Свадебные финансы

3 октября 2014 г.

Сколько стоит свадьба?

Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник.

30 сентября 2014 г.

Подготовка к свадьбе. Экономим в творческом порыве!

Шикарно и необычно - не значит дорого и недоступно. В том случае, если у вас есть желание проявить свои творческие наклонности, сделать что-то "свое", выступить в качестве дизайнера собственной свадьбы или свадьбы друзей, эта статья для вас.

29 сентября 2014 г.

Пять способов сократить расходы на свадьбу

Ваша подруга наконец-то выходит замуж, и вы очень за нее рады. В то же время, чувствуете себя немного неловко, так как переживаете финансовые сложности в такое непростое для всех время. Что же делать?

28 сентября 2014 г.

Кому нужно оплачивать свадьбу

Если жених и невеста не знают, каким образом следует распределить затраты на грядущую свадьбу, то можно вспомнить уже давно сложившиеся старые традиции, ведь раньше свадьбу жениха и невесты оплачивали их родители. Но современные молодожены хотят делать все самостоятельно, в том числе и устраивать свадьбу, тем более, что можно без проблем получить кредит в банке.

28 сентября 2014 г.

Ах, эта затратная свадьба! Статьи расходов.

Давайте рассмотрим основные затраты на свадьбу в хронологии свадебного дня: платье невесты, костюм жениха, стилист-визажист, лимузин, услуги ЗАГСа (оркестр, местный фотограф с оператором), прогулка, ресторан, тамада, видеограф и свадебный фотограф

18 сентября 2014 г.

Распределение свадебного бюджета

Свадебное торжество относится к разряду тех мероприятий, которые происходят в жизни пары лишь однажды. Поэтому организация свадьбы – дело ответственное, важное и подразумевающее большие траты. Чтобы торжество не было скучным и заурядным, нужно делать, руководствуясь принципом не «много и дешево», а «лучше меньше, да качественнее».

18 сентября 2014 г.

Сколько и кто платит за свадьбу

Чтобы избежать споров и конфликтов по этому поводу, уместно будет распределить траты в соответствии с давно сложившимися традициями. Как и везде, в европейских странах материальную помощь в организации свадьбы своих детей оказывают родители.

17 сентября 2014 г.

Брачный контракт в Украине

Каждый человек хочет счастья. Себе, своим близким, родственникам и, конечно же, своим детям. Понимание счастья у каждого свое. Одни хотят большой любви, другие делают больший упор на материальные блага, третьи – и на первое, и на второе.

15 сентября 2014 г.

Как подготовить свадьбу без лишних затрат?

Вот уже позади все переживания при первом знакомстве и первом свидании, знакомство друг друга с родителями, и наступил главный момент – Бракосочетание! Вот сейчас возник  не маловажный вопрос, как оформить  и провести свадьбу?

15 сентября 2014 г.

Брачный договор: можно и запрещено

Имущество, нажитое супругами, является совместной собственностью – общим имуществом, принадлежащим супругам, без определения долей каждого.

15 сентября 2014 г.

Как уменьшить расходы на свадьбу?

Как уменьшить расходы на свадьбу, нам, наверное, не стоило публиковать эту статью на своем сайте, а написать про то, что свадьба это событие, которое в жизни большинства людей встречается всего лишь раз и на ней не следует экономить.

15 сентября 2014 г.

Как сэкономить на свадьбе?

Подготовка к свадьбе - дело очень приятное и не менее затратное. Как сэкономить на проведении свадьбы? Как правильно распределить свадебный бюджет?


Гороскоп