значение. Про золотую и серебряную свадьбы знают многие. Какие же ещё есть юбилеи?

26 октября 2014 г.

Если тамада - известный шоумен

Если на вашей свадьбе «бразды правления» будут в руках опытного и известного в своих кругах шоумена, то можно однозначно сказать, что она будет по-настоящему веселой!

25 октября 2014 г.

Свадьба при маленьком бюджете

Cуществует мнение, что без больших денег сделать шикарную свадьбу не возможно, но это, поверьте, —  заблуждение! Ведь всё, что нужно — это большое желание и немножко фантазии. И даже при небольшом бюджете можно сделать настоящий праздник, если при этом немножко подсуетиться.

25 октября 2014 г.

Как выбрать тамаду и как без него обойтись

Тамада добавляет пышности событию и благодаря этому свадьба становится еще прекраснее. Тамада работает в течение всего банкета и незаменим для свадебных вечеринок, благодаря нему жених и невеста могут расслабиться и наслаждаться праздником.

25 октября 2014 г.

Ошибки при выборе ведущего

Каким же должен быть ведущий на свадьбу? Выбирая ведущего на свадьбу, невесты хотят, чтобы их праздник прошел весело, нешаблонно, без пошлостей, а самое главное на одном дыхании и как нечто единое целое. Но вместе с тем выбор ведущего на свадьбу ставит их в тупик.

23 октября 2014 г.

Этапы планирования бюджета на свадьбу

Вне зависимости от того, какую сумму денег планируется израсходовать на свадьбу, во многих вопросах без помощи профессионалов обойтись не удастся.


Гороскоп