Готовимся к празднику

20 ноября 2014 г.

Как выбрать белье для медового месяца

«Красивое нижнее белье, как второе высшее образование – о нем никто не знает, но самооценку поднимает!» -  эта фраза отлично отражает состояние девушки в соблазнительном нижнем белье.

20 ноября 2014 г.

Какими бывают свадебные арки?

Свадебная арка стала незаменимым элементом в оформлении свадьбы. Она используется для украшения входа, президиума (за спиной молодоженов), для выездной церемонии

20 ноября 2014 г.

Как стать самой желанной за 5 минут

 Возвращаешься ты вечерком с работы домой, вся такая утомлённая и замученная, не в самом лучшем расположении духа и с преогромнейшим желанием улечься на диване или в постели как можно быстрее.

20 ноября 2014 г.

Второй раз замуж

 Говоря о свадьбе, мы подразумеваем «Раз и на всегда». Но в последние годы количество разводов возросло. Но даже когда люди говорят о том, что первая любовь не умирает, поверьте, второй брак может быть намного слаще и крепче, если вы встретили того самого.

20 ноября 2014 г.

Идеи для свадебного маникюра

В создании идеального образа невесты важна каждая деталь, и особенно – свадебный маникюр. Даже небольшой рисунок или аппликация на кончике ноготка может стать интересным акцентом, привлекающим внимание и жениха, и гостей, и фотографа.

18 ноября 2014 г.

5 заблуждений о воздушных шариках

Многие, не искушенные в вопросах украшения свадебных залов и площадок запорожские женихи и невесты уверены, что воздушные шарики на свадьбе всем уже порядком надоели. Однако, прогресс не стоит на месте, в том числе и в деле аэродизайна.

18 ноября 2014 г.

Как подготовить свадьбу за сутки

Как правило, заявления принимаются за два месяца до торжества, однако во всех государственных учреждениях работают самые обыкновенные люди, которые могут пойти навстречу. Не забывайте, что из тех, кто подавал заявление заранее, женятся не все (кто-то может и передумать), а это значит, что появляется свободное «окошко», которое вы можете занять.

18 ноября 2014 г.

Макияж для невесты блондинки

Макияж и прическа - завершающий штрих в образе невесты, от того насколько правильно расставлены акценты зависит очень многое: общее впечатление, успех фотосессии и свадебного фильма. Чтобы все удалось - вы должны себя чувствовать настоящей королевой на свадьбе вашей мечты.

18 ноября 2014 г.

Как стать визуально стройнее?

В этой статье портал подскажет, как предстать на торжестве худенькой и подтянутой, если у тебя нет возможности ходить в спортзал или сидеть на изнурительных диетах. Каждая невеста мечтает быть на свадьбе самим совершенством.

18 ноября 2014 г.

Макияж невесты: выбираем пудру

Свадебный макияж очень важен для невесты. Сколько бы косметики она не наложила на лицо, его тон должен оставаться идеально ровным весь день.

18 ноября 2014 г.

Приводим тело в порядок за три дня до свадьбы

Подготовка к свадьбе для невесты должна начаться не с безумной беготни по свадебным салонам и даже не суеты по поводу выбора свадебного платья.

18 ноября 2014 г.

Как восстановить волосы перед свадьбой

Каждая невеста мечтает быть красивой на торжестве, словно неземная куколка. А у куколки должны быть идеальные блестящие волосы. Что делать, если твои волосы перед свадьбой истощены, измучены и просто ужасны?


Гороскоп