Готовимся к празднику

13 октября 2014 г.

О чем нужно помнить, чтобы не потерять голову в день свадьбы

Итак, вас охватила свадебная лихорадка, и дата проведения долгожданного торжества уже назначена. Предлагаем вам несколько заметок, которые помогут быть уверенной, что все пройдет безупречно.

9 октября 2014 г.

Аксессуары для свадебной фотосъемки

Каждая пара хотела бы иметь свадебные фотографии, которые радовали бы их долгие годы. Для этого Вас нужно заранее подготовиться к свадебной фотосессии, продумать общую идею и стиль до мелочей, подобрать все необходимые Вам аксессуары

8 октября 2014 г.

Для чего нужны свадебные аксессуары

Свадебное торжество, можно отнести к одному из самых важных событий каждой девушки. Любая хочет быть на своем празднике как принцесса из сказки. Это не удивительно, ведь невеста всегда на виду, находится в центре событий, и предмет обсуждений.

8 октября 2014 г.

Что такое Свадебная книга? Зачем она нужна?

Услуга изготовления свадебных книг для России довольна новая, но быстро развивающаяся. Уже сегодня персональные книги становятся популярными при изготовлении семейных, свадебных и детских альбомов.

7 октября 2014 г.

Макияж, риск, шампанское!

Бракосочетание – традиция нашего общества, которая складывалась веками, претерпевала некоторые трансформации, но основная концепция оставалась неизменной; невеста – символ чистоты и невинности

7 октября 2014 г.

Обязанности при подготовке к свадьбе

Свадьба – один из главных и самых ожидаемых дней в жизни каждого человека. К этому празднику готовятся долго, тщательно продумывая все детали.

7 октября 2014 г.

Приглашение на свадебный пир.

Свадебное приглашение – это особая наука, и если кто-то считает, что это второстепенная мелочь, то глубоко заблуждается. К сожаленью, традиции эпистолярного жанра сегодня несколько позабыты.

6 октября 2014 г.

Знакомьтесь: свадебный организатор!

Каждый понимает, что задача свадебного организатор - создать для молодоженов идеальную свадьбу их мечты. Но что же конкретно входит в его обязанности? Рассказывает свадебный организатор Мальва Бочкарева.

6 октября 2014 г.

Макияж невесты: вопросы и ответы

Цель макияжа невесты - быть аккуратным и нежным вблизи и при этом «работать» на фотографиях, держаться сутки и не причинять невесте неприятностей. Это задача не из лёгких, если учитывать некоторые особенности фотопроцесса.

5 октября 2014 г.

Как украсить место для проведения свадьбы?

Шарики и плакаты с «остроумными шутками» про тещу долгое время были основным украшением свадьбы. К счастью, тенденции в моде изменились. Сегодня подготовка помещения к торжеству превратилась в настоящий экзамен фантазии влюбленных и их дизайнера.

4 октября 2014 г.

План подготовки к свадьбе

Предсвадебная подготовка может превратиться в бесконечные хлопоты, а может стать частью праздника. И если день свадьбы пролетит в мгновение ока, то месяцы перед ней послужат источником большого числа приятных воспоминаний.

4 октября 2014 г.

Планируем свадьбу: о чем нужно подумать невесте?

Как только вы приняли предложение возлюбленного выйти за него замуж, сразу же начинайте подготовку к свадьбе.


Гороскоп