Совместимость пары

21 ноября 2014 г.

4 признака, что страсть угасла

Длительные отношения двух любящих людей нередко приводят к охлаждению в сексе. За столь долгое время совместной жизни, вы и ваш мужчина уже изучили друг друга, и с легкостью знаете, что нравится вашей половинке в сексе и как доставить удовольствие.

20 ноября 2014 г.

Легкая воздушная свадьба

Когда отношения в паре просты и естественны, когда хочется просто «быть», а не «казаться», и когда ощущение внутренней гармони намного важнее внешнего лоска - тогда и свадьба должна быть особенной.

19 ноября 2014 г.

Жениться или не жениться?

Сегодня я хочу ответить на вопросы, которые мне часто задают молодые люди и пары, которые только собираются пожениться или задумываются о свадьбе.

19 ноября 2014 г.

Как общаться с мужем, чтобы он тебя услышал?

В силу сложившихся традиций женщина в обществе издавна воспитывается в духе подчиненности и осознания себя как слабого пола. В деловых переговорах женщины стремятся избежать прямой конфронтации и, в отличие от мужчин, проявляют больше сдержанности и такта.

19 ноября 2014 г.

Как мужчина относится к женскому белью?

Мужчины так невнимательны к нашему внешнему виду! Они не замечают изменений в прическе, могут не заметить нашего маникюра, изменения в гардеробе, но они никогда не будут безразличны к нашему нижнему белью!

19 ноября 2014 г.

Все ли мужчины наглеют после свадьбы?

Спросите у любой девушки или женщины, которая прожила в браке более 5 лет, как вел себя мужчина до брака, и после? Поверьте, большинство из них скажет, что после свадьбы мужчина изменился, и совершенно не в лучшую сторону.

19 ноября 2014 г.

Чего мужчины ждут от брака?

Два разных мира – мир женщин и мир мужчин – часто пользуются одними терминами, но наполняют их разными значениями

19 ноября 2014 г.

Идеальная жена глазами мужчины

Уже давно установлено, что большая часть браков распадается в первые несколько лет брака. Это связано, прежде всего, с тем, что человек выходит замуж не за конкретного человека, а за того, каким нам рисует его наше изображение.

19 ноября 2014 г.

Что нужно ценить в собственном муже?

Никто не женится на своей жене. Женятся на невесте, а это — совсем другая женщина.

17 ноября 2014 г.

Музыка для первой брачной ночи

 Финал идеального свадебного дня – роскошная первая брачная ночь. Конечно, вы оба безумно устанете за столь долгий, непростой и насыщенный день

16 ноября 2014 г.

Готовы ли вы делить все пополам?

Рано или поздно перед каждой парой, которая долгое время проводит в отношениях, встает вопрос о том, что пора бы закрепить отношения официально, объявив себя мужем и женой.

11 ноября 2014 г.

Совместимость будущих родителей по группе крови

Грамотное планирование беременности – одна из главнейших задач, стоящих перед будущими мамами и папами. Но и самые хорошо подготовленные родители могут даже не догадываться об опасности, угрожающей малышу, причиной которой может стать их несовместимость по группе крови.


Гороскоп