Церемонии в загсе

26 сентября 2014 г.

Правила поведения на свадьбе

Любите ли вы пышные банкеты, или хотите обойтись без пафосных церемоний, зарегистрировать брак в ЗАГСе все-таки необходимо. Поговорим о том, что нужно, а что категорически не стоит делать в ЗАГСе.

24 сентября 2014 г.

Ее величество – Выездная Церемония

Так вот, постоянные приятные телефонные звоночки от невест с разными рода вопросами натолкнули нас на написание очередного поста. На первом месте вопросы по организации свадьбы, что не может не тешить, потому как понимаем, что, наконец-то молодожены начали ценить свое время, и хотят получить качественные услуги с железной гарантией

23 сентября 2014 г.

Сборы невесты и жениха в ЗАГС

Чтобы ваша свадьба прошла незабываемо и ярко, так, чтобы вы с нежностью о ней вспоминали всю жизнь, следует тщательно продумать все моменты подготовки к ней. Заранее нужно проверить, взяли ли вы паспорта, обручальные кольца и другие атрибуты,

20 сентября 2014 г.

Место проведения церемонии: ЗАГС или выездная церемония?

Где провести торжественную церемонию? ЗАГС или выездная церемония? Что-то новое, оригинальное или пожениться так, как родители? Этот вопрос волнует практически каждую молодую пару при подготовке к свадьбе.

15 сентября 2014 г.

Свадебный фотограф или фотограф в ЗАГСе?

Подготовка к свадьбе – дело еще более волнующее и серьезное, чем сам процесс бракосочетания. В каком платье будет блистать невеста? Что поместить на капот авто – традиционную куклу или композицию из живых роз? Как оформить кафе, в котором пройдет банкет?

13 сентября 2014 г.

Что нужно не забыть, готовясь к выездной регистрации брака?

Организуя выездную регистрацию Вам, в первую очередь, потребуется площадка для проведения торжества.
Это может быть территория ресторана, берег залива или даже просто лужайка в парке. Всё зависит только от
Ваших пожеланий!

11 сентября 2014 г.

Свадебный рушник - главный оберег новой семьи

 Кто будет главой семьи? Кто первым стал на рушник? Эти вопросы интересуют всех приглашенных на ваше бракосочетание. Фотографию первого совместного шага новой семьи все родственники рассматривают с особым вниманием - чтобы в очередной раз убедиться, а кто же действительно из вас двоих самый отважный и решительный.

10 сентября 2014 г.

Несколько аспектов выездной церемонии бракосочетания

Проведение церемонии бракосочетания на выезде в наши дни становится все более популярным. Ведь такой вариант праздника предполагает, что молодожены смогут сделать все по своему желанию, учитывая свои вкусы и возможности. Подобная церемония будет лишена таких недостатков, как некоторая стандартность и шаблонность, которые присущи официальным мероприятиям, проводимым в ЗАГСе. Так что же это такое – выездная церемония бракосочетания?

6 сентября 2014 г.

Смена фамилии после свадьбы: «за» и «проти

Стоит ли менять фамилию после свадьбы? Ответ на этот вопрос сегодня уже не кажется таким однозначным, как всего пару десятилетий назад. Во-первых, множество женщин сейчас предпочитает оставаться на своей фамилии после бракосочетания. Во-вторых, нередко и мужчины решаются на смену фамилии после свадьбы. У них на это свои причины.

28 июля 2014 г.

Роспись молодоженов: что и почем?

Главным элементом практически любой свадьбы является роспись молодоженов в ЗАГСе или как сейчас стало модно - за его пределами. Это самая важная деталь свадьбы, за которой уже следует ее отмечание.

28 июля 2014 г.

Летняя свадьба: что может помешать выездной церемонии?

Летняя свадьба на природе. Вроде бы все прекрасно: свежий воздух, простор для конкурсов и танцев, много дополнительных шансов, чтобы все устроить самым превосходным образом.

23 июля 2014 г.

Выездная регистрация брака

Современные пары нередко сталкиваются с конфликтом собственных ожиданий от предстоящей свадьбы с распространенными представлениями окружающих о процессе подготовки.


Гороскоп