Совместимость пары

11 ноября 2014 г.

Главные правила счастливого брака

Счастливые пары существуют! А раз они есть, почему бы не воспользоваться их положительным опытом.

11 ноября 2014 г.

Что может угрожать семейному счастью?

Спросите любую женатую пару: они скажут вам, что брак — это непросто. Прекрасно любить кого-то, но регулярные стычки на бытовой почве выматывают.

20 сентября 2014 г.

Психолог для новобрачных - да или нет?

Психолог в свадебном журнале, прямо скажем, явление не совсем обычное для сегодняшних дней. Но дело это новое, нужное и очень полезное! Нам больше привычна мысль, что к психологу обращаются тогда, когда есть проблема.

12 сентября 2014 г.

Семья без ссор: 10 советов

«Милые бранятся — только тешатся» - гласит пословица. Но, если увлечься процессом, однажды окажется, что милый — уже не милый, а просто чужой человек. Ссору легче не допустить, чем погасить.

12 сентября 2014 г.

Как сделать из мужа идеального любовника? Семь шагов к семейному счастью

Если вы с мужем счастливы в браке много лет, то наверняка уже изучили привычки и предпочтения друг друга до мелочей. И со временем прежние жаркие занятия любовью стали всё чаще напоминать обычное исполнение «супружеского долга». Как быть в такой ситуации?

12 сентября 2014 г.

Счастливы вместе. Нетрадиционные рецепты для традиционных отношений

Для многих женщин счастье - это любить и быть любимой. Но почему же так трудно, обретя, наконец, это счастье, суметь сохранить его, чтобы и через годы брака любить друг друга и быть вместе счастливыми?!

11 сентября 2014 г.

Целый год великих открытий

Хочешь, чтобы после свадьбы в вашей семье воцарилась идиллия? Старайся не повторять распространенных ошибок молодых жен

28 июля 2014 г.

Будущее семьи можно и нужно планировать

Вы еще не готовы стать мамой, и хотите сохранить здоровье, чтобы стать ею в будущем? Самое время узнать больше о контрацепции. Хотя о ней вроде бы все и знают, но, как показывает статистика, около 40% женщин из тех, что пользуются ею, все же беременеют. В чем же проблема? Попробуем разобраться.

28 июля 2014 г.

Что такое планирование семьи?

В течение нескольких десятилетий проблемы регулирования рождаемости решались у нас в условиях широкой доступности искусственных абортов и крайне ограниченного применения современных методов контрацепции. Сейчас уже существует современная модель планирования семьи, основанная на применении современных методов контрацепции.

28 июля 2014 г.

7 подводных камней для брака

Правда, что наибольшая вероятность для развода - на семи годах брака? Какие годы для брака опасны?


Гороскоп